[서울]안녕하세요 ^^ 중구 서울 충무로 필동로에 있는 사무실 공유합니다

226 2018.04.04 17:04

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요 ^^

중구 서울 충무로 필동로에 있는 사무실 공유합니다(지하철 3, 4호선 1번 출구 에서 3분 거리 )

책상및 사무용 자제 준비되어있습니다
편집디자인 사무실인데 같이 셰어했던 회사가 이사를 가게 되어서 공간이 비게 되었어요
가능하면 비슷한 업종의 분들과 같이 사용하고 싶습니다

다른 업종이라 해도 소음, 먼지, 냄새나는 작업만 아니라면 괜찮습니다.
현재는 사용중이라서 복잡하게 보이는데.  4월말일 이후로 들어오시면 됩니다.(꽤 넓어요^^)
보증금은 없습니다. 선입금 70만원이구요~ 관리비는 따로 없습니다.

인터넷 따로 신청하셔서 사용하시면 되구요. 탕비실?(조그만 창고)도  따로 분리가 되어 있어서
간단한 짐들 보관하기 용이하게 되어있습니다.
쉐어링 사무실은 3층 독층입니다. 채광도 좋구요. 전망도 좋답니다.^^

여성분 프리랜서 분들 딱 좋을것 같구요. 개인사업자분들도 좋을것 같습니다.
신규로 사업자 신고 하실 의향이 있으시분들 이라면 사업자등록 가능합니다.

직접 오셔서 살펴보시고 선택바랍니다.

010-3788-6809

*****첨부파일에 동영상도 올려두었습니다.확인해보세요******

<보유물품>

책상/ 책장 / 의자 / 천장형  냉, 난방기설치 됨/ 공동화장실 (남,녀 분리)
인터넷 가능(별도설치)
엘리베이터 미설치
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,646건 1 페이지