케이머그 출석체크

259 2018.01.06 14:26

짧은주소

본문

출석체크 좀 이상하네요. 닉네임에 미래란 같은 글자가 있어서요.

한사람이 여러개 ID로 활동하는 것도 가능하고, 우연일수도 있고

좋아요!
댓글목록

IrisPro6200님의 댓글

지켜봐야겠습니다.
게시판에서 단체활동 하면 그럴수도 있을듯 합니다.

oyeea님의 댓글

oyeea 2018.01.08 10:55

굳이 아이디를 여러개 만들어서 출석체크할 이유가 있을까요..? 우연치곤 많이 겹치긴 하네요~흠

골든맥님의 댓글

출첵순서도 그대로 이네요.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 344건 1 페이지

제목
싀튜차나95 아이디로 검색 31초전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 1분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 2분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 3분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 4분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 5분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 6분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 7분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 7분전 1 0
뱌오랴루79 아이디로 검색 8분전 1 0