[공연]FIREMAN (파이어 맨)

450 2018.01.04 13:53

짧은주소

본문

화려한 퍼포먼스와 다이나믹 한 액션! 시민의 안전을 지키는 소방관이라는 친근한 영웅을 소재로 한 새로운 공연입니다.

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 16,244건 1 페이지
신과함께-인과 연/ 8월 1일 개봉!!

작년에 개봉하여 흥행을 한 작품인 신과함께-죄와 벌 의 후속작인 신과함께-인과 연이 오늘인 8월 1일에 개봉을 하였습니다! 신과함께 1와 비교하면 상영시간이 2분 더 기네요   네이버 영화 신과함께-인과 연에 나온 줄거리 소개입니다. 신과함께1에…

됐고 맥주나 마시자! 느무느무 시원해

어제 육성재 조이 믿고 보는 케미광고보고 바로 맥주 사왔네요 ㅎ     요즘 피츠 친구들이 자주 마시던데 진짜 깔끔하니 시원해요 날이더우니 밥도 안먹히고 그냥~~ 맥주만 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마녀

-       -  

보령 머드축제 2018

행사기간 2018.07.13 ~ 2018.07.22 위치 충청남도 보령시 머드로 123 (신흑동) 행사장소 대천해수욕장 및 시내 일원 연 락 처 041-930-3882, 3557 …

무서운 영화 top25

무서운 영화와 함께 이번여름 쉬원하게 날려버리세요.~

파주 마장호수 출렁다리./

파주 마장호수에 다녀왔어요~! 산책로가 잘 되어있다 하여 밥도 먹을겸 다녀왔습니다. .....하지만.. 눈치싸움 실패,,,, 왠만한 놀이기구보다 줄이 더길어요...  그래도 부푼 기대감을 안고 흔들흔들 다리를 건너보았습니다. - …

라이딩길에 만나니 반갑구나

한강 라이딩을 하다가 어 게...게... 너가왜여기있니 ㅋㅋㅋ 자전거 씽씽달리는데 혹시나 밟힐까 풀숲으로 옮겨놨네요 ㅋㅋ잘가라~   

데드풀 / 2018.05.16 개봉!!!!

액션, 모험, 코미디, SF 미국 117분  2018 .05.16 개봉   마침내, 그 분이 오신다! 이번엔 혼자가 아니다! 암치료…

아침고요수목원 봄나들이 봄꽃축제 2018 ( 4월 21 ~ 5월 27일 )

*  기간  2018. 04. 21 ~ 2018. 05. 27  *   위치  경기도 가평군 상면 수목원로 432 (상면)   <아침고요 수목원 내>   …

제1회 대한민국 메달디자인 공모전(총상금 1000만원)

한국조폐공사에서 제1회 대한민국 메달 디자인 대상(공모전)을 시행합니다.   대상 500만원, 최우수상 200만원 등의 상금이 수여되며,   부상으로는 실버바가 증정됩니다.   위에 첨부된 양식을 다운받아 작…