• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

WWDC

여러분도 WWDC 2020에 어떤 내용이 발표될 지 함께 예상해보세요!

회원사진
레벨 관리자
  • - 첨부파일 : _WWDC-빙고판.jpg (9.9M) - 다운로드

본문

-

댓글목록 39

wvvwvvw님의 댓글

레벨 wvvwvvw 2020.06.22 09:18

신형 아이맥 한 표 ㅎㅎㅎㅎㅎ

choijh324님의 댓글

레벨 choijh324 2020.06.22 09:20

'Hello' 보다는 'Good morning' 할 듯!

nahyun님의 댓글

nahyun 2020.06.22 09:30

홈팟 미니? 근데 한국은 출시국에서 제외.... 하지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎ

리체니아님의 댓글

회원사진
레벨 리체니아 2020.06.22 10:02

나올거 같은거 체크해봤는데, 빙고가 되는건 없네요.
아쉽..

너구리님의 댓글

레벨 너구리 2020.06.22 10:33

iOS 가 마니 업데이트가 되지 않을까요?

oyeea님의 댓글

회원사진
레벨 oyeea 2020.06.22 10:36

hello 인정~  재밌네요이모티콘

macsayo3님의 댓글

macsayo3 2020.06.22 10:41

아이맥 한표

영준킴님의 댓글

레벨 영준킴 2020.06.22 10:43

키노트중에 FaceTIme은 요즘같은 언택트시대에 필요한 기능인거 같아요.

김정빈님의 댓글

김정빈 2020.06.22 10:44

홈팟은 올해 말에 나온다는 소문이 있던데 흠...

kayla님의 댓글

kayla 2020.06.22 10:44

AirTag랑 홈팟미니에 한표 던져봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 기대되네요!

뒹굴뒹굴님의 댓글

레벨 뒹굴뒹굴 2020.06.22 10:45

심전도 내용이 궁금하네요!!

하하하님의 댓글

하하하 2020.06.22 10:46

아이맥 새로운 디자인으로 출시되면 좋겠네요 ㅎㅎ

우니우니님의 댓글

레벨 우니우니 2020.06.22 10:47

애플페이 한국에서 됐음 좋겠다아아아아아아~~~

Seville님의 댓글

회원사진
레벨 Seville 2020.06.22 10:50

에어팟!

hee님의 댓글

hee 2020.06.22 10:55

ㅋㅋㅋ 이거 맞춰보는 재미가 있네요.

kayla님의 댓글

kayla 2020.06.22 10:59

블랙 에어팟 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 아이폰 블랙이랑 깔맞춤하면 너무 예쁠듯

harry님의 댓글

harry 2020.06.22 11:02

홈팟 사고싶네여,,

88rising님의 댓글

레벨 88rising 2020.06.22 11:15

애플페이 됐으면 좋겠어요~~ 한 표!

젬제무님의 댓글

레벨 젬제무 2020.06.22 11:32

애플페이 제발! 팀쿡님!

모래바람님의 댓글

레벨 모래바람 2020.06.22 12:20

두두둥~ 씐난다

부동심님의 댓글

회원사진
레벨 부동심 2020.06.22 13:13

아이맥에 한표 ,,, 어떤 녀셕일까???이모티콘

mklee님의 댓글

회원사진
레벨 mklee 2020.06.22 14:40

뽑아서 해봤는데, 전 빙고가 하나정도 나왔네요.
애플 페이가 제발 한국에서도 됬으면 좋겠지만, 불가능하겠죠..?

icequeen님의 댓글

icequeen 2020.06.22 14:41

WWDC는 이제 거의 iOS가 주이슈인거 같네요. 애플은 이제 폰회사.

dakwjd님의 댓글

레벨 dakwjd 2020.06.22 16:26

아이폰 디자인 리뉴얼!!!!!

mirr님의 댓글

mirr 2020.06.22 17:01

애플페이 한국 출시

류남혁님의 댓글

레벨 류남혁 2020.06.22 17:03

팀쿡이 코로나에 대해 언급할듯...

몰랑이님의 댓글

몰랑이 2020.06.22 18:22

watchOS 7 요건 무조건 나올 듯하네요 ㅋㅋㅋ

얼음여왕님의 댓글

레벨 얼음여왕 2020.06.23 01:55

두근두근 5분 전이네요!!

hee님의 댓글

hee 2020.06.23 03:57

크..  새 기기는 하나도 안 나왔네요.. Apple Silicon이 나오긴 했지만...

BITA500님의 댓글

레벨 BITA500 2020.06.23 09:02

오잉... 신제품 발표는 없네요....신형 소문이 무성했는데.... 쳇

vinedresser님의 댓글

레벨 vinedresser 2020.06.23 10:55

아이맥 나올줄 알았는데 ;;;  언제 나올까요?

pik0920님의 댓글

레벨 pik0920 2020.06.23 10:56

iPad, iMac 신제품이.... 나오지 않을까했는데 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

subbebe님의 댓글

레벨 subbebe 2020.06.23 10:57

몇 가지 기능들이 기대되네용!!

태양3님의 댓글

레벨 태양3 2020.06.23 11:04

애플페이에 한표!

Andrew님의 댓글

Andrew 2020.06.23 11:15

iOS 14,맥OS 빅서, Watch OS 7등  새로워진 기능 빨리 써보고 싶네요!!

진성2님의 댓글

레벨 진성2 2020.06.23 13:20

에어택 기대했는데 ㅠㅠ

GON2님의 댓글

레벨 GON2 2020.06.23 16:36

애플페이~

지구씨님의 댓글

레벨 지구씨 2020.06.23 16:45

아이맥에 한표요!

땃쥐님의 댓글

레벨 땃쥐 2020.06.23 19:13

아이폰 디자인