• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

앱리뷰

[앱리뷰]Nike Running Club 리뷰 (슬기로운 러닝생활)

익명

본문

댓글목록 12

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 10:46

구간별 기록을 볼 수 있는 점에서 편리한 것 같습니다!

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 10:50

확실히 요즘 러닝이 대세인듯.. 애플워치랑 연동이 잘 되어있어서 편해보이네요 이 글 보니 워치 구매하고 싶어지네요 ㅎㅎ

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 10:51

이 앱 좋습니다~~~ 와치도 이것때문에 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 10:58

레벨업하고 뱃지 모으는 재미가 쏠쏠했는데ㅋㅋ 다시 러닝하고 싶어지네요

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 10:58

코로나때문에 집에만 있었더니 살이 너무 쪄서 운동 욕구가 막 생기네요.

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 11:20

나이키와 애플은 항상 잘 어울리죠!!

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 12:22

조깅화 좋은 것 사 놓고 안 뛰네... ㅡ.ㅡ 이제 이것 가지고 뛰어야겠다

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 13:33

워치 사서 달리고 싶어요...끝없는 장비 욕심ㅠㅠ

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 14:51

여름이 가면 달리렵니다. with NIKE 이모티콘

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 16:27

워치좀 제대로 써볼까!!!!!!

익명글님의 댓글

익명 2020.06.22 18:20

워치가 급 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎ

익명글님의 댓글

익명 2020.06.23 16:57

오 종종 등산하러 가는데, 그럴때 사용하면 좋을거같아요!

댓글쓰기

적용하기