• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] Harman Kardon Sound Stick 공동구매

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

최옥희님의 댓글

가격이 바뀌었군요. 신청하겠습니다.

입금했습니다.
이름 : 최옥희
아이디 : chilo
이메일 : <a href=mailto:sdgfsdf@hotmail.com>sdgfsdf@hotmail.com</a>

준호애비님의 댓글

입금했습니다
이름: 최훈열
아이디: airborn75
이메일: <a href=mailto:airborne@korea.co.kr>airborne@korea.co.kr</a>
세금계산서: 불필요

박봉서님의 댓글

카드로 결재했더니 247500원이 결재되는 데요? 어케된건지요?

김영권님의 댓글

안녕하세요. 케이머그입니다.
247500원으로 결재 된 경우, 저희가 결재되신 분에게 연락드리고 있습니다.
지금은 225000원으로 결재되고 있으니 안심하세요. ^.^

케이머그 드림

김일환님의 댓글

시중에 판매되는 24만원 보다 조금 저렴한듯..-_-;

박봉서님의 댓글

배송정보를 메일로 보내주시는 건 어떨지....번거로우시겠지만...
빨리 보고싶은 마음에 일이 손에 잡히질 않아서요..ㅎㅎ

김영권님의 댓글

오늘 전화드렸죠?
내일쯤 택배로 받으실꺼예요.
혹시라도 배송이 내일 못 받으셨다면 연락 주세요.

조금 늦어져서 죄송합니다.
좋은 하루되세요.

박봉서님의 댓글

아침일찍 일어나 삼성택배로 전화해서리 직접 받아왔지요...
얼마나 갖고싶었던 물건이었는지...ㅎㅎ

준호애비님의 댓글

아직 물건이 도착하지 않아서요
어제쯤 도착할지.... 정말 기다리는 물건이라서요.ㅎㅎ

준호애비님의 댓글

심영훈님의 댓글

크헐.. 지금에서야 봤는데... 웬지 아쉽다는..

박기태님의 댓글

딴지대마왕님의 댓글

임세진님의 댓글

시중에 판매되는 25
만원 보다 조금 저렴한듯..-_-;

댓글쓰기

적용하기
전체 749 건 - 36 페이지