• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] FON무선공유기 무료증정 이벤트

본문

이름
연락처
무선MAC ID 12자리의 ID ( : 기호는 기입하지 마십시요.)
이메일 이메일로 프로모션 코드를 발송해 드립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 49

홍정의님의 댓글

luv4™님의 댓글

라 포네라는 랜포트가 없는 무선전용 공유기인데
위 그림에는 맥북이랑 랜선으로 연결해놔서 랜포트 있는 걸로 주는 줄 알았습니다 ^^;

박주영님의 댓글

프로모션은종료됐다고나오고ㅡ 1개신청하고 프로모션 인증코드를 넣으면 +3만원-3만원이 나오지만 정작 주문하기가 안뜬다는--;;

동성_…….님의 댓글

사파리에서 에러가 나네요.
IE에서 주문하는데 주문하기 버튼은 블록을 씌워서 강제로 아랫 부분을 봐야 클릭할 수 있습니다.

이종창님의 댓글

방금 늦게 혹시나 해서 회원등록하고 인증절차들 다 거치니 제대로 주문이 되네요 ^^

music님의 댓글

난 왜 메일이 안오지..

Tone님의 댓글

이메일이 꽉차서 ㅠㅠㅠ

devdog님의 댓글

주문 완료했습니다. 감사합니다.

김현우님의 댓글

왜 인증코드 메일이 날라오지않나요?

김혜경님의 댓글

인증 코드 메일이 날라오지 않으면 다시한번 신청해 보세요.. 다른 이메일로요.. ^^ 저도 메일이 안날라와서 다른 이메일로 신청했더니 되더군요.

이나현님의 댓글

에고.. 이거 너무 어렵습니다...
인증 코드를 받아서 kr.fon.com에 들어가서 장바구니에 담고 나서 프로모션 코드를 입력하고 나니 "주문하기" 버튼이 안 보이지 뭡니까.. 한참을 장바구니에서 제거해보고 이것저것 해보다 창을 늘려보니 아래에 "주문하기" 버튼이.... -_-; 스크롤도 없는 열악한 페이지..ㅠ.ㅠ

겨우 주문하기 버튼을 누르고 배송 정보도 입력하고 실명 인증까지 다 했는데.. ( 사실 여기서도 갑자기 에러가 나서 한참 삽질을 하긴 했죠..ㅠ.ㅠ )
"주문 신청" 버튼이 활성이 안되는 겁니다... 대체 뭐가 문제인지 한참 정보를 다시 입력하다 알아낸 결과.. 배송지 주소를 수동으로 입력하면 안된다는거... -_-;
"서울시 xx구 xx동" 이라고 썼더니 바로 옆에 팝업에서 하나도 안 찾아져서 그냥 수동으로 입력해도 되는줄 알았습니다...ㅠ.ㅠ
근데 "서울"이라고 입력하고 "찾기"를 눌렀더니 한참을 기다린 후에서야 겨우 바로 옆에 팝업창에 주소들이 쭉 뜨는...

"서울시" 라고 치면 안된다는... "서울 xx구 xx동"이라고 쳐야 찾아집니다...ㅠ.ㅠ
흠.. 분명 메일에는 배송료 지불 방법을 선택하도록 되어있다는데 없네요.. -_-; 배송료는 얼만가요?  ^^a

동성_…….님의 댓글

이나현 // ~동만 치셔도 찾아서 시, 구, 동 알아서 찾아줍니다. 알고 보면 쉽죠. 배송료는 착불입니다.

김중학님의 댓글

왜 2개가 신청이 된걸로 되서 결제금액이 뜰까요?

정현욱님의 댓글

근데 무선ID 입력은 왜 해야 하나요?
이건 저만의 고유코드인데 이걸로 해킹도 가능 한데....
찝찝하지만 Kmug믿고 신청했습니다.
일단 이유라도 좀 알고 싶네요....관리자님 왜죠?

김영권님의 댓글

위의 내용중 무선MAC ID를 입력 받은 이유는 FON과의 이벤트 내용 협의 중 제품이 500개로 한정되어 있어서, 맥사용자 중에서 무선환경이 있는 노트북/데스크탑 사용자를 선정하는 이유때문에 입력 받은 것입니다.

이욱정님의 댓글

오늘 혹시나 해서 신청해보니까 신청이 되던데, 프로모션이 아직 안 끝난건가요?
그럼 다행이지만, 끝났는데도 신청을 한거면... ㅠㅠ

김영권님의 댓글

아직 신청 가능하고 곳 종료될 것으로 예상 합니다. 종료되면 공지하겠습니다.

오충민님의 댓글

신청하였습니다. 친절한 설명 고맙습니다.

유라미님의 댓글

오오~~ 이벤트 끝난줄 알았는데..아직 남아있네요..으앙..좋다..>_<
넘넘 감사드립니다^^*

박두진님의 댓글

이미 사용된 인증키라고 뜨네요..ㅜㅜ

김도성님의 댓글

fon.co.kr 쇼핑에서 주문서 다 작성하고 인증까지 마쳤는데 주문신청이 안되네요..왜 그러지요?

김영권님의 댓글

박두진님의 인증키와 관련되어 FON에 조회해본 결과 정상적으로 신청되었다고 합니다.

김도성의 질문에 대한 답은 FON의 가입절차가 조금 까다롭긴 하지만 모든 사항을 다 입력하면 주문신청 버튼이 활성화 됩니다. 다시한번 잘해보시기 바라며 상단의 앵란님의 절차를 잘 기억해서 해보시기 바랍니다.

강용환님의 댓글

ㅋㅋㅋ 오랫동안 오질않아 여기서 다시 신청할라했는데..ㅎㅎ
김혜경님이 멜주소 바꿔서 다시 신청하라고 하셔서..멜주소 바꾸고 멜확인하는데...폰에서 보냈다는 문자왔네요 ^^

박일우님의 댓글

이게 넷스팟같은 무선 인터넷인가요??

오충민님의 댓글

정말 궁금한게 있는데요. 집에서는 하나포스 광랜100M를 쓰고 있고요, 이를 fon 공유기와 연결 후 집밖으로 나가면 몇 미터 정도까지 수신이 가능한지 모르겠어요. 아직 받지 않아서 잘 모르겠지만 WAN이라는 것이 몇 미터까지 가능할지.....궁금합니다.

이승영님의 댓글

저 지금 신청하고 왔는데요.. 정상적으로 모든걸 다 했는데 가격 3만원은 뭔말인가요.. 그냥 뜨는건지 아님 정말 3만내고 구입하란건지 몰겄네요.. 프로모션 코드도 정확히 다 입력했는디..

이한결님의 댓글

공윤환님의 댓글

저도 오늘 신청 했는데 일단 키 입력 해서 주문완료 되었다면 저에게도 오는건지요? 온다면 언제쯤 오는건지도 궁금하네요.

김재흔님의 댓글

저 키가 사용됬다고 나오는데요 -.-

김정희님의 댓글

신청하면 몇일 후에 올까요? 기다리는 즐거움?ㅋ
주문은 됬는데 주문완료 확인메일이 안온다는 불안함도 있군요...

김준수님의 댓글

fon 홈페이지에서 가입도 다 하고 그랬는데 공유기 신청하기라는 것이 없고 또, 쇼핑에 들어가면 아무 물건이 않나오네요.. 어떻하죠?

qtmac님의 댓글

신청한지가 오래된것 같은데 탈락된건가요  분명히 500명 안에 충분히 들어갔는데....

정병수님의 댓글

공유기 신청합니다. 꼭 부탁드려요. 지금 유선으로 사용하고 있는데,
여간 불편한것이 아니라서요. 기다리고 있습니다.

고재훈님의 댓글

마지막에 결재에서 안되네요.
주문정보에는 미결제라고 나오고.
이러면 신청된건가요?
근데 왜 2개가 되있지... 제가 막 중간에 오류나서 다시해서그른가봐요.
한개만 보내주겠죠??

김정희님의 댓글

신청한지 이제 일주일이 넘어가는것 같은데 안오는 이유는? 불안하네요 ㅠㅠ

느릅나무님의 댓글

오우가님의 댓글

오늘 물건 받았어요. ㅎㅎ

이석재님의 댓글

연휴에 신청했는데 오늘 받았습니다.
어제 발송했나 보네요.
일단 접속 잘되고 인터넷 사용도 잘 되는 군요.

조정수님의 댓글

12월 31일에 신청하고 오늘 받았습니다.
MyPlace에 접속하는데 문제가 있었는데 무선보안을 WEP로 바꿨더니 해결되었습니다.
FON에 문의 메일 보냈더니 아주 빨리 도움주셨습니다. ^^

남수창님의 댓글

김정희님의 댓글

저는 전화번호란에 주민등록번호를 써서..(그건 취소했는데.. 왜? 신청됬는지는..)
오늘 보내준답니다.. 25일날 신청해서 이게 뭐야 ㅜㅜ

김영권님의 댓글

FON이벤트가 마감되었습니다.
참여해 주신 모든 분들께 감사드리고 신청하신 FON공유기 잘 사용하시기 바랍니다.

oneup9님의 댓글

저 이거 받았는데 맥에서는 도져히 FON_AP가 안뜨네여...그래서 윈도우계열노트북으로 하니 그건 또 되더라구여~~~ㅎ~~어려워~~

S.D.I님의 댓글

beyondi님의 댓글

위 사진의 저 연결은 도대체 먼가요...? 왜 저렇게 연결해 놨지...? ㅡ.ㅡ;;

아싸가오리~님의 댓글

ss875님의 댓글

msn님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 748 건 - 36 페이지