Total 72,952건 2420 페이지
7500을 g3-400 으로 업글한겁니다.

램은240메가 하드는8기가 2.5메가 두개가 달렸구요 외관은 도색을 새로 해서 깨끗합니다, 오에스는9.1을 깔았습니다. 적당한 가격을 말씀해 주세요 016*9722*0675

급매.. 맥팝니다.

맥팝니다.   안녕하세요 파워맥 8600/300  2기가에 램은 164메가 이구요. 제가 계속 쓰던것인데 얼마전 아이를 낳아서요 이제 그만 일하려구요 작동 무…

장터 글쓰기 권한 설정 요망-회원으로만 제한.

요즘들어 장터가 왜 이렇게 어지러운지 싶네요. 회원만 글을 쓸수 있도록 권한 설정을 해야 할것 같군요. 이상한 글들 자꾸 올라오고 사기성 글들 올라 오는데 이래서 되겠습니까 맥주도 장터에 사기꾼 설치더니 여기도 설치는군요. 사기꾼들 장터에서 온갖 횡포를 …

g3-400 엡슨포토ex3

7300을 업글한 g3-400입니다. 램은 320, 하드는 4g,2g 두개 dtp용 프로그램 깔려있구요 윤서체 전종 깔려 있씁니다. 그리고 프린터 epson ex3있구요 모두 한꺼번에 팔았으며 하네요 근데 얼마를 받을 수 있을지~ 모니터 1…

맥 팝니다. <급매>

맥팝니다.   안녕하세요 파워맥 8600/300  2기가에 램은 164메가 이구요. 제가 계속 쓰던것인데 얼마전 아이를 낳아서요 이제 그만 일하려구요 작동 무…

imac B형 40Gb 하드 업글모델

B형으로 램 160Mb 과 시게이트 바리쿠타 4 7200rpm 40기가 하드 넣었습니다. M-BOX등 USB 기기와 연결하여 사용 할수 있습니다. 고사항의 맥은 아니지만... 저렴하게 사용 할 수 있습니다. 키보드,마우스 모두 다 있구요. …

[구입] 매킨토시용 TV 카드 삽니다..

iMac 사용자 입니다.. TV 카드가 맥용도 있다길래.. 이렇게 구한다고 광고를 냅니다. 연락 부탁드립니다. jinhee2770@hotmail.com usb 방식이어야 할것 같은데 그런게 있는지.... 분명 어떤분이 있다고는 하시던데 ^^;;

아이북 조개 팔거나 교환 합니다.

G3 300Mhz 12\" 모니터 조개형 블루배리 (제가 볼때는 녹색끼가 있는데 이건 블루가 아닌가요) 3G HDD 기본 + 128 메모리 (또는 512메모리) 요요 전원 케이블. 투명 애플 마우스 외장형 USB FDD CD 기본 장착되어 …

스카시외장하드,램,g3/400업글카드, DVDRW 팔아여~~

스카시외장하드 9GB------->8마넌         &a…

g3-400, 엡슨ex3팝니다.

7300을 업글한 g3-400입니다. 램은 320, 하드는 4g,2g 두개 dtp용 프로그램 깔려있구요 윤서체 전종 깔려 있씁니다. 그리고 프린터 epson ex3있구요 모니터 17인치 삼성입니다. 모두 한꺼번에 팔았으며 하네요 근데 얼마를 받을 수 있…

파워맥 9600 싸게 팝니다

파워맥9600 233MHZ 용량 4G 램 288 RAM 모니터(21인치 애플정품) 마우스+키보드 ------25만원-------- 02-790-7821 손인호) 전화요망 가격절충됩니다.

[팝니다]뉴아이북500 콤보

기본사양에 램 128M추가했습니다 미국에서 산거라 국산과 약간 차이가 있습니다 전원 연결부위가 110볼트입다. 물론 프리볼트라 승압기 없이 220볼트에 그냥 맞춰서 쓰면 되구요 키보든는 영문이었는데 지금은 한글키로 바꾸었습니다 그 외에는 다른 점 없구요 …

QMS 1660E + 폰트박스포함 [팝니다]

사무실에서 쓰던것입니다. 구입 원하시면 전화주세요. 가격은 82만원 원하시면 택배비 부담하겠습니다.(수도권 거주자.) 폰트 왠만한거 다됨...

역마스타...

맥용 모니터를 PC 에서 사용하게 해주는 (역마스타 + PC 용 케이블)입니다. 역마스타 하나만으론 안되고 PC용 모니터 케이블이 있으야 합니다. 만원입니다.(우숑료 포함입니다. ) 017 - 216 - 6187 whonsim@hotmail.com

[판매] G3-350 판매합니다..

G3-350판매합니다. 처음에 디자인 하다가(1년 반정도 사용) 업종변경으로 인하여.. 지금은 집에서 가끔씩 쓰다가 판매합니다.. 램 256입니다.하드 20기가이구여. 10기가하드 추가되었습니다. 즉 총 30기가입니다. 그래픽은 ATI이구염... 기타 다…

iMac-DVD G3-400 팜니다~! 급처분! 스타크정품CD팜니다.

컴은 50만원 입니다! G3-DVD 이구요 400 입니다 011-9207-8515 문자루 주세여~ 확인하구 제가 전화드림! 스타크 CD는 정품CD+브루드워어CD+책자3권입니다. 가격은52000원주고 구입했음! 차후결정~! 문자 주시면 바루 연락드립니다…

[re] 뉴아이맥700cd-rw 384mb를 바이오나 아님 다른 노트북으루 교환..

>ㅜ.ㅜ 제가 아끼덩 뉴아이맥 cd-rw를 노트북과 교환 원합니다. >제가 11월 25일에 뉴아이맥을 사서 음악듣는 이외에는 사용한적이 없습니다. >게다가 전 디자인전공두 아니구 맥을 배울라구 해서 샀는데 전 잘 다루지 못하겠더…

뉴아이맥700cd-rw 384mb를 바이오나 아님 다른 노트북으루 교환..

ㅜ.ㅜ 제가 아끼덩 뉴아이맥 cd-rw를 노트북과 교환 원합니다. 제가 11월 25일에 뉴아이맥을 사서 음악듣는 이외에는 사용한적이 없습니다. 게다가 전 디자인전공두 아니구 맥을 배울라구 해서 샀는데 전 잘 다루지 못하겠더라구여 노트북은 소니 바이오시리즈면 조&a…

[판매] 미디 인터페이스 & MD 플레이어

종류:미디 인터페이스   제목:Studio4(Opcode)   특징:8 midi in/out smpte 지원... OMS,Freemidi 지원... …

아이북G-3 500cd

아이북G-3 500cd 입니다. 하드는 10기가 이고 램은 320메가 이구 애플케어 아직 2005년 5월까지 A/S가능하고 밧데리와 아답타를 이번에 애플케어에서 새것으로 교환햇슴다... 그리구..아끼는 흰색 프로광마우스랑 아이왁스(노트북 닦는거..)도 드리지요.…

뉴아이맥 콤보15인치 를 아이북으로 교환하고 싶은데요

뉴 아이맥 15인치 콤보를 아이북으로 교환하고 싶습니다. 아이북은 12인치 짜리 였으면 합니다. 그런데 제가 가격을 잘 몰라서 이렇게 문의 올립니다. 아이북 콤보 인 경우라면 제것이 더 비싼 가요  아이북이 더 비싼가…

100권이 넘는 책들을 이렇게도 싼값에 드립니다^^*

웅진 위인 전기 전집 총 62권 :한국편 위인집-30권, 외국편 위인집-30권,인명사전-2권 가격:5만원 설명:한국의 위인들과 외국의 위인들의 위인전과 한국과 세계의 위인들을 쉽게 찾아보고 공부할 수 있도록 2권의 인명사전 을 포함하고 있습니다. 아이들,…

아이북+슈퍼디스크집

아이북(오렌지색)팝니다..관심전화주세요가격130~150 아이북+슈퍼디스크집016-376-7189

삼성정품 메모리 팔아요

삼성정품 메모리 팔아요 128MB 3개  (PC100) 가격은 1개당 이만오천원 한꺼번에 사가시면 좋겠네요... 전부 육만오천원 참고로 램가격 다른데 비교하시고 구입하세요 여긴 서울 충무로 &a…

G4 800, A3 PRINTER,삼성 19 완평 판매

사무실 정리로 급하게 판매합니다. G4 800 판매합니다. 사용 6개월, 512MB, 40G, 스카시, 19인치 삼성 완전평면모니터, 키보드, 광마우스등입니다. 꼭 필요한 분에게 판매하고 싶습니다. …

파워북 1Ghz 도난신고..

장터에 이런글 올려서 죄송합니다. 다름이 아니라 파워북을 어제 도난 당해서요... 혹시라도 중고물품으로 덜렁 파워북만 매매 하시는분 보시면 저에게 연락좀 부탁드립니다. Serial Number : QT3031W4N4M 011-292-0436 한정…

구형모니터-7만원에 가져가세요

오래된 구형 모니터 17인치 팔려구요 가격은 7만원임다 여긴 마포구 아현동예요 생각있으신 분 arthaa@hanmail.net로 멜주세요

아이북(조개북)팝니다.

아이북 팔려고 하고 있습니다. 색상은 푸른색 이구요, 구입한지는 3년이 됐습니다. 메모리는 기본 64MB 에서 제가 추가로 320MB 입니다. G3 프로세서 이구요, 왠만한 그래픽 작업하는데는 아무 무리 없습니다. 2D 그래픽 프로그램 다 인스톨 되어 있으며, 워드와 …

[팝니다] 아이북 500 DVD 384MB/10GB w.Airport Card

제품명 : 아이북 500  DVD, 384MB/10GB, with Airport Card 제품 설명 및 상태 : 생활기스 정도 있구, 동작에는 하자가 없는 상태입니다. 희망가격 : 85만원(절충가능) 본인실…

파워북미산...슈퍼드라이브..팝니다. 완전 새박스입니다.

15.2-inch TFT Display 1280x854 resolution 1GHz PowerPC G4 1MB L3 cache 512MB SDRAM 60GB Ultra ATA/66 SuperDrive ATI Mobility Radeon 9000 64MB …