• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

구) 중고장터

전체 76,257 건 - 3797 페이지
2003.02

[데스크탑] G4 350MHZ 팝니다

다시 올리네요 램은 256 하드는 10기가(아래에는 잘못올렸습니다.) DVD롬 외장플로피디스크 그리고 스카시 씨디알도 같이 팝니다.(파나소닉4배속..오래된 제품이죠. 살때는 비쌌는데...) 017-288-9899로 연락주세요. 가격은 중고…

2003.02

[데스크탑] 2.5인치 노트북 IBM하드 10GB

파워북 업그레이드하고 나온겁니다. 애플마크가 찍혀있네요-_-; 이상소음 없고 아무 이상 없습니다. 두께는 9.5mm인거 같군요. 택배비 포함 5만원이고, 홍대입구역으로 와주시면 5천원 빼드립니다. 물건이 민감한만큼 직거래였으면 좋겠군요…

2003.02

[데스크탑] g4 450...상태최상

◈프로세서 450Mhz(S) PowerPC G4 ◈메모리 512MB ◈하드디스크 20GB(5400 rpm) ◈그래픽 지원 ATI 16M ◈DVD-ROM ◈FireWire 2개의 포트 ◈이더넷 내장 10/100B…

2003.02

[데스크탑] [팝니다] Sony Multiscan G500 - 일본내수용

모니터 Sony Multiscan Monitor CPD-G500J(일본내수용) CRT Type FDTrinitron Deflection 0 도트피치  0.24(AG) 표면처리&…

2003.02

[데스크탑] [판매]G4 350 팝니다.

중고시세는 정확히 모르겠구요 램 256 하드 20기가입니다. 물론 씨디롬 외장 플로피디스크 다 있습니다. 017-288-9899로 연락주세요

2003.02

[데스크탑] 아이북에 있던 128메모리 팝니다.

제목 그대로구여 1만 5천원 받고 싶습니다. 제가 메모리를 업해서 쓸모가 없네요 011-9193-5875로 연락 주세요. 전 서울 살고 있습니다.

2003.02

[데스크탑] 외장형USB FDD 팝니다

외장형USB FDD 팝니다. 상태 좋구요 3만원 받고 싶습니다.  박스나 메뉴얼은 없지만 자동 인식되니 연결하면 바로 사용가능합니다. 011-9193-5875로 연락주세요 참고로 저는 집이 서울입니다. 회…

2003.02

[데스크탑] [팝니다] TFT-LCD 17\" 모니터 350,000원에 팝니다

안녕하세요.  다덜.... 좀있으면 봄이 올거 같은데... 다덜 행복하세요... 아래 제품을 팔라구 해요   제품명 : TFT-LCD Monitor …

2003.02

[데스크탑] IBOOK 14인치 (2003년 1월 10일 구입) 팝니다.

지난 1월에 충무로 C&B 시스템에서 구입한 IBOOK을 팝니다. RAM 확장해서 210만원 주고 구입했습니다. 하얀색 IBOOK 14인치이구요, 사양은 아실것으로 생각합니다. 선물하려고 샀는데 전달할 수가 없어서 이렇게 내놓게…

2003.02

[데스크탑] g3요세미터400

7500을 g3요세미터400으로 업그레이했고요 램은240메가 하드는10기가고요 본체와 키보드를 다시 도장했어요 검은색으로 외장은 그래서 깨끗합니다 비디오램도4개 다꽂았고요 가격은50만원입니다 관심있으면 연락주십시요 016-9722-0675

2003.02

[데스크탑] [급매]G4-400 DVD + G4-350 DVD

< G4-400 >=> 70만원 CPU  :  POWERPC 350MHz MEMORY &am…

2003.02

[데스크탑] ipod 5기가 팝니다.

ipod 5기가 입니다. 박스 다있고요 고무 횐색케이스도 같이 드립니다. 상태 좋구요 생활기스 정도 011-214-4073

2003.02

[데스크탑] 아이북 팝니다 800

아이북800팝니다 14인치이구요 640메가 입니다 011-9197-0990 가격은 170입니다

2003.02

[데스크탑] 포토샵7.0정품 저렴하게구해봅니다...

포토샵7.0을 저렴하게사고싶네용 파실분들 연락주세요 가격두같이올려주시 고맙겠씀당

2003.02

[데스크탑] 조개 아이북 팝니다(소장하실 분이나 간단한 그래픽 공부하시면 좋겠네여..)

g3-300 메모리 32+128 하드 3G 파란색 베드픽셀 없습니다 사양은 이정도구요 오랫동안 정이 많이 든놈인데 이제 웹쪽을 많이하다보니 별로 쓸일이 없어졌구 얼마전에 아답터가 고장났습니다. ^^; 전엔 포토ㅅㅑㅍ이나 플래쉬 드림위버 …

2003.02

[데스크탑] [판매완료] powermac g4 cube

제품명 : Power macintosh G4 Cube/450/DVD 제품 설명 및 상태 : 큐브 450 DVD모델입니다...램 1.5기가, 하드 20기가입니다. 램만 업그레이드 되어 있는 상태입니다..램은 삼성 PC 133 램 512 세개 꽂혀…

2003.02

[데스크탑] [맥용]Adobe Acrobat 5.0 팝니다-33만원

제품명 : Adobe Acrobat 5.0 추가변동사항 : 가격절충 약간 구입시기 : 일주일전 판매가격 : 330,000 연락처(이메일이나 전화번호) : 011-9121-8343, 이-메일 : jklee2k@korea.com 맥용 Ac…

2003.02

[데스크탑] 맥캔토시팝니다-마산

G4이구요 모니터는 평면 17인치 칼라입니다. 프린터는 엡손스타일러스 포토 EX3입니다. 스캐너는 유맥스 아스트라 4500입니다. 구매 500만원에 판매가 350만원입니다. 보시고 연락주세요 016-550-9760

2003.02

[데스크탑] 파워북 G4 -867 팝니다.

더이상 필요가 없게되서 팔려고 합니다. 스펙은 그대로 이고 메모리만 512로 업했어요... 가격은 250만원 정도면 비싼가요 배달가능하고요... 쩝 0165267759 , lsr7759@yahoo.co.kr 관심있으신분은 연락 주십시요.