• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

중고장터

[기타] 사기꾼이 나타났네요 ㅎㅎㅎ

본문

이왕 해먹을 거면 크게 해먹지
쪼잔하게 매직마우스로 사기를 ㅋㅋ

010-5904-9133을 쓰는 김영석이라는 사람입니다.
한번 맛을 봤으니 더 크게 사기를 칠지 모릅니다 ㅎㅎ
조심하시길
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

파랑새님의 댓글

그럼 저도 사기당한거군요...ㅜ
케이블 10,000원짜리인데 설마 사기칠까 했는데 어째 이상하더라구요 에효

파랑새님의 댓글

혹시 사내 택배로 보낸다면서 시간 끌지 않던가요?

골뱅이만만세님의 댓글

이분 우째 이름이 익숙하네요 ㅎㅎ

파랑새님의 댓글

환불해 준다고 계좌번호 알려달라고 하는데 이것도 술수겠죠? ㅋㅋ

해일군님의 댓글

추석이 되기 전에 아이팟셔플을 택배거래로 구입하려 했던 적이 있는데
예금주의 이름이 "김영석"이라는 점이나  회사택배로 보내준다고는 하는데
웬지 석연치 않은 기분이 들어서 양해를 구하고 취소를 했던 적이 있습니다.

redbyte님의 댓글

10여년전에 같은 이름의 사기꾼이 이곳에서 분탕질을 했었는데...이름이 익숙하군요.

eP@ge님의 댓글

이 거지같은 색히 조심들 하세요.
저도 예전에 당한 적 있습니다. 그게 첫 사기당한 거라 기억이 생생합니다.
주로 소액 결제유도합니다. 평생 쪼잔한 사기해쳐먹다 뒈질놈입니다.

스팀이 나와서 글이 거칠어졌는데 죄송합니다.

전체 70 건 - 1 페이지
2017.11

[기타] "사기주의"

이름: 김영석 전화번호: 010-5725-5873 기업은행 140 082713 01 017 부산 화명동 이라합니다. 혹시! 아래사진보시고 당하신분 연락주세요.

2016.01

[노트북] 돈을 받고 물건을 안 보내고 연락도 안하고 잠적하면 백프로 사기입니다

돈을 받고 물건을 안 보내고 연락도 안하고 잠적하면 백프로 사기입니다 한명인지 둘인지 모르지만 막가는 넘들이 나타났네요 모두들 조심합시다 사진은 타사이트에서 입금후 복사해 놓은 것들 중 한장입니다 이 아이디를 주의하시기 바랍니다 …

2015.10

열람중 [기타] 사기꾼이 나타났네요 ㅎㅎㅎ

이왕 해먹을 거면 크게 해먹지 쪼잔하게 매직마우스로 사기를 ㅋㅋ 010-5904-9133을 쓰는 김영석이라는 사람입니다. 한번 맛을 봤으니 더 크게 사기를 칠지 모릅니다 ㅎㅎ 조심하시길

2015.09

[기타] 장터 사기꾼 주의하세요

지난 8월 28일 KMUG장터에서 Macbook Air(2010)을 25만원에 올려놓은 걸 보고 거래를 진행했지만 검색결과 이미 다른장터에서도 알려진 사기꾼이었습니다. 제가 알고 있는 유일한 정보는 카카오톡 닉네임 '신념을 굳건히'라는 것과 송금했던…

2012.08

[데스크탑] 비맥( 열쇠 복사기 판매합니다. )

열쇠 복사기계 판매합니다. 기계상태 A급입니다. 열쇠재료  드립니다. 가격은 100 만원입니다. 서울 창동입니다. 연락처  011-24…

2012.07

[데스크탑] 비맥( 열쇠 복사기 판매 합니다 )

열쇠 복사기계 판매합니다. 단면, 양면, 6각. 복사 됩니다. 기계상태 A급입니다. 열쇠재료일절, 자동차 보조키 한박스, 드립니다. 가격은 150 만원입니다.(마지막으로 내립니다.) 서울 창동입니다. 연락처&n…

2012.06

[데스크탑] LC5537 롯데캐논 복사기 판매합니다.

롯데 캐논 LC5537복사기  95000장 복사 기계상태 양호합니다. 토너 1개 드립니다. 서울 쌍문역 부근이구요. 가격은 : 5 만원입니다. 연락처 : 011-243-1880

2012.01

[데스크탑] 롯데캐논 LC 5537 복사기 판매합니다

LC5537 복사기 속도 빠르고 100000장 복사했습니다. 토너 정품 1개 있습니다. 가격 : 100000원 위치 : 쌍문역 부근입니다. 연락처 011-243-1880

2011.06

[데스크탑] 캐논 LC5537 복사기 판매합니다

그동안 잘 사용하던 복사기 싸게 판매합니다. 롯데 캐논 LC5537입니다. 속도 빠르고 잔고장 없습니다. 정품토너 새거 하나드립니다. 가격 : 5 만원 위치 : 창동(쌍문역 부근) 연락처 : 011-243-1880

2011.05

[데스크탑] 사기꾼 이경호(liginggao)조심하세요

안녕하세요 제가 엡손프린터r1800을 찾는다고 장터에 올렸는데 그걸 보고 어제 연락이 왔는데요 대전에 보건대학 에서 조교로 근무 한다고 하더라고요 그래서 버스로인 받기로 하고 입금을 시켜 주었는데 그 다음 부터 연락이 안됩니다 또 다…

2011.04

[데스크탑] 캐논 LC5537 복사기 판매합니다

아직 쓸만한 복사기 판매합니다. 속도 짱입니다. 가격 10만원 쌍문동입니다. 연락처 011-243-1880

2011.03

[기타] 캐논,iR-2018 복사기 말도 안되는 가격으로 팝니다

최상급||400000||-||캐논 iR-2018||단 몇개월 사용함||3||010-5712-3800||-||============================================================ 1. 아이디/본명 : 달빛언덕 …

2010.06

[데스크탑] (비맥) 싸이저스나 뉴업이라는 출판사에 사기 당한 편집자분 찾습니다.

뉴업이나 싸이저스라는 문제집 출판하는 출판사에 사기 당한 분 찾습니다. 두 출판사 사장이 친구인데 몇 년 동안 출판사를 운영해, 종 수는 수십 종 되면서 편집 데이터는 두 군데 다 하나도 없습니다. 몇년동안 외주업체에서 관리 하다&nbs…

2010.01

[데스크탑] LC5537캐논 복사기 판매합니다

LOTTE Canon LC5537 상태 양호한 복사기 판매합니다. 속도 빠른편입니다. 서울 쌍문역 근처입니다 가격 50만원입니다. 연락처 011-243-1880

2009.12

[데스크탑] 사기 조심하세요 번호 공개합니다.

안녕하세요. 어제 이곳 장터 삽니다란에 아이맥 구매글을 올렸습니다. 어디선가 문자가 왔습니다. \"아이맥 구하셨나요\" -> 아니요. 사양 알려주세요 \"신형이구요. 2…

2009.11

[데스크탑] [주의] 사기꾼 최기호 다시 활개치네요. 모두 조심하세요.

제가 오늘 오전에 [삽니다]란에 맥북에어 어댑터 산다고 글을 올렸더니 문자가 오더라구요 전화달라고. 전화했더니 가격을 제시하는게 아니라 저보고 '얼마정도 예상하냐'고 묻는게 어쩐지 이상하더라구요. 부천산다며 직거래는 어렵다며 입금하라…

2009.10

[데스크탑] 사기 판매합니다

캐논 LC5537 판매합니다. 상태 양호합니다. 가격 30 만원 위치는 서울 창동입니다. 연락처 011-243-1880

2009.07

[데스크탑] 문석태 이놈은 무조건 사기꾼입니다. 주의하세요

문석태라는 이름으로 접근하는 사람 무조건 사기꾼입니다. 물건을 사겠다고 글을 올려 놓으면 서서히 접근. 말솜씨 약간 어눌한데 정직한것처럼 보이고 사람 의심하지 않게 합니다. 본인이 지방에 내려가 있으니 다음달 특급택배로 보낸다고 하…

2009.03

[데스크탑] 사기 판매합니다

Canon캐논 LC 5537입니다 상태양호합니다. 서울 창동입니다. 가격 : 30만원입니다. 연락처 011-243-1880