• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

중고장터

[노트북] 맥북에어 2010년형 13인치 중고

• - 첨부파일 : 20191129_09683.jpg (235.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20191129_09684.jpg (206.7K) - 다운로드

본문

<p>1. 물품명 : 맥북에어 13인치 2010년형
2. 구입시기 : 4년전 중고구입
3. 희망가격 : 9만
4. 연락처 : 010 5817 삼칠칠오
5. 상세설명 : 

중고 맥북에어 입니다.
외관은 깨끗히 사용해서 찍힘이나 기스없어요
스펙이 조금 딸리긴한데
감상용으로는 괜찮아요
맥입문용이나 막쓰시기에 추천합니다.
스펙
코어2듀오
램2기가
128SSD
박스랑 다있어요
직거래 및 택배 다 가능해요
언제든 문자주세요

9만원에 처분합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,160
서명 :
미입력
자기소개 :
민주주의 최후의 보루는 조직된 시민의 힘이다.

댓글목록 2

facebook님의 댓글

지난번 010-9839-5377 번호로 등록, 핸드폰 번호 바꿔서 또 사기... 구매자들은 조심하세요.
https://kmug.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sale&wr_id=264472&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EA%B8%B0&sop=and

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

facebook님의 댓글

전체 1 건 - 1 페이지
2019.11

열람중 [노트북] 맥북에어 2010년형 13인치 중고

1. 물품명 : 맥북에어 13인치 2010년형 2. 구입시기 : 4년전 중고구입 3. 희망가격 : 9만 4. 연락처 : 010 5817 삼칠칠오 5. 상세설명 :  중고 맥북에어 입니다. 외관은 깨끗히 사용해서 찍힘이나 기스없어요 스…