• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

iPad 전세계 출시 5월로 미뤄져

본문

관련 링크입니다.

http://www.engadget.com/2010/04/14/ipad-international-launch-delayed-until-the-end-of-may/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

임채정님의 댓글

플라워님의 댓글

이제 미국에 물건이 좀 풀리겠네요. 에휴~ 구매/배송대행으로 살려고 해도 2~3주 기다리라고 하니...

怪獸王님의 댓글

총알은 모을 뿐....

다음 세대 3G를 기다리고 있습니다. 혹은 다다음...

怪獸王님의 댓글

아 그때 되면 iPad 4G가 될 수도 있겠군요;;;.

horbit님의 댓글

리콜도 아니고 완성도 때문도 아닌 물량이 부족해서 줄줄이 대기중이라는 것...
참 부럽습니다. 누구는 웃돈 주고 밀어내기하는데..

박창우님의 댓글

4월말 일본 출시때 맞춰서 가서 줄이라도 서려고 했는데.. 좌절이네요 ㅜㅜ

이번호님의 댓글

아놔... 28일 일본행 예약 다 해놨는데.... 그냥 관광이랑 지인들만 만나고 와야 하는군요.... 씁슬....

달려라너구리님의 댓글

근데 전세계출시에 한국이 포함되어있는건가요?

향기님의 댓글

향기 124.♡.186.179 2010.04.14 23:16

일본 애플 페이지에도 4월 말 발매에서 5월 하순 발매로 변경되어 있군요.
예약판매는 5월 10일 부터라고 하네요.

韓國民(수컷)님의 댓글

달려라너구리// 그랬으면, 얼마나 좋켔습니까?

csk89님의 댓글

구매대행 주문했는대 이 글을 보고 잘했다는 확신이 드네요 ㅎㅎ;;

이성원님의 댓글

으읔... 일본에서 사려고 했는데... 아 미치겠네요

미국쪽은 아는 사람이 없는데;;

구매대행은 가격이 얼마정도 나가나요? 아오... 이런일이 일어나다니...

엉구님의 댓글

헉..5월 12일에 일본 갔다가 16일에 돌아오는데....
일본에서 사려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백작님의 댓글

완전 좌절중..;; 몇일만 더 기다려면 될 줄 알았는데...ㅠ"ㅠ
누가 미국에서 좀 사다주세요오~~~ㅠ"ㅠ

iMac님의 댓글

장사를 하자는 건지 말자는 건지...
수요예측 제대로 해서 물건 내놔야지 거참...
대체 한국 유저들은 언제까지 기다리라는 건가요. -_-;
구매대행 알아봐야 하나...

밥팅이님의 댓글

미국 수요가 상당할듯.

minido님의 댓글

잘팔린는것 기뻐하기만할 일이 아니군요
국내에도 출시되면 줄설듯

최인재님의 댓글

스케쥴 바꿔야 할 만큼 엄청나게 팔리고 있나보네요.
3G 모델도 아직까지 안사고 버티고 있는 사람 많을 것 같은데...
걱정이네. 살 수 있을런지...

PHENOMENON님의 댓글

3G 기다리는 중! 얼른 나와라.

cocteau님의 댓글

나도 일본 가려고 했었구만 ㅜㅠ 미국 가야 하나

테리님의 댓글

한달이나 연기가 되다니...ㅠ.ㅠ

apple파이님의 댓글

아놔 4월말에 줄서서 사서 5월에 돌아갈랫더니 ㅠㅠ

한달이나 더기다리는건 무리!!

Fenrir님의 댓글

헐... 미국서 사야되나... 젠장...

최창환님의 댓글

일부러 아이폰 안사고 기다리는데~......ㅠㅠ

탁연상님의 댓글

아, 이런... 들어오면 사려고 했는데 언제가 될 지 모르겠군요.
할 수 없이 미국에 있는 지인에게 부탁을 해야 할까 봅니다.

Syoka님의 댓글

기다리다미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정주호님의 댓글

기다리다가 그냥 한국가렵니다 ㅠㅠ

강가영님의 댓글

아~~~너무 안타깝네요~~~ㅠㅠ 총알은 기다리고 있을뿐.......ㅠㅠ

윤호섭님의 댓글

질러야 하나 말아야 하나 갈등 생기는 군요

DoRaDoRa님의 댓글

모아놓은 총알이 온전하게 남아 있을지가 관건....

이번호님의 댓글

구매 대행이 길이군요. ㅠㅠ 이번 말일에 가는건 가는거고.. 이젠 여행을 어떻게 할까만 고민하고, ipad는 구매 대행이 뿐인듯. 흑흑

이우열님의 댓글

오늘 기사를 보니 외국에서 사오는것도 막을테세,, 헐,,

최승열님의 댓글

5월이라.. 우리나라는 언제쯤이나?;;

임동원님의 댓글

8월쯤 나올려나...

v조직v님의 댓글

외국은 언제나갈까..

이창엽님의 댓글

요즘 구입해두 문제 없나요 법적으로 무슨 문제가...

우태진님의 댓글

빨리 나왔음 좋겠네요 ㅠ

Mac님의 댓글

와우 기다려 지는 데

전체 44 건 - 1 페이지
2010.04

열람중 iPad 전세계 출시 5월로 미뤄져

관련 링크입니다. http://www.engadget.com/2010/04/14/ipad-international-launch-delayed-until-the-end-of-may/

2008.10

애플, 아이폰 NDA 포기하다.

많은 압력 이후, 애플은 드디어 여지껏 바보같이 굴고 엄청나게 비판받았던 iPhone 소프트웨어 NDA(Non Disclosure Agreement, 비밀 유지 계약)을 포기했습니다. 애플에 따르면, NDA가 개발자들에게 쓸모없는 장애물이었다는군요. …

2008.07

App Store Korea 확인

App Store Korea가 추가되었습니다. 한글화 작업은 진행되어 있지 않지만, 오픈은 할 것으로 보이네요.

2008.05

애플코리아, Final Cut 월드 투어

http://www.apple.com/kr/finalcutstudio/tour/ Final Cut Studio 2와 Final Cut Server의 주요 특징에 대한 설명과 최고의 후반 작업 스튜디오, 제작 에이전시, 헐리우드 영화 스튜디오, 텔…

2008.04

[re] iPhone SDK : 한글 키보드 공식 지원

드디어, 시작합니다. 만세! apple.com에서 Free SDK를 다운로드 받으세요 :)

2008.01

MWSF2008: "There's something in the air"

곧 Moscone Center에서 있을 MacWorld San Francisco 2008의 배너 사진입니다. 사진 출처 : AppleInsider "* air 9 [보통 the air] 전파…

2007.06

WWDC2007 키노트 실시간 생중계

오전 10시 PDT(한국시간 12일 새벽 2시)부터 시작되는 키노트를 현장에 있는 유저로부터 실시간으로 내용을 볼 수 있는 실시간 문자 생중계 사이트들입니다. http://www.macrumorslive.com http://www.engadget.…

2007.05

애플 US, Apple TV 160GB 판매 시작

http://www.apple.com/store 오늘부터, 애플이 Apple TV 160GB 상품 판매를 시작했습니다. 현재 애플 US에서만 판매되고 있습니다. + BTO는 없네요. 잘못 봤습니다.. :D