• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

iOS 5 beta 2 + Xcode 4.2 Developer Preview 2

• - 첨부파일 : Screen_shot_2011_06_25_at_8.15.28_AM.png (99.4K) - 다운로드

본문

Xcode 4.2 Developer Preview 2

Posted: June 24, 2011
Build: 4C114 (Snow Leopard)
Build: 4D58 (Lion)
Included iOS SDK: iOS 5 beta 2
Included Mac SDK: Mac OS 10.7 beta

iOS 5 Beta 2

Posted: June 24, 2011
Build: 9A5248d

이외에도 아이튠즈, 애플티비의 베타도 업데이트 되었습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,996
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

UIMacBoy님의 댓글

OTA는 안되는거 같네요..베타라

couac님의 댓글

release note 를 읽어보니 이번 베타부터는 wifi syncing이 된다네요
전원이 연결되어있고 같은 네트워크 안에 있으면 된답니다
아직 해보진 않았네요~

csk89님의 댓글

무선 동기화가 된다니 어서 받아야지 ㅎㅎ

couac님의 댓글

무선 동기화 하기전에
미리 아이튠즈에서 장치 선택하고 옵션에서 지정해줘야 하네요
동기화 잘 됩니다 :)

Neozivc님의 댓글

하악 하악~ 입니다^^

맥초보님의 댓글

라이온은... ㅠㅠ

김재철님의 댓글

최근일자 데이타로 복원되는게 아니고 옛날 데이타로 복구를 하는군요. 최근문자 같은거 일부 날아감.....
iMessage 테스트 좀 해보고 싶은데 주변에 아무도 없어서....ㅠㅠㅜ

csk89님의 댓글

동기화 하시기전에 기기를 백업하시고 복원될때 가장 최근의 백업을 불러오시면 되실텐대요...

생크림님의 댓글

iTunes 10.5b43.. 음악을 보관함에 추가하면 태그 수정이 불가능하네요. (기존 보관함에 저장된 음원들은 문제 없습니다.) 새로운 음원을 추가할 때마다 태그를 수정하려면 디스크 유틸리티로 보관함이 저장된 해당 하드디스크를 Repair Disk 해야 할 것 같은데 저만 겪는 증상인지 궁금하여 댓글 남깁니다.

csk89님의 댓글

저도 10.5b43(iTunes beta2) 인대 저는 태그수정 가능하네요....;;;

생크림님의 댓글

그런가요? 저만 이상한 건가.. 구글에서 찾아봐도 별 말이 없고 해결책이 도통 없네요.

나루HD님의 댓글

아.. 왠지 복잡해요 ㅠ,ㅠ

쿄쿄쿄님의 댓글

_mk_나도 깔고 싶다

스티브잡탕님의 댓글

우왓 베타2 나왔군요 전 사촌형이 UDID 등록해줘서 문제 없이 업글 가능하겠네요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 222.♡.105.96 2011.06.26 04:22

반드시 백업하시고하세요 저도 다 날아가서 고생중입니다.

이종익님의 댓글

업데이트해보니 여러모로 안정이 되었군요..
일단 아이패드랑 테더링이 beta1에선 안되었었는데 이젠 되는군요.
또, 키보드 한글입력이 매우 불편했는데(입력오류문제) 해결되었구요, 아이패드의 액자기능이 안되었었는데 되고요.....등등에 와이파이 동기화는 매우 편리합니다.^^
아이튠을 뜨면 제 아이폰과 아이패드가 동시에 자동으로 뜨네요~~^^

크롬님의 댓글

백업하고 ~ 랄라랄라 하고 업뎃했는데
복구된건 ... 백업하기전에 싱크한게 아닌
한달전꺼...
영세한 개발자는 실사용 장비로 개발하느라.. 눈물이 날뿐임다

김재철님의 댓글

다음(모바일 싸이트) 접속 가능한가요??
업글 후 다음 접속 시 시스템 장애라는 메시지가 뜨서 그런줄 알았는데 베타2에서 문제가 되는거 같은데요.

편건일님의 댓글

정식 버전이 기대됩니다.

유지아빠.님의 댓글

생각보다 쓸만합니다.

유지아빠.님의 댓글

현재 사용중 근데 이거 개발자 프로그램 등록되지 않은 분은 절대 설치하시면 안됩니다. 아이폰 사용 불능됩니다.

서한석님의 댓글

iTunes를 업데이트 해야하는데 .. 음.. 음. 어떻게 하죠.

전체 6 건 - 1 페이지
2011.10

애플 개발자 사이트 iOS 5 GM 업데이트

아직 OTA는 안되는거 같고 수동으로 업데이트 하실 수 있습니다.

2011.07

New MacBook Air 업데이트!!

11형 : 64GB 1.6GHz 듀얼 코어 Intel Core i5 프로세서 2GB 메모리 64GB 플래시 메모리1 Intel HD Graphics 3000 제품 준비시간: 8월 중순 무료 배송 ₩1,250,000 11형 : 12…

2011.06

열람중 iOS 5 beta 2 + Xcode 4.2 Developer Preview 2

Xcode 4.2 Developer Preview 2 Posted: June 24, 2011 Build: 4C114 (Snow Leopard) Build: 4D58 (Lion) Included iOS SDK: iOS 5 beta 2 Inc…

2011.04

Xcode 4.0.2 and iOS SDK 4.3 업데이트

Whatʼs New in Xcode 4.0.2 • Fixed a bug with OpenGL apps running in the iOS Simulator on some Macs • Additional bug fix…

2011.01

iOS 4.3 beta 2 버전 발표

iOS 4.3 beta 2 버전을 오늘 발표했습니다. 아직은 사람들이 몰리는건지 다운이 잘 안되네요 https://developer.apple.com/devcenter/ios/index.action

2010.04

Apple.com에 iPhone OS 4 관련 페이지 업데이트

애플 홈페이지도 iPhone OS 4 관련 페이지 나왔네요 http://www.apple.com/iphone/preview-iphone-os/