• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

아이폰6 및 6 Plus의 2차 판매국 추가.

• - 첨부파일 : iphone6_setup_hero_201409.png (417.5K) - 다운로드

본문

Apple은 새로운 iPhone의 2차 판매국인 오스트리아, 벨기에, 덴마크, 핀란드, 아일랜드, 맨 섬, 이탈리아, 리히텐슈타인, 룩셈부르크, 네덜란드, 뉴질랜드, 노르웨이, 포르투갈, 카타르, 러시아, 사우디 아라비아, 스페인, 스웨덴, 스위스, 대만, 터키, 및 UAE에서 판매를 실시하고 있습니다.

http://www.apple.com/iphone/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

이상훈님의 댓글

출시국 명단에서 한국을 본 것 같은 환상... 환각.... ㅋㅋ

미도리님의 댓글

정말 그렇게 보이는 착시현.. 쿨~럭.. 환상여행 +_+

게이머그님의 댓글

_mk_저만 그런게 아니었군요 ㅋㅋ

우유식빵님의 댓글

이쯤 되면.. 한국도.. 전파인증 통과 소식도 들리고 해야하는데.. 늦넹 늦어~

이주헌님의 댓글

이러다가도 갑자기 출시할 수도 있다는 기대를 가져봅니다!!!

park님의 댓글

작은 시장으로 인색되어 차수가 뒤로 밀리는 군요

stella님의 댓글

2차에도 한국이 배제됐군요. 애플정말 싫어지네요.

미도리님의 댓글

우리 모두 검색해보아요ㅋㅋㅋ

http://rra.go.kr/board/device/search.jsp

dandi님의 댓글

시장이 작은걸로 따지면, 홍콩이나 유럽에 오스트리아, 벨기에 등등도 있는데, 시장만은 이유가 아닐 듯 싶네요,,

hyena님의 댓글

물건은 없어서 못파는데 휘어지니 뭐니 언플이 득세한 나라에 먼저 출시해줄 이유가 없는 거죠.

NewsMaker님의 댓글

아놔 ㅋㅋ 뿜었네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Satellite님의 댓글

달라구 아이폰 6plus!!!

carle님의 댓글

국적 바꾸고픈 이유가 많은데, 아이폰까지 도발하네요. ㅠㅠ

아이폰5님의 댓글

아이폰6 디자인은 솔직히 별로인데 그래서 이번엔 아이폰5가 고장나지 않는 이상은 패스하고 다음 아이폰7이나 기다려보려고 하는데..
왜 아이폰은 통화녹음이나 핸드폰충전기를 안만들거나 거지같이 만지는지 이해가 안되요.차라리 이번엔 갤럭시노트4를 사볼까 생각중입니다.투넘버서비스도 안되서 전화번호도 맘대로 못바꾸는건 정말 아이폰의 최대 약점이에요.아이폰5 16기가라서 ios8 깔려면 5.5기가가 있어야 하는데 무슨수로 그 용량을 만드냐구요?현재 용량도 모잘라서 맨날 사진 지워야하는데요.애플 혁신이 없는게 너무 실망이에요.팀쿡 정말 맘에 안들어요.

전병천님의 댓글

뭐든지 구겨넣는걸 좋아하는거 같은데 노트4나 사세요 ㅋㅋㅋ

belotti님의 댓글

한국은 아직도 ㅠ.,ㅜ

맥프로여ㅠㅠ님의 댓글

용량 부족하시면 용량 큰걸로 사면 됩니다.

님 입맛대로 만들어 주는게 혁신이 아닙니다.

저도 통화녹음이랑 투넘버 안되는건 불만이군요.

Scott님의 댓글

통화 녹음 기능은 미국에서는 개인 정보 침해와 관련해서 상대방의 동의 없이 통화 녹음을 하는 것은 불법이라 고의적으로 기능을 추가하지 않는 것으로 알고 있습니다.
불법이 아닌 국가들을 위해서 자국의 법을 위반 하면서 까지 그런 기능을 넣지는 않을 것올 봅니다.
그리고 핸드폰 충전기 거지 같다고 생각하지 않는 사람들도 많습니다.

바람님의 댓글

전병천님께: 타사 비하 마시오.

이상훈님의 댓글

Scott님께: 마자여 미국내에서는 불법이라 안 넣었던 걸로 알고 있어요

J2Y님의 댓글

통신 3사와 협상 중 아닌런지요... 이번엔 좀 늦어지는 느낌이네요;;

thevisualdoctor.com님의 댓글

아뇨ㅎ 한국이 항상 1차 혹은 2차에서도 빠지는 이유는... 항상 비슷한 시기에 발매되는 쌤쑹의 갠역시를 어느 정도 팔아먹은후에 아이폰이 들어와야 쌤쑹이 타격을 덜 받기 때문이죵ㅎ 어떻게든 늦게 들어오게 하려고 노력하고, 들어올때쯤 되면, 있지도 않은 (그리고 시기되면 당연히 나오는) '차기버전 아이폰' 루머를 뿌려서, 일부 멍청한 유저들을 망설이게 하죠ㅎ (예를 들면, 아이폰 6가 들어오지도 않았는데 혹은 이제 갓 들어왔는데 '쫌만 있으면 아이폰 6s 나온다카더라' 이런식으로요ㅋ) 우리나라에 처음 아이폰 들어오려 할때, 쌤쑹과 에슥케이의 방해 공작이...정말 가관이었죠ㅋ

thevisualdoctor.com님의 댓글

애플을 싫어할게 아니라 쌤쑹을 싫어하셔야 됩니다. 윗 글 댓글에 이유가 있음ㅎ

JR_Yun님의 댓글

그런데, "아이폰5"님께서는 이 글 저 글 돌아다니면서 열심히 "애플 혁신이 없는게 너무 실망이에요.팀쿡 정말 맘에 안들어요"라는 같은 내용의 문구를 쓰시네요?

solomoon님의 댓글

없을줄 알면서도 나라들 한번 쭉 봐지네 ㅎㅎ

커피블랙님의 댓글

그 사 직원들은 아이뻐 들고 오면 던저버려도 말 못한다는 소리가 있던데...

전체 6,174 건 - 191 페이지
2014.10

iOS 8.1 beta 2 업데이트.

Apple은 iOS 8.1 beta 2 업데이트를 제공하고 있습니다. iOS 8.1 beta 1은 9월 30일(화) 제공 되었었습니다.

2014.10

iTunes 12.0 beta 업데이트.

Apple은 OS X Yosemite 전용 iTunes 12 의 최신 베타 업데이트 버전을 제공하고 있습니다. 최신 베타 버전에서는 환경 설정 도구 모음 아이콘의 디자인과 각종 버튼의 위치가 변경되어 있습니다. *요세미티에서 업데이트 …

2014.10

iOS 8 업데이트 후 Logic Remote가 Mac과 연결할 수없는 경우의 해결 방법 제공.

Apple이 지원 정보 페이지를 통해 Logic Remote does not connect to your Mac after update to iOS 8 문서를 공개하고 있습니다. iPad 어플리케이션 Logic Remote가 iOS 8로 업그레이…

2014.10

Tim Cook. 트위터에 SJ를 기리는 글 작성.

스티브 잡스를 추모하며 “당신은 믿어야한다 -당신의 감, 운명, 인생, 카르마, 그 무엇이든”(Remembering SJ, “You have to trust in something 〃 your gut, destiny, life, karma, whate…

2014.10

Steve Jobs의 3주기를 맞이하여 Tim Cook CEO가 직원들에게 보낸 편지.

10월 05일에 Steve Jobs의 3주기를 맞이하여 Tim Cook CEO는 직원들을 대상으로 편지를 보냈습니다. 팀(Team), 일요일이 스티브의 별세 3주기가 되는 날입니다. 여러분 중 많은 분들이 그날 저처럼 그분을 생각하실 거라고…

2014.10

Xcode 6.1 베타 3 for OS X Yosemite 업데이트.

Apple은 OS X Yosemite 전용 Xcode 6.1 beta 3 업데이트를 개발자들에게 제공하고 있습니다. https://developer.apple.com/xcode/downloads/

2014.10

OS X bash Update 1.0. bash 셸의 취약점을 수정

Apple은 OS X bash Update 1.0 - OS X Mavericks, OS X bash Update 1.0 - OS X Mountain Lion, OS X bash Update 1.0 - OS X Lion 업데이트를 제공하고 있습니다. …

2014.10

2014년 4분기 재무 결과 컨퍼런스 콜 예정.

Apple은 10월 20일 오후 2시부터 5시까지 4분기 재무 결과에 대한 컨퍼런스 콜을 예정하고 있습니다. http://investor.apple.com

2014.10

10월 17일 부터 중국에서 iPhone 6/iPhone 6 Plus를 출시한다고 발표.

Apple은 10월 17일부터 중국에서 iPhone 6와 iPhone 6 Plus를 출시할 것이라고 발표하고있습니다. 예약 접수는 10월 14일부터 진행할 예정이라고 합니다. http://www.apple.com/pr/library/2014/…

2014.10

Apple Watch, 일부 수정 된 하드웨어와 UI를 적용한 소개 영상 재업로드.

Apple은 지난 키노트때 선보였던 Apple Watch의 소개영상에 대해 일부 수정 된 하드웨어와 UI를 적용한 영상을 재업로드하고 있습니다.