• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

New Face Time

• - 첨부파일 : Screen_shot_2010_10_20_at_1.51.40_PM.png (355.5K) - 다운로드

본문

예상대로 맥과의 페이스타임이 가능해졌네요

오늘부터!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,594
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

그머크님의 댓글

으헐.. 맥사야되는군요 이제..

시차적응님의 댓글

맥미니+시네마....의 슬픔ㅠㅠ

@Mac_is_MyLife님의 댓글

@Mac_is_MyLife님의 댓글

M.SON님의 댓글

<a href=http://www.apple.com/kr/mac/facetime/ target=_blank>http://www.apple.com/kr/mac/facetime/ </a>

여기로 가셔서 다운로드 받으시면 됩니다.

이선학님의 댓글

베타버전인데
다운 받아 설치 후 아이폰4와 페이스타임...
애플 계정으로 하니 아이폰에서 맥으로 페이스타임 성공
그런데 맥에서 아이폰 전화번호로는 계속해서 실패???
방법을 아시는 분... 알려주세요...

미도리님의 댓글

맥미니+시네마(구형)의 구성엔 iSight가 정답 :)

마루아빠님의 댓글

이선학/아이폰에서 맥으로는 어떻게 페이스타임 하죠?
전 오히려 맥 to 아이폰은 잘 되는데... 옆에 주소록이 바로 뜨네요...

sgPark님의 댓글

맥에서 아이폰으로 걸때는 페이스타임 계정의 위치 설정을 한국으로 바꾸세요
미국으로 되어 있다면  국제전화 처럼 +82 10 ### #### 형식으로 걸어야 합니다.
아이폰에서 맥으로 걸때는 아이폰 연락처에 이메일을 등록해 놓고
연락처 상에서 페이스타임 버튼을 누르면 됩니다.

마루아빠님의 댓글

gsPark/ 감사합니다... 그런데 "맥 to 아이폰"에서 +82 안 붙였는데도 잘 되네요...

kasakijin님의 댓글

잘되다가도 몇분 있다가 종료가 되는 군요. 저만그런가요??

Namo님의 댓글

원래 작동을 안하는 건지.. 아니면 지인들이 전화를 안받는 건지 모르겠네요..

Namo님의 댓글

역시 "맥 to 아이폰"으로 걸때 +82 안붙여도 잘 되는 군요.. 받는 사람이 wi-fi가 접속이 되어 있어야 가능한 것 같네요.

전체 16 건 - 2 페이지
2010.10

열람중 New Face Time

예상대로 맥과의 페이스타임이 가능해졌네요 오늘부터!

2010.10

iLife11

iLife11이 나왔습니다. 오늘부터 업그레이드 가능하고 업그레이드는 $49 새로운맥에 바로적용된다고 하네요

2008.07

Mobile Me 배송시작

오늘 확인해보니 저번달에 주문한 모바일미가 드디어 배송이 시작되었군요 내일 아이폰 출시에 맞추어 도착하도록 배송을 시작하였네요 닷맥보나 나은 환경 기대합니다.