• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

애플, 100억번째 음악 다운로드 고객에게 $10,000 기프트카드 증정

• - 첨부파일 : itunes_100bil.jpg (133.9K) - 다운로드

본문

애플이 아이튠즈 음악 판매가 100억개에 다가가는 것을 기념하여 이벤트를 준비했습니다. 100억번째로 음악을 다운받는 사람에게는 애플 아이튠즈 스토어에서 쓸 수 있는 $10,000(약 1천 2백만원)짜리 기프트 카드를 증정한다고 합니다. 이것은 유료 곡 뿐만 아니라 무료 곡을 다운받는 사람이라도 해당된다고 하는군요.

단, 이 이벤트는 미국, 오스트레일리아, 오스트리아, 벨기에, 캐나다(퀘백 주 제외), 덴마크, 핀란드, 프랑스, 독일, 그리스, 아일랜드, 이탈리아, 일본, 룩셈부르크, 멕시코, 네덜란드, 뉴질랜드, 노르웨이, 포르투갈, 스페인, 스위스, 영국 거주자만 해당됩니다.

http://www.apple.com/itunes/10-billion-song-countdown/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,826
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

Fenrir님의 댓글

대박이네요;

Xeon-theBrick님의 댓글

노려봐야겠네요 ㄱ- 내일이나 모레쯤 사볼까...

향기님의 댓글

향기 61.♡.95.200 2010.02.12 11:50

하ㅇㅏㅋ..;ㅅ;

ewim님의 댓글

괜히 저번에도 앱1억개 노리다가 돈만날린기억 ㅠ

꿀꿀이님의 댓글

무료 곡 리스트를 잔뜩 찾아놔야 하나 -_-;

김예창님의 댓글

무료곡 리스트좀 알려주십쇼!

LEE-M님의 댓글

로또 사는게 맘편하겠네요^^;;

clubnine님의 댓글

일본옆에있는 대한민국은?! ㅡ,.ㅜ

장대민님의 댓글

다덜 미국계정하나식은 있으시잔아여 ㅎㅎ

임휘찬님의 댓글

제세공과금내나 ㅋㅋㅋ?

길들여 지지..님의 댓글

아싸!! 노려봐야 겠네요. ㅎㅎㅎ...

정수영님의 댓글

일억... 대박이다...

바키님의 댓글

천만원인듯 싶네요

올드한보이님의 댓글

형평성이 결여된 행사이거나, 한국은 완전 졸로보는 행태군요...
잡스 형이 한국을 잘못 생각하고 있는듯 하군요.

이경원님의 댓글

당연하게 한국이 빠지는게 아닌가 싶은데요
국내에 미국계정가진사람중에 진짜 미국에 집주소로 하는분들이
얼마나 될까요 제가 알기로 거의 애플본사주소로 계정을만들던걸로
알고 있죠 거기에 국내에 ITMS가 빠진 APP스토어만 있는상태에서
음악을 다운받아야되는상황에 저걸 제대로 쓸수도 없는데
한국이 포함되면 더 이상한게 아닐까 싶네요

MK님의 댓글

대박이군요~

권태성님의 댓글

뮤직스토어가 없는 한국은 당연히 제외죠;

핫티거님의 댓글

일억이라... 말이 일억이지... 정말 대단한 숫자군요. 과연 비디오와 이북은 어떻게 되려나...

엄태주님의 댓글

엄청 대박이군요

Joseph님의 댓글

한국은 역시...정식 스토어 하나도 없는 곳이니...

아이쿠맥님의 댓글

10000$..ㅠㅠ 100$도 벌벌떨면서 쓰는데 ㅠㅠ

유성태님의 댓글

ㅋㅋ이러한 이벤트로 엄청난 사람들이 눈치싸움을 하겠군요^^;;
나도 해볼까낭???^^;ㅋ

JazzLuv님의 댓글

올드한보이님/
한국 iTunes Store에는 Music 자체가 서비스가 없으니까 당연한거 아닐까요?
형평성이란건 객관적인 시각으로 생각하고 판단했을 때 할 수 있는 말입니다
저도 한국사람이고 한국도 Store나 여러 지원 부분이 잘 됐으면 좋겠다는 생각은 하지만
한국을 졸로 보는거 아니냐고 생각하는거 자체가 누워서 침뱉기 아닌가요?
인구대비 시장성을 생각했을 때 참고 기다리는 수 밖에 없습니다

양정우님의 댓글

주인공이 되는사람 완전 앱스토에서 자유롭겠군요;

박혜연님의 댓글

근데 미국계정의 주소가 가짜면 ...
혹 그리 배송이 되려나요. 아니면 계정적립식이 되려나요;;;;;

vlslrtm님의 댓글

정말인가? 어케 알지..

vlslrtm님의 댓글

아마 죽기전엔 힘들꺼야..
안그런가요..

성게군님의 댓글

흠..저도 해봐야겠네요 :) ㅎㅎ

광고꾼님의 댓글

저도 도전.......^^

씨소님의 댓글

큰배낭님의 댓글

오호 대박이네요 ... 벌써 넘어버렸나?

이호중님의 댓글

우아아~~// 이미 넘겼으려나 >.<

장은수님의 댓글

한국은 뮤직스토어 없는데.. 뭐가 형평성이라는건지?

정우영님의 댓글

이건 미국계정으로 받아도... 주소가 없으니.. 정식사용자가 아니란 말이죠.. 무효가 될수 있을 가능성도... ㅠ.ㅜ

백단장님의 댓글

당첨자 아직 안 나왔남요?

김재준님의 댓글

한국에는 해당사항이 없는 것이군요 ㅎㅎ

맛동산파티♬님의 댓글

또 한국이라는게 걸림돌이군요 --;;

저거 거의 도달하면 저거에 맞추려고 하는사람들 있을거 같은데 ㅎㅎ

유성종님의 댓글

대박 한국에서 걸리긴 어렵겠죠

g4님의 댓글

최현님의 댓글

제발..우리나라가됬으면..

이창엽님의 댓글

캬.. 걸리면 대박.

전체 6,168 건 - 380 페이지
2010.03

[re] Apple, 2010 Supplier Responsibility Progress 보고서

프랑스 신문(르몽드)에서 보도한 내용으로는, 위 보고서에 따르면 "적어도 11명의 어린이가 애플의 하청업체에서 일을 하고 있음을 애플도 인정한다" "애플은 위와 같은 회사들과 계약을 파기할 것이라고 한다" 그러나 지금까지 단 1개…

2010.02

iPhone, TV광고 Family Travel 공개

Apple사에서 며칠전에 공개한 iPhone TV광고에 이어 Family Travel을 추가 공개 했습니다. http://www.apple.com/iphone/gallery/ads/#family-travel-large

2010.02

애플 iPhone SDK 3.2 beta 3 발표 (아이패드에 카메라 추가 가능성)

애플이 오늘 아이폰 SDK 3.2의 3번째 베타 버전을 발표 했습니다. iPhone SDK 3.2는 iPad가 발표되면서 바로 공개가 되었고 마지막 업데이트는 2주전에 이루어 졌었습니다. 첨부된 사진을 보면 Photo Application에 지…

2010.02

Apple, iPhone OS 플랫폼 엔지니어 모집

Apple사에서 iPhone OS를 새로운 플랫폼으로 확대하기 위한 엔지니어링 매니저를 모집하고 있습니다. 이 엔지니어링 매니저는, 하드웨어와 커스텀 실리콘 팀과 함께 새로운 플랫폼을 테스트하는 기기를 개발한다고 합니다. 관련기사 : Mac Ru…

2010.02

iPhone, TV광고 On Hold, First Steps 공개

Apple사에서 iPhone TV광고 On Hold, First Steps을 공개 했습니다. 관련기사 : Mac Rumors

2010.02

iPhone Appstore 3G 다운로드 용량 제한 변경

기존에 iPhone으로 3G 망을 이용한 App 다운로드 용량 제한은 10MB 였습니다만, Macrumors의 소식에 따르면, 20MB 로 증량했다고 합니다. 이 것은 iPad의 3G 출시를 앞두고, 대화면의 새로운 플랫폼에서 구동 될 App…

2010.02

애플이 하드디스크 문제가 있는 맥북을 무상 서비스 해준다고 합니다.

Hardmac의 리포트에 의하면 애플이 최근 맥북 무상 수리 프로그램을 연장 했다고 합니다. 애플의 초기 맥북 모델들에 나타나는 하드디스크 문제로 인한 증상에 대해서 전에는 유상 수리를 해주었는데 이번에는 무상 수리를 해준다고 합니다. 해당되는 …

2010.02

열람중 애플, 100억번째 음악 다운로드 고객에게 $10,000 기프트카드 증정

애플이 아이튠즈 음악 판매가 100억개에 다가가는 것을 기념하여 이벤트를 준비했습니다. 100억번째로 음악을 다운받는 사람에게는 애플 아이튠즈 스토어에서 쓸 수 있는 $10,000(약 1천 2백만원)짜리 기프트 카드를 증정한다고 합니다. 이것은 유료 …

2010.02

Mac Pro Audio Update 1.0 배포

About Mac Pro Audio Update 1.0 This update is for Mac Pro (Early 2009) computers running Mac OS X v10.6.2. This update reduces processor ut…

2010.02

2009 Aluminum Keyboard Firmware Update 1.0 배포

Apple사에서 2009 Aluminum Keyboard Firmware Update 1.0을 배포하고 있습니다. Bluetooth 기기와 동시에 사용할 때 배터리 성능을 개선합니다. http://support.apple.com/kb/DL1003