• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

27인치 iMac 디스플레이 문제를 수정하는 27-inch iMac Display Firmware Update 1.0 공개

본문

Apple에서 27-inch iMac Display Firmware Update 1.0을 배포하고 있습니다. 이 펌웨어는, 디스플레이 깜박임 증상 문제를 수정한 것 이라고 합니다.

http://support.apple.com/kb/DL998
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

TwoDollars님의 댓글

드디어 해결책이 확실히 나온 모양이군요. 과연, 말씀 보고 업데이트 누르니 항목에 떠 있습니다. ^^

인디자이너님의 댓글

이제 그럼 소문의 생산중단사태는 마무리짓고 배송기간 확 땡겨질까요?

파란딸기님의 댓글

제발 이걸로 해결되면 좋겠어요. 깜빡임 정말정말 거슬렸어요. ㅠㅠㅠ

Dexfor님의 댓글

하드웨어의 결함은 아니겠죠?

sjjung님의 댓글

인디자이너/ 여전히 'yellow tinge' 또는 'yellow tint' 문제는 여전히 남아 있습니다. 아직도 27인치 iMac을 섣불리 구매하는 것은 피하는 것이...

황순정님의 댓글

저랑 친구가 i5 기종 쓰고 있는데 아무문제 없는데...
한국에 들어온 초기물량 받았구요.
일단 뜨길래 업뎃은 했습니다.

clubnine님의 댓글

일딴 사용하보면 알겠네요~

향기님의 댓글

향기 203.♡.154.58 2010.02.03 11:49

레몬 문제는 생까나... 고객들에게 원래 LCD는 그렇다고 잘 구슬려보라했다던데... 절대 교환은 해 주지 말라면서...
뭐 살 사람은 사고... 고생은 국민이 하듯 고객이 하는 것...

Saver_Mac님의 댓글

이 패치로 인한건지 모르나 배송기간이 3주에서 2주로 변경되었습니다.

horbit님의 댓글

이거 윗돌 빼서 아랫돌 괴기 아닌가요?
과연 업데이트로 해결되는 것인지

LeeFilm님의 댓글

i7  1월초에 받았는데 아직 문제가 없습니다.
업데이트가 뜨길래 업뎃은 했다만....

김영호님의 댓글

아..이런 문제가...

용님의 댓글

와우.. 윈도우에서 듀얼써도 문제가 많던데 ㅠㅠ 이것도 해결안될까나

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 14:43

이런게 있었군요

김현수님의 댓글

21.5인치는 이런 문제없겠죠?

alo님의 댓글

저는 업데이트 다 했는데 해결 안되네요....ㅠ.ㅠ 기대했는데

핫티거님의 댓글

이 문제가 빨리 해결되고 27인치 시네마가 출시되어 주길....

Mahler님의 댓글

i7.. 아무문제 없는데요 전...

istree님의 댓글

친구가 아이맥 27 구입한 뒤로 거의 매일 화면깨짐 현상이 있었는데 이번 패치로 완벽히 해결된거 같습니다. 보름이 지나도록 아무 이상이 없다는군요.

맛동산파티♬님의 댓글

아 27인치에만 발생하는 문제인건가 보군요..

화면이 누렇다 어쨋다 말이 많던데;;

푸르른날님의 댓글

애플관련 AS문제가 잘 들여지지않는다는 것은... 애플본사에서 한국에만 제한을 둬서 그런건가요? 아님 한국에서 알아서 대강 숙이고 들어가는 건가요??

김영욱님의 댓글

27인치 시네마 빨리 보고싶네요

전체 6,168 건 - 381 페이지
2010.02

영국, Apple Store Eldon Square 오픈

Apple사에서 영국 Tyne and Wear, Newcastle upon Tyne에 2월 16일 새로운 직영점 Apple Store Eldon Square를 오픈한다고 안내하고 있습니다. 관련기사 : ifo Apple Store

2010.02

Aperture SlideShow Support, Digital Camera Raw Compatibility…

Aperture SlideShow Support Update 1.0 About Aperture SlideShow Support Update 1.0 This update addresses an issue affecting the playback…

2010.02

애플, Aperture3 발표

어퍼쳐 3이 공개 되었네요~ 200가지의 새로운 기능 추가라고 합니다. 아이포토 기능들도 보이고~ 자세한 건 링크로~

2010.02

애플 iTunes Preview 앱 스토어까지 확장

Apple이 웹 브라우져를 기반으로한 "아이튠즈 프리뷰" 서비스를 앱 스토어까지 확장했다고 합니다. 그동안 아이튠즈 스토어만 가능 했었는데 (30초 미리듣기 기능도 포함) 이제는 앱 스토어에 있는 어플리케이션들도 웹 브라우져를 통해 볼 수 있게 되었…

2010.02

iPhone OS 업데이트 3.1.2 --> 3.1.3

3.2 나오기전에 소소한 문제가 수정되었다네요. 3Gs에서 밧데리 잔량 레벨 표시 문제랑.. 일본어 입력 자판 버그.. 3rd party apps 구동에러 문제 등 모든 아이폰과 아이팟 터치와 호환된다고 합니다. DEV-team에선 jailbre…

2010.02

열람중 27인치 iMac 디스플레이 문제를 수정하는 27-inch iMac Display Firmware Updat…

Apple에서 27-inch iMac Display Firmware Update 1.0을 배포하고 있습니다. 이 펌웨어는, 디스플레이 깜박임 증상 문제를 수정한 것 이라고 합니다. http://support.apple.com/kb/DL998

2010.02

iTunes 9.0.3 업데이트

iTunes 9.0.3에는 다음과 같은 여러 중요한 버그 수정사항이 포함되어 있습니다: - iTunes가 사용자의 "다음번 구입을 위해 암호를 기억" 설정을 더 이상 무시하지 않습니다. - iPod에 일부 스마트 재생목록과 Podcast를 동…

2010.01

애플코리아, iPad 한글 설명 공개

애플코리아에 iPad 한글 설명이 올라 왔습니다. http://www.apple.com/kr/ipad/

2010.01

iPad 3G 모델은 뒷모습이 살짝 다르군요.

아침부터 줄곳 ipad 기사를 읽던중 몰랐던 뒷모습이 있어 올려봅니다. 나머지 내용은 다 같은데 무선랜+3G모델은 뒷모습이 다르다고 합니다.