• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Magic Mouse 분해 사진 공개

• - 첨부파일 : magic_mouse_ifixit.jpg (127.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : magic_mouse_ifixit2.jpg (191.3K) - 다운로드

본문

http://www.ifixit.com/Teardown/Magic-Mouse/1240/1
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

yimac님의 댓글

뚜껑 전체가 터치로군요!

별이아빠님의 댓글

여기선 사고 싶어도 못 사는 걸 벌써 뜯다니 아까비

GYO님의 댓글

이렇게 보니까 디자인 만큼이나 내부 구조도 심플하네요...

맥조아님의 댓글

한국엔 언제쯤 들어올까요! 바로 구매 합니다.

yimac님의 댓글

아이맥도 뜯어주쌉싸라와용

apple파이님의 댓글

쪼이기버튼 진짜 없는거에요? ㅠㅠ 아놔 ㅠㅠ

gon.님의 댓글

얘네들은 정말 안 뜯어보는 게 없군요 ㅋㅋ~

러블리맥님의 댓글

곧 사용할 날이 오겠죠..ㅎㅎ 주문완료!

crystal!^^님의 댓글

저걸 막 뜯어~~ ㅋㅋㅋㅋ

최영석님의 댓글

벌써 저렇게 ㅠㅠ

clubnine님의 댓글

심플하네요!!!

정진님의 댓글

시스템 요구사양 보니까 10.5.8 이상부터라는데,
그럼 그 이하에서는 사용을 못하는 건가요?

크롬님의 댓글

10.5.8 미만은 사용은 하되 제대로된 기능을 사용하지 못하겠죠.
(드라이버 부재)

비공개님의 댓글

궁금한게...
맥용 마우스라면 윈도우에서는 사용 불가능하능 말인가요??
아니면 기본적인 기능(좌우 클릭과 포인터 움직이는 정도?, 스크롤)은 하지만, 맥에서 제공하는 모든 기능은 사용할수 없다는 건가요?

황재헌님의 댓글

간단해서 좋네요~

유성태님의 댓글

뭐 이건....심플그 자체구나.....^^;역시 애플...하게 되는군요..

빠운데이션님의 댓글

역시 애플..... 속도 심플하네요..

이상훈님의 댓글

저걸 막 뜯어~~ ㅋㅋㅋㅋ(2)

김재환님의 댓글

뜯어보면 별거아닌데.. 왜일케 비싼건지...

dkz.님의 댓글

별거 아니라니요 ㅎㅎㅎ 좀 비싸긴 하지만 ㅋ

손태석님의 댓글

오늘 애플스토어 (미국) 에서 이넘을 보았습니다.
바로 지갑열고 카드가 나올뻔했습니다.

정말 지금 쓰고 있는 맥 마우스가 정말 싫어지더군요 ㅜㅜ
뭔가 더 가벼워진거 같고 튼튼해 보이고 강해보였습니다.
움직임도 너무나 부드럽고 인터넷 보면서 뒤로가기 앞으로가기
.... 그냥 두손가락으로 쌱 쌱~~ ㅜㅜ

아마도 지금 쓰는 마우스 장터에 올려야 할거 같습니다.

김승화님의 댓글

헐 만드는사람들도 분해하는사람들도 대단하네요 ㅋ

엠에스Apple님의 댓글

과연 지금것이 좋은지...예전것이 좋을지...써봐야 하는건지.ㅎ

정해석님의 댓글

대박 기대예감입니다.

노도영님의 댓글

붓켐 윈도우즈에서 작동할려면 시간이 경과되야겠죠

이정현님의 댓글

지난주 금요일에 아이맥과 함께 주문했답니다,오늘 오는데ㅠㅠ 얼른 써보고 싶군요,ㅋ 초간지 매쥑마우스,,ㅎ

김형민님의 댓글

신기할 따름입니다. 과연 오래 써도 오류는 없을지..

밥도준님의 댓글

설마 하며 생각했던 기능인데, 저리내놓았으니,,써보고 구입하면 좋은데, 급 지르기엔 조금 두려움이...

jphoto님의 댓글

정말 혁명이다.ㅎㅎ

주바리님의 댓글

이거 때문에 OS를 바꿔야 하는가...ㅡ.ㅡ

말미쟐님의 댓글

우와 너무 신기해요

신성주님의 댓글

별건 없는데...잘만들었네여 ㅋ

마군님의 댓글

센서 많네 -0-

이혜선님의 댓글

마이티 마우스도 얇아서 조금 불편한데  더 얇아서 어쩔지...  유니바디 트랙패드의 기능 만으로도 매일 놀라고 있는 1인 ^^

Windist님의 댓글

마이티마우스의 트랙패드화 인건가요ㅋ

warren님의 댓글

신기하네요..

김태훈님의 댓글

역시 애플입니다.

저스틴송님의 댓글

저런건 누가 분해했을까요?^^

CeeJayKim님의 댓글

어제 샀는데...케이스는 비누곽으로 써도 폼나겠더라구요...^^

전체 6,169 건 - 390 페이지
2009.10

Boot Camp, Windows 7 지원 안내

Apple사에서 올해 안에 Mac OS X Snow Leopard의 Boot Camp에서 Windows 7을 지원할 예정이라고 안내하고 있습니다. 하지만, 아래의 기종은 Windows 7을 지원하지 않는다고 합니다. iMac (17-inch,…

2009.10

Get a Mac TV광고, Broken Promises, Teeter Tottering, PC News

애플사에서 Get a Mac TV광고 3개 Broken Promises, Teeter Tottering, PC News 를 공개 했습니다. Windows7 발표에 대한 내용인 것 같습니다. http://www.apple.com/getamac/a…

2009.10

Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X…

Apple사에서 Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X106 을 배포하고 있습니다. About Pro Applications Update 2009-01 Pro Applicat…

2009.10

iMac 27" 분해사진

드디어 올라왔군요...ㅎㅎ http://www.ifixit.com/Teardown/iMac-Intel-27-Inch/1236/1

2009.10

Unibody MacBook 분해 사진 공개

Unibody MacBook 분해 사진 공개 http://www.ifixit.com/Teardown/MacBook-Polycarbonate-Unibody/1239/1

2009.10

Magic Mouse 동영상

국내 11월 출시예정.....출시가는 8만 9천원.... 보고 있으니 그저 하악하악.....

2009.10

맥북의 Magsafe코드 모양 변경

예전부터 쭈욱~ 나왔던 플라스틱 Magsafe의 결함을 인정해서 그런지. 아직 스토어 판매물품엔 올라오지는 않았지만, 소개 사진에서는 이런 magsafe를 소개하고 있습니다. Macbook Air의 것과 상당히 유사한 모습입니다만... 코드 전체…

2009.10

New Unibody MacBook 발표

플라스틱 화이트 맥북이 리뉴얼 되었습니다. 무려 플라스틱으로 유니바디르 구현했습니다. ㅋ 2.26GHz : 250GB     * 2.26GHz Intel Core 2 Duo  …