• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Safari 3.1.1 update

2008.04.17 07:54 4,930 41 0 0
  • - 첨부파일 : Picture_1.png (98.9K) - 다운로드

본문

사파리가 3.1.1 로 업데이트 되었으며 주요 내용은 보안문제 해결이라고 합니다.

http://www.apple.com/support/downloads/safari311.html
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 41

짬짬님의 댓글

어제 밤까진 없었는데.... (12시에 종료하구 취침했음)
다시 해봐야 할 듯..

Testament님의 댓글

이번에 그 해킹대회때문에 그런건가요.. 훔

Alex님의 댓글

바로 업댓하겠습니다.

김재수님의 댓글

음.. 이번업뎃으로 포탈에서 메일보내기가 좀 잘 될런지...

:(님의 댓글

리스타트도 필요하고, 보나마나 심블과 샤프트 에러날게 뻔하기 때문에 나중에 업데이트 해야겠네요 흠...
그리고 업데이트 하신분들 사파리에서 한영변환 안되서 한글입력 못하던 버그 사라졌는지좀 알려주세요.

까칠한명호씨님의 댓글

바로 업뎃을 했나 보군요.
문제를 고치고 발전하는 모습이 좋습니다.
애플을 무조건 감싸고 도는 사람들은 그게 애플 발전에 방해된다는 것을 좀 알았으면 하네요.
문제는 덮다보면 폭발하는 법이죠.
필요시 실랄한 비판과 지적을 하는 것이 애플 발전에, 궁극적으로는 유저들에게 좋다는 걸 모두가 인식했으면 좋겠습니다.
"애플 빠"는 "애플 빠"라서 "애플"을 망하게 할 겁니다.

까칠한명호씨님의 댓글

김재수님
웹 상에서 메일보내기 같은 거는 서비스 업체의 문제일 가능성이 높답니다.
ㅠㅠ
사파리에서도 익스플로러에서 되는게 다 되면 정말 좋겠는데...ㅠㅠ

싸이는 먼 짓을 했는지 며칠전부터 미니홈피에 사진이 안올라갑니다.
홈피 개편을 하는데 왜 상태가 더 나빠지는건지....ㅠㅠ
속터져...ㅠㅠ

정상준님의 댓글

싸이가 마소에게 돈을 받았나-_-...

아무튼 브라우져가 튼튼해지고 표준을 지키고

웹사이트들도 표준을 지키는 세상이 왔으면 좋겠네요..

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2008.04.17 11:28

업데이트 완료~ ^^

맥삶.님의 댓글

저도 막 업데이트 했습니다.
헙.. 근데 재시동 해야 하는 군요..;; -__-;

김기택님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

박하사탕님의 댓글

Stand와 약간의 부조화가 있는 모양이네요. 바로 한 번 자동 종료 후.. 정상복귀.. 좀 더 기다려 봐야겠어요...

skyscraper님의 댓글

애플의 고객지원 사이트의 knowledge base 프로그램이 바뀌었군요?;;; (업뎃과 상관없는 이야기임)

Daniel님의 댓글

오홋.. 감사합니다.. 업데후.. 재부팅시.. 살짝.. 버벅되었다는....

버추어텍켄EX3님의 댓글

내 마음속의 인터넷 "파복" ㅠㅠ

앙겔님의 댓글

머그잔님의 댓글

캬...업뎃소식 빠르네요... ^^ 감사합니다.

손지훈님의 댓글

오동명님의 댓글

업데이트 이후 사파리가 열리지 않는데 어떻게 해야 하나요?

바닐라님의 댓글

이궁.. 재부팅하네.. 감사합니다.^^

deejay님의 댓글

한영전환 아직인거 같은데....

블라시오님의 댓글

업뎃 후 달라진 점은? 정작 한글전환같은 애로점은 계속 참고 가야한다는...

홍현기님의 댓글

뭐가 달라진걸까;;;

개츠비님의 댓글

뭐가 달라진 줄은 잘 모르겠구요. 제 파워북에서 페이지 로딩이 약간 빨라진 것 같네요. 그러나 그림받는 것은 더 느려진 듯 합니다.

호수마음님의 댓글

ElMooreKim님의 댓글

업데이 이후 다음 포탈 뉴스사이트 한글들이 자간이 지맘대로 나오는 현상이...
그리고 VM ware Fusion돌릴 때 사파리를 꺼야 부팅할 수 있는 랜돔현상도 --;

리임뽀리오님의 댓글

지금 업데이트 합니다 ^^

박호일님의 댓글

저도 갑니당~ ^^

Justin님의 댓글

저번 해킹대회대 뚫린 보안문제 패치를 위한거라서 그런지...
아직 큰 변화는 없네요 ;-)

김성준님의 댓글

꾸준히 발전해서 익스플로어를 이길 수 있었으면 좋겠네요^^

jk님의 댓글

원도우도 같이 업되었네요..
맥만 되는줄 알았는데.. ^^

ezs님의 댓글

속도는 조금 개선된 것 같습니다.

남상준님의 댓글

오...나도 당장 해야겠네..ㅎㅎ 업데이트..ㅎㅎ

맥사랑님의 댓글

저도 업뎃 완료

한정민님의 댓글

ㅋㅋ~~감솨....바로 업뎃해야겠네요...

muggs님의 댓글

업댓은 했지만....한국에선 맥은 역시...힘드네요

김선민님의 댓글

좋은 정보네요.. 감사합니다

푸른몽당님의 댓글

손청진님의 댓글

요즘 제 컴에서 파폭이 힘들어해서 사파리로 돌리니깐... 이번엔 폰트가 -_-

이민규님의 댓글

저도 업데이트 해서 맥북에어에서 사파리 쓰고 있습니다.

너부리님의 댓글

전체 6,169 건 - 436 페이지
2008.04

Aperture 2.1 SDK 공개

Apple사에서 전문가용 사진 관리 소프트웨어 Aperture 2.1 SDK를 공개 했습니다. 그리고, 서드파티 Aperture 플러그인도 발표 되었습니다. 관련기사 : Macworld UK

2008.04

MacBook Pro EFI Firmware Update 1.5.1, Firmware Restoration …

Apple사에서 MacBook Pro EFI Firmware Update 1.5.1, Firmware Restoration CD 1.7 을 배포하고 있습니다. About MacBook Pro EFI Firmware Update 1.5.1 Thi…

2008.04

열람중 Safari 3.1.1 update

사파리가 3.1.1 로 업데이트 되었으며 주요 내용은 보안문제 해결이라고 합니다. http://www.apple.com/support/downloads/safari311.html

2008.04

Apple Design Awards 접수 실시

Apple사에서 iPhone을 비롯한 Mac과 관련된 전반적인 어플리케이션 중 뛰어난 제품에 대해 상을 수여하는 Apple Design Awards 2008 의 접수를 실시하고 있습니다. http://developer.apple.com/wwdc/…

2008.04

Pro Applications Update 2008-01, MacBook Air Bluetooth EFI U…

Apple사에서 아래의 업데이트를 배포하고 있습니다. Pro Applications Update 2008-01 About Pro Applications Update 2008-01 This update improves reliability …

2008.04

Get a Mac TV광고, Office Stress

Apple사에서 새로운 Get a Mac TV광고 Office Stress 를 공개 했습니다. http://www.apple.com/getamac/ads/

2008.04

Final Cut Server 출시

Apple사에서 영상관리 솔루션 Final Cut Server 를 출시했다고 발표 했습니다. Final Cut Server는 다양한 미디어 파을을 정리하고 자동화해서 사용할 수 있고, 다수의 디스크와 SAN시스템의 사용과, PC나 Mac에서 모두 미디…

2008.04

[re] iPhone SDK : 한글 키보드 공식 지원

드디어, 시작합니다. 만세! apple.com에서 Free SDK를 다운로드 받으세요 :)

2008.04

Aluminum Keyboard Firmware Update 1.0

키보드 펌웨어 업데이트가 있었네요. 신형 유선 키보드 사용중인데 간혹 혼자 ㄸㄸㄸㄸㄷ.ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ. .... 이렇게 키가 눌러지는 현상이 몇번있었습니다만.. 이거 수정했나 보네요... Aluminum Keyboard Firmware Upd…