• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

전체 6,162 건 - 574 페이지
2004.01

1월5일@@@고사인이 나온 NEW XSERVE G5 출시됩니다.

안녕하세요.. 애플의 차세대 서버인.. 엑스 서브가 이번에.. 지5 칩 두개짜리랑 한개짜리가 무사히 테스트를 마쳤다고 합니다.. 물론 관계자들이 만족할만한 성능을 냈다고 흐뭇해 하였다고 하네요.. 즐거운 소식입니다.. 가지고 잡은 엑스 서브.. 이번 …

2004.01

새해 복 많이 받으세요^^

안녕하세요 케이머그 입니다. 2004년 갑신년 새해가 밝았습니다. 지난해에 이루지 못한 일 올해에는 꼭 이루시길 빌며, 케이머그 유저분들의 가정 가정마다 행복과 희망과 좋은 일만 가득한 한해가 되었으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!…

2003.12

애플, 10만원대 i포드 출시 예정?

애플컴퓨터가 다음 달 맥월드 엑스포를 통해 100달러짜리 i포드를 선보일 것이라는 소문이 번지고 있다. 애널리스트들도 그 같은 움직임은 충분히 가능성 있는 이야기이며 현명한 판단이라며 조심스런 전망을 내놓고 있다. 이 소문에 따르면, 애플이 크리…

2003.12

애플의 디브이디 스튜디오 프로가 업데이트 되었습니다..

애플의 디브이디 스튜디오 프로가 버젼 2.0.4로 업데이트 되었다고 합니다.. 사용하시는 분들은 업데이트 해주세요.. 무자게 업데이트 하네요..요즘은... 날로 좋아지는 맥이네요.. 즐 디브이드 스튜디오 프로입니다.. 즐 크리스마스에요.. 수정…

2003.12

Java 1.4.2 Developer Preview 2 배포

Apple이 개발자 전용으로 Java 1.4.2 Developer Preview 2 를 배포하고 있습니다. http://developer.apple.com/java/

2003.12

애플이 2004년도에.. 새로운 아이팟을 발표 할것 같네요..

애플이.. 새로운 아이팟 미니팟을 발표 할것 같습니다.. 물론 소문에 의한것이지만.. 그래도 아이팟으로 성공을 거두고 있으니까요.. 물론 가격이 그렇게 비싼것은 아닙니다.. 사실 하드 용량 따져보면.. 그래서.. 좀더 많이 사용하게 하도록.. 적은 용…

2003.12

애플이 엠펙2를 볼수 있는 컴포넌트를 업데이트 했습니다..

애플이 기존의 엠펙2를 퀵타임에서 재생하던 컴포넌트를 업데이트 했습니다.. 재생이 안되던 버그를 수정한것 같습니다.. this recommended update to the QuickTime 6 MPEG-2 Playback Component …

2003.12

애플의 개발툴 엑스코드가 업데이트 되었습니다.

애플의 개발툴 엑스 코드가 버젼 1.1로 업데이트 되었습니다.. 엑스 코드 사용하시는 분들은 업해주세요.. 즐 엑스코드.. 좋은 툴입니다.. 참좋아요.. The Xcode 1.1 Update provides overall stability an…

2003.12

애플이 새로운 세큐리티 업데이트 발표 하였습니다..

애플이.. 12월 19일자로 새로운 세큐리티 업데이트를 발표 했습니다. 팬서나. 재규어 사용하시는 분은 업데이트 해주세요.. 즐 업데이트.. 자세한것은.. 애플사이트 참고 하시기를 바랍니다. Security Update 2003-12-19는…