• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Apple. 새로운 TV 광고 'Misunderstood'

본문

Apple - Holiday - TV Ad - Misunderstood

새로운 TV 광고입니다.
아무래도 크리스마스 광고인듯 싶습니다.

(+ 광고 아닌 추가 영상입니다.)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

APLFB님의 댓글

대놓고 시계보여주며 구입하라는 모광고와 대비되는군요.

이병진님의 댓글

저도 아이가 생기고 나서 부터는 광고의 주인공처럼 혼자 촬영하고 편집하고 하는 시간이 늘었습니다 
촬영하고 와이프랑 같이보면서 좋아하는 모습을 보면 정말 기분이 좋은데.. 마치 제 모습을 보는 것 같네요. 정말 광고 잘만든다는..
그나저나 장갑던지고 눈뭉치 던질때 슬로우모션기능 정말 좋네요 전 아이폰 5라서..못쓰는데  물론 ios 아이무비에도 기능이 있긴 하지만
슬로우모션의 느낌이 다르네
요..  여튼 추천입니다.

standard님의 댓글

오오 감동이 물밀듯. 높은 지붕위에 올라가 목숨을 내놓고 시계광고하는 초현실적 갤럭시 광고랑 엄청 비교되네여 .

ruvu님의 댓글

으어... 광고 죽여주네요~

이은호님의 댓글

좋네요. 사실 요즘 어딜가나 전화기만 붙들고 쳐다보는 모습이 그닥 좋게만 보이는게 아닌데 그점에서 착안해서 아이디어를 얻은 광고네요. 사실은 전화기에 정신팔려 가족과의 시간을 등한시한게 아니었다는...

neo님의 댓글

정말 대놓고 시계 사라는 광고와 대비된다는 말씀에 공감!!!! 맘이 따뜻해 지는군요.

Scanlon님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clickbsb님의 댓글

park님의 댓글

아이폰은 보이지 않고 아이폰으로 살아가는 삶의 질이 보이네요

진짜 다른 제품광고와는 클래스가 다릅니다...

코끝이 찡합니다.

공이님의 댓글

참...좋다,.....

솔리드스네이크님의 댓글

심지어는 손목에 뭔가 악의 집단이나 쓸법한 무전기 시계를 낀 축구선수가 돌아다니면서 건물을 철거하는 광폭한 광고마저...그 광고 욕 무지 얻어먹었죠...

솔리드스네이크님의 댓글

광고는 이렇게 하는 것이다...

승리하는삶님의 댓글

아 저도 방금 보고 공유하고 싶어서 왔는데 있어서 다행이네요..

정말로 훌륭한 것은 이런 동영상을 실제로 누구나 만들 수 있다는 그 사실이지요..

imovie 이번 업그레이드는 정말 강추입니다.

모두들 한 번 시도해보고 공유하는 것도 좋을 듯.. ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.184 2013.12.17 23:36

춰네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

halfmanhalfamazing님의 댓글

애플의 광고는 제품의 기능과 용도를 설명하며 니즈를 건들기보다는, '어떻게 하면 행복해지지?'에 대해서 끊임없이 되묻는듯 해요. 비슷한듯해도 전혀 다른 방향의 고민이죠.

아이폰님의 댓글

확실히 애플광고들은 뭉클하네~

이서구님의 댓글

방송쪽에 종사하는 사람으로써...정말 저런 광고를 볼 때마다 어안이 벙벙해집니다. 최근 우리나라 광고는 거의 대부분이 엄청난 CG로 소위 '떡칠'을 하는데 반해 저런 광고들은 담담히 간결한 편집만을 보여주는데....문제는 감동적이란 겁니다. 심지어 엄청난 카메라도 아닌 아이폰으로!!! (아이폰으로 인터뷰 촬영을 했는데 조명만 좋다면 어설픈 카메라보다 훨씬 좋더군요.)
물론 가장 어렵다는 '프로들이 아마추어틱하게 만든' 것이라 더 감동적이긴 하지만, 외국의 광고, 다큐를 볼 때마다 과도한 영상이나 자막없이도 감동적이고 재미있는 것을 볼 때마다 참....어려운 것 같습니다.
끝으로 저런 광고를 허락한 광고주에게 찬사를 ㅋㅋㅋ

Jefferson님의 댓글

국내에선 클라이언트가 뺀지 놓을만한 광고네요..

'야 뭔가 빵빵 터지는거 없냐..임팩트가 읎어 임팩트가… 내일 아침까지 다시 짜서 보내줘~'

임인철님의 댓글

당당아님의 댓글

따뜻한 광고 좋네요 ^^

이상훈님의 댓글

향기님의 댓글

향기 106.♡.68.230 2013.12.19 23:20

애플의 심플함이란 참 담백하다는... 좋네요 *^^*

전체 24 건 - 1 페이지
2014.07

Apple. MacBook Pro Retina 라인업 업데이트

. 맥북프로 레티나 상품이 개선되어 출시되었습니다. 가격도 변동 있네요. 현재 구매는 할 수 없고, 전파인증 진행 중입니다. http://store.apple.com/kr/buy-mac/macbook-pro

2014.07

Apple. 25일 OS X Yosemite의 베타 버전 일반인에게 공개.

7월 24일 오후 1시(한국 시간 25일 새벽 1시)부터 OS X Yosemite의 베타버전을 공개합니다. 개발자 버전이 아닌 일반인에게 처음으로 공개하는 베타 버전이며, 재 설치 없이 추후에 업데이트로 정식 버전을 이용할 수 있습니다. 애플 …

2014.06

Apple. 새로운 아이폰 TV 광고 'Parenthood'

Apple - iPhone 5s - TV Ad - Parenthood 새로운 TV 광고입니다. 광고 중 양치하는 모습에 한글로 '오후' 라고 표기되어 있는 부분도 포함되어 있네요 ^^

2014.01

Apple. 새로운 TV 광고 'Sound Verse / Light Verse'

애플은 30초짜리 두가지 광고를 공개하였습니다. Your Verse (기존 1분30초 광고) 와 달리 30초 내외의 광고로, 2014 슈퍼볼 경기 일정에 맞게 추가로 공개하였습니다. Apple - iPad Air - TV Ad …

2014.01

Apple. iPhone5C 1월 20일부터 애플스토어에서 액정수리 가능

*한국이 아닙니다* 9to5mac은 애플스토어에서 다음주(20일)부터 아이폰5C 디스플레이를 교체/수리가 진행된다는 정보를 입수했습니다. 보증이 만료된 제품 디스플레이의 경우 149달러의 비용이 예상되며, 1월 …

2013.12

열람중 Apple. 새로운 TV 광고 'Misunderstood'

Apple - Holiday - TV Ad - Misunderstood 새로운 TV 광고입니다. 아무래도 크리스마스 광고인듯 싶습니다. (+ 광고 아닌 추가 영상입니다.)

2013.12

Apple. 자사 홈페이지에 넬슨 만델라 추모

애플은 넬슨 만델라를 추모하기 위해 자사 홈페이지에 모든 제품 배치를 삭제하고, 95세로 타계한 고 만델라의 이미지로 수정하였습니다. 애플이 이처럼 자사 홈페이지에 한 사람의 삶을 추모한 것은 로사 팍스와 애플 이사 제리 요크 그리고 전 애…

2013.12

Apple. 12월 1일 세계 에이즈의 날을 맞이하여 로고 색상 변경

애플 스토어는 12월 1일 세계 에이즈의 날을 맞이하여 로고의 색상을 흰색에서 빨간색(RED)로 변경하고 있습니다. 팀쿡은 트위터에서, 로고 색상을 변경하였고, 그는 우리들이 함께 에이즈 없는 세대를 성취할 수 있다고 말했습니다. 실…