• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

iPod shuffle 2GB 판매 시작

본문

2GB가 75,000원으로 판매하기 시작 했습니다.

아직 'Shuffle 2G 제품은 전자파적합 등록 대상으로, Apple은 현재 등록절차를 진행 중입니다. 제품 구입 후,
전자파적합 등록을 받지 못하는 경우에는 본 제품에 대한 구입금액을 환불해 드립니다.' 라고만 되어있네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,333
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

/re:dolphin?님의 댓글

가격 경쟁력은 정말 대단하네요 :)

pushthebotton님의 댓글

왜? 우리나라는 2중으로 전자파 인증을 받는지 모르겠어요? 국제 공인 인증받은건데 또 받는건 무슨 시추에이션인지? 영삼정권때 생긴건데....누굴위해 하는건지? 정말 알수없는 이상한 법규~ 그거보다 식품위생검역이나 더 신경써주면 좋으련만....

MSDUDE님의 댓글

전자파 인증도 잘 받고 식품위생검역도 잘 하고 그럼 더 좋겠지요. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.36.152 2008.02.27 01:53

조만간 셔플도 하나질러봐야할것같..ㅜㅜ엉엉

Caryle님의 댓글

전자파인증을 하는 목적과 당위성은 이해가 가지만...
우리들만 뭔가 피해를 받는듯한 느낌은 지워버릴수가 없군요..
만약 전자파인증이 하루이틀정도 밖에 안걸린다면 괜찮을텐데..ㅠㅠ

김안나님의 댓글

가격 착합니다;;; 괜찮군요

신승목님의 댓글

하나 질러보고싶네요~

이준철님의 댓글

셔플은 조깅용~~

큐브전도사님의 댓글

가격이 좋네요. 이제 iPod이 생활의 소모품이 되어버린 느낌입니다..^.^

chic1120님의 댓글

그러게요~ 전자파 인증하는데 2~3주 걸린다는 것인지.. 음..
단순음악 듣기로 셔플은 조깅할때 좋겠네요 ㅎㅎ

zecca님의 댓글

RED가 갖고 싶긴 합니다... ^^*

두손으로님의 댓글

RED없어서 저는 그냥패스~~~~~

마루아빠님의 댓글

저는 셔플을 안 써 봐서... 궁금한 것이 있는데...
말 그대로 셔플이니까... 팟캐스트를 이용하는 데에는 불편이 있을 것 같은데요...(원하는 팟캐스트 선택이 안될테니...) 음악만 씽크가 되나요? 팟캐스트도 된다면 어떻게 사용하죠? 이것도 랜덤으로 듣나요?

여친은여고생님의 댓글

진짜 셔플은 말 그대로 조깅용~~

dram님의 댓글

마루아빠/ 머 맨 앞에 몰아놓고 플레이 세 번 누르던가 해서 처음으로 돌아가게 하고 듣는 정도겠지요. 저도 음악 외의 오디오북이나 팟캐스트 같은 걸 셔플에서 들어야 할 땐 주로 그렇게 합니다. 다른 방법은 별 게 없을 듯해요.

남기수님의 댓글

조깅을 안하므로 패쓰...

서동수님의 댓글

큭.. 1기가 산지 얼마 안됬는데.. 슬프다..

韓國民(수컷)님의 댓글

맞아요, 셔플은 운동 할 때 ..

mars님의 댓글

워... 장모님 사드려야겠네요.
플래시메모리 하나사서 핸펀에 꼽아드릴려고 했는데... 이게 더 낳을듯...

향기님의 댓글

향기 116.♡.238.152 2008.02.28 23:48

셔플은 정말 운동할때 최고인듯 ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.144.44 2008.03.01 02:07

1년만에 가격이..ㅠㅠ
내년엔 3기가나 4기가가 저가격에 나올것 같네요.

향기님의 댓글

향기 122.♡.190.226 2008.03.01 02:26

운동할때 최고

김트리님의 댓글

전 심플한 셔플이 넘 좋더라구요~

르씨엘님의 댓글

셔플에서 음악을 내가 원하는 순서로 듣게할 수 있나요? 헬쓰장의 러닝머신 속도에 따라서 음악을 달리해서 들어서...

Ninelives님의 댓글

무작위 재생을 선택하지 않으면 플레이리스트 순서대로 재생할텐데요. 1세대 썼었는데 오래되서 가물가물합니다만;;

전체 2 건 - 1 페이지
2008.05

MAC OSX 10.5.3 Update

10.5.3 업데이트는 Mac OS X Leopard를 실행하는 모든 사용자에게 권장되며 Mac의 안정성, 호환성 및 보안성을 향상시키는 일반 운영 체제 수정을 포함합니다. 이 업데이트에 관한 자세한 정보를 보려면 다음 웹 사이트를 방문하십시오.…

2008.02

열람중 iPod shuffle 2GB 판매 시작

2GB가 75,000원으로 판매하기 시작 했습니다. 아직 'Shuffle 2G 제품은 전자파적합 등록 대상으로, Apple은 현재 등록절차를 진행 중입니다. 제품 구입 후, 전자파적합 등록을 받지 못하는 경우에는 본 제품에 대한 구입금액을 …