• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

새로운 맥 광고들. Flash Back 과 Computer Cart

• - 첨부파일 : Picture_1.png (29.1K) - 다운로드

본문

http://www.apple.com/getamac/

여기에 나와잇습니다~_~
(헉.. 새로나온것이 아닐지도...)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 108,930
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

정재진님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

한성욱님의 댓글

Security는 전에 있었던 것 같은데... 지금 봐도 저 편이 제일 웃깁니다.. ^^

xeon님의 댓글

PC는 예나 지금이나 마찬가지군요 ㅋㅋ 재밌네요

김금림님의 댓글

맥 광고들은 참 재미있네~

조영권님의 댓글

형아님의 댓글

잘보고갑니당~ㅋㅋ

브리스번님의 댓글

재미있게 보고 갑니다^^

smallJune님의 댓글

junk님의 댓글

재미있네요..ㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미있네요.
이참에 예전 광고 다시한번 봐야겠습니다.

레오파드님의 댓글

새로 나온거 이때까지 Get a Mac 중에 가장 재밌네여^^ 애들이 귀여워..ㅋㅋ

정규환님의 댓글

sungchi님의 댓글

보러 갔다가 못본거 많아서 다봤어요 ㅋㅋ 재밌어요

yoybich님의 댓글

잼나내요~ㅋㅋㅋㅋ

김신의님의 댓글

파이어폭스에서는 퀵타임동영상 못보나요??

향기님의 댓글

향기 220.♡.69.190 2007.04.12 17:36

It's funny

견우님의 댓글

goooood!!^^  잼나군요.ㅋㅋㅋ

아나키님의 댓글

아방님의 댓글

computer cart는 이해가 잘... 어디서 웃어야 할지 힌트좀 주세요..ㅠㅠ

유남식님의 댓글

어째서 말만 들릴까요.. 퀵타임 최신버전인데.. T-T.. 맥으로 봐줘야 하나.. T-T..

향기님의 댓글

향기 222.♡.168.88 2007.04.12 20:43

영어가 짧아서 이해가 좀...

유빈나님의 댓글

ㅋㅋㅋ 역씨 애플사 답네요.ㅎ

오창윤님의 댓글

나는 개인적으로 저광고 볼때 왜 애플코리아는 저광고를 한국버젼으로 안만들고 잇을까.. 한다. 저거 만들면 정말 대박이다.
pc : 임채무 mac : 조인성

이거는 어떻습니까? ㅋ

강민규님의 댓글

언제봐도 재밌군요~ ㅋㅋㅋ

하늘님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다.~

레오파드님의 댓글

오창윤님 // 임채무는 초공감인데, Mac은 뭔가 정감이 가야하는데.. 조인성보단 좀더 부드럽고 털털한 이미지는 없을까요? Get a Mac 의 저스틴 롱은 정말 잘 고른듯 싶어요^^

jk님의 댓글

ㅋㅋ 넘 잼있네용~~ ㅋㄷㅋㄷ

SoundDesigner님의 댓글

센스있고 깔끔한 프로모션 영상~

구필성님의 댓글

오----^^ 잼있게 잘봤습니다.

김종관님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요

Ruledes님의 댓글

임채무님을 mac으로 해주세요~

민지민준파파님의 댓글

장지현님의 댓글

깜장라이더님의 댓글

여친은여고생님의 댓글

황이삭님의 댓글

뚱뚱보아저씨 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 219.♡.125.115 2007.04.15 19:56

두 번

붓다사마님의 댓글

김종관님의 댓글

이상욱님의 댓글

개인적으로는 플래쉬백이 제일 재밌었습니다

nanan님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋ

노풍호님의 댓글

Stylus_b님의 댓글

인터서브님의 댓글

어콰이어님의 댓글

정종호님의 댓글

전체 7 건 - 1 페이지
2009.06

[WWDC2009] iPhone 3G S 출시 [한국빼고?]

3G S 의 S 는 "스피드" 라고 합니다 3G S가 출시되면서 3G 는 단종되지 않고 가격인하 3G 16기가 모델은 단종. 현재 라인업: $99    아이폰 3G   &…

2009.06

[WWDC2009] MacBook Pro 업데이트

13인치 모델 추가 가격인하 성능유지, 최고성능 증가 최대 하드 용량 증가 슬롯 변화, SD슬롯 추가 배터리 시간 증가, 배터리 방식 변화 MacBook Pro (15-inch, Mid 2009)/2.8GHz/4GB/5…

2009.06

[WWDC2009] MacBook Air 업데이트

성능향상, 가격인하 MacBook Air (Mid 2009)/2.13GHz/2GB/128GBSSD/9400M 2,590,000 MacBook Air (Mid 2009)/1.86GHz/2GB/120GB/9400M 2,150,000 http:…

2007.06

새로운 MacBook Pro 출시

바뀐점 -CPU 향상 2.16/2.3/2.3 에서 2.2/2.4/2.4 -그래픽 카드가 ATI 에서 NVIDIA 로 바뀜 -모든 맥북프로가 x8 더블레이어 수퍼브라이브로 업그레이드 됨 -메모리 4기가까지 업그레이드 가능-최대 4 GB RAM…

2007.04

열람중 새로운 맥 광고들. Flash Back 과 Computer Cart

http://www.apple.com/getamac/ 여기에 나와잇습니다~_~ (헉.. 새로나온것이 아닐지도...)

2007.03

아이튠즈의 새로운 기능.My Alerts and Complete my album

MacRumors.com 에 올라왓습니다. My Alert 는 자신이 아이튠즈 스토어에서 산 음악의 아티스트가 새로운 음악/ 앨범을 발표하면 알려주는 기능입니다. 메일로 알려줄수 잇게 설정도 가능하다 합니다 Complete My Alb…