• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

New Apple Remote

본문

매직 마우스로 인해 관심을 못 받고 있지만, 애플 리모트도 바뀌었습니다.

기존의 흰색 애플 리모트의 사과 마크에 손때가 끼던 것이 개선되어, 배터리 커버에 손때가 끼도록 되었습니다. -_-;

재질은 아이팟처럼 알루미늄.

플레이/포즈 버튼이 메뉴 버튼 옆으로 옮겨오는 레이아웃 변화가 있었고, 기능은 동일합니다.

배터리 규격은 기존과 같은 CR2032입니다.

링크된 애플스토어를 참조해주세요-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,617
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

황재헌님의 댓글

꽤 근사하게 바뀌었네요. 그나저나, 사놓고 한번도 안써본 내 리모트는 이제...

빠운데이션님의 댓글

제 리모콘은 때와 기스가.. ㅋㅋ 이제 바꿀때가 된건가...
아니..아이맥을 먼저 바꿔야 하나 ㅜ.ㅜ

임호국님의 댓글

멋지다며!!!!  사과마크에 손때가 끼던것을 개선하여 배터리 커버에 손때가 끼도록 되었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠운데이션님의 댓글

그래도 스크래치는 안나겠네요... 손때는 엄~~

이세규님의 댓글

손때는 이쑤시개로 파면되죵~

김승화님의 댓글

ㅎㅎㅎ 멋지긴하네요 배터리커버에 손때... 재치만점입니다 ㅋ
특별한 기능상의 업글은 없나봐요 뭔가 너무 대단한걸 기대해서 ㅎㅎ;;

zral.님의 댓글

번들이 아니라는 ㅇㅅㅇ;

gon.님의 댓글

zral.님.. 번들 아닌지는 꽤 됐습니다.
1세대인가 2세대 맥북 이후로 원가절감 차원에서 번들에서 뺐다는...

바나나농장님의 댓글

알미늄인가 보네요 ㅋ...
그나저나 저 버튼부가 꼭 터치휠 같아요.... 허허

미도리님의 댓글

iPod의 Wheel을 채용한듯한 디자인이군요.
현재의 리모트보다 꽤 편할듯싶습니다 :)

addnull님의 댓글

아이팟 나노랑 디자인이 비슷한 것 같네요.
아마 내년 쯤에 흔들면 셔플되는 기능도 추가될듯..

yoo님의 댓글

아이팟 라인의 휠과 같은 디자인..
뭔가 손가락으로 휠을 돌리면 아이팟처럼 화면 스크롤링 될것 같아요.
다음번 리모트는 이게 가능 하려나여?^^

M3_SMG님의 댓글

"기존의 흰색 애플 리모트의 사과 마크에 손때가 끼던 것이 개선되어, 배터리 커버에 손때가 끼도록 되었습니다. -_-;" ㅋㅋㅋ 한참 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신혜성님의 댓글

"기존의 흰색 애플 리모트의 사과 마크에 손때가 끼던 것이 개선되어, 배터리 커버에 손때가 끼도록 되었습니다. -_-;" ㅋㅋㅋ 한참 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

체리캔디님의 댓글

"기존의 흰색 애플 리모트의 사과 마크에 손때가 끼던 것이 개선되어, 배터리 커버에 손때가 끼도록 되었습니다. -_-;" ㅋㅋㅋ 한참 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(3)
Bravo~!!! ㅋㅋㅋ

茶雨님의 댓글

- -; 몇일전 기존 애플 리모트 샀는데;;;;;; 아아악!

백현우님의 댓글

유니버셜 독에는 포함되거나 그러진 않겠죠...? 흙...

로드님의 댓글

가운데버튼을 왜 밖으로 뺴서 두개를 나란히 놨을까요.
왜그랬을까.... 왜 그래야 했을까....

아라리님의 댓글

기존 리모컨 안사길 잘했네요. 진짜 고민 많이 했는데.. ㅋㅋ  이정도면 지름신을 받아들일 준비 완료~~

beat님의 댓글

참...디자인하나는...~~

송재호님의 댓글

"기존의 흰색 애플 리모트의 사과 마크에 손때가 끼던 것이 개선되어, 배터리 커버에 손때가 끼도록 되었습니다. -_-;" ㅋㅋㅋ 한참 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(4)
근데.. 마우스랑 리모트.. 좀 땡기는군요.. ㅎㅎ

유성태님의 댓글

리모트는 그다지 땡기진 않지만 마우스가 너무 땡기네요..ㅡ.ㅡ;;
그리고 리모트도 지금 쓰고 있는거에 만족하지만..실제로 한번 보고 싶네요^^;ㅎ

BLOODLUST님의 댓글

ㅋㅋㅋ 배터리 커버가 짱이네요

양정환님의 댓글

엥,,, 기존 애플 리모트 팔려고했는데... 누구 집어가실 분 없으세요? -0-

노도영님의 댓글

김형민님의 댓글

기존에 리모트보다 배터리 교체방법이 쉬워보이네요..;;;

남기수님의 댓글

실제 구입하신분 계신가요? 넘 빠른가...ㅋㅋ
사용기 좀 올려주세요...

말미쟐님의 댓글

우왕 ㅋ 귀여워요

warren님의 댓글

우왓 갖고 싶다

전체 1 건 - 1 페이지
2009.10

열람중 New Apple Remote

매직 마우스로 인해 관심을 못 받고 있지만, 애플 리모트도 바뀌었습니다. 기존의 흰색 애플 리모트의 사과 마크에 손때가 끼던 것이 개선되어, 배터리 커버에 손때가 끼도록 되었습니다. -_-; 재질은 아이팟처럼 알루미늄. 플레이/포즈 버…