• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

iOS 4.3.2 업데이트 발표

• - 첨부파일 : iOS_4.3.2.jpg (66.0K) - 다운로드

본문

이 소프트웨어 업데이트와 호환 가능한 제품:
• iPhone 4(GSM 모델)
• iPhone 3GS
• iPad 2
• iPad
• iPod touch(4세대)
• iPod touch(3세대)

새벽에 업데이트 떴습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,464
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

jun6447님의 댓글

바요메르님의 댓글

감사합니다.. 업뎃 완료했습니다!!

CraZiBus님의 댓글

감사합니다..

A#님의 댓글

감사합니다!!

김영보님의 댓글

열심히 받고 있습니다 ^^

june님의 댓글

정보 감사합니다.

Komine님의 댓글

감사합니다. 업데이트 잘 하겠습니다^^

박세영님의 댓글

벌써 나왔네요? 감사합니다.
그리고 참고로 캡쳐 하실 때 커맨드+시프트+4 누르시고 십자 포인트가 뜰 때 스페이스 바 한번 누르시면 사진기 모양의 포인트가 뜨면서 원하는 창만 캡쳐하실 수 있습니다. 이미 아실 수도 있지만 캡쳐된 이미지가 직접 드래그 하셔서 캡쳐 하신 것으로 보여서요. :)

withoutid님의 댓글

감사합니다~^^

김유구님의 댓글

정보 감사합니다. 바로 다운받고 있습니다.
캡쳐 몰랐는데 요것도 감사드립니다. ^^

한송림님의 댓글

freeyun님의 댓글

정보 감사합니다.

dance1378님의 댓글

좋은 정보 감사합니다^^

세티스님의 댓글

빨리 업데이트 해야 겠네요^^

neo님의 댓글

젤 빠른 뉴스가 올라오는 곳.. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

Fourplay님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 업데이트 완료.^^

Adward님의 댓글

기존 4.3.1 탈옥은 무효가 되는건가요? 탈옥 안하면 정말 답답한데..

강영석님의 댓글

크게 와닿는 기능 추가는 없네요.;;

maysa님의 댓글

맨 마지막 숫자의 업데이트는 버그픽스라고 보시면 됩니다.

케니님의 댓글

업데이트 후 다른건 모르겠고 아이팟 정렬기능이 엉망이 돼버렸네요;;;

권신아님의 댓글

창 캡쳐 팁...몰랐는데 완전 편한방법이있었군요...

변종구님의 댓글

iOS 4.3.2 업데이트 후 iPod 정렬기능의 ABC 와 ㄱㄴㄷ순서가 엉망이 된 것은 어느정도 감수할수 있는데 다운받은 어플들이 실행이 안되고 모두 튕김현상이 나타나고 있습니다. 이거 해결방법이 없을까요

변종구님의 댓글

업데이트 후 어플의 튕김현상이 있어 알아보니 앱스토어에서 무료앱을 다운받아 설치하면 될것이라 하여보니 몇가지를 제외한 어플들 말고는 모두 정상적으로 작동이 되더군요.

이명환님의 댓글

저는 업그레이드 하고 버그 때문에 다시 4.3.1 로 돌아 왔어요...

neo님의 댓글

3gs를 쓰니 업데이트를 해도 뭐가 달라진건지 당췌 알 수가 없습니다. 이젠 4g로 갈아타야 하나?? 아직도 할부 남아 있는데....

holmes님의 댓글

애플도 디바이스 종류가 많아지니 업데이트가 잦아지기 시작하는군요. 쩝

김상우님의 댓글

금방금방 업데이트 되네요 ㅎㅎ

박상철님의 댓글

감사합니다~ ^^

김현수님의 댓글

바뀐후 리스타트후.....용됬시유...ㅎㅎ

이민희님의 댓글

업데이트 후, 배터리 소모량이 빨라지고 프로그램 튕김현상도 잦아졌다고 해서 아직 업데이트 안하고 있습니다..
다른분들은 어떠신지?

오상헌님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2011.04

열람중 iOS 4.3.2 업데이트 발표

이 소프트웨어 업데이트와 호환 가능한 제품: • iPhone 4(GSM 모델) • iPhone 3GS • iPad 2 • iPad • iPod touch(4세대) • iPod …