• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

OS X 팬더 10.3.5 업데이트 출시....

본문

OS X 팬더 10.3.5 업데이트 파일 apple에 올라 왔습니다. 참고 하세요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,666
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

최진미님의 댓글

오에스 업데이트 할때마다 한번씩 꼭 경끼할 경험을 하게 되는데... 지난번에는 메일 프로그램이 사람을 놀래키더니 이번에는 케이머그 웹싸이트의 글자들이 파폭에서 우장창 깨지네요... ㅡ,.ㅡ 눈물을 머금고 디폴트로 다시 전환했는데... 영어 글자들이 여엉.... T_T

전체 3 건 - 1 페이지
2008.05

애플코리아, Final Cut 월드 투어 모습...

애플코리아, Final Cut 월드 투어 다녀왔습니다. 하지만 특유한 애플의 향기 나지 않았어요... 간판만 애플이지 MS향기가 나는 느낌이... 세미나는 여타 다른 세미나랑 큰 차이는 없었습니다.

2004.09

[긴급]2004년 01월~08월 사이에 파워북 15인치 노트북 구입하신분들 보시길.....

2004년 01월에서~08월에 파워북 15인치급 사신분들 중에 밧데리가 열이 많이 난다고 생각이 드시는 분들은 밧데리 시리얼 번호를 체크하기고 해당 기종이면 밧데리 교환을 받으시길 바랍니다. 지금 LG화학에서 제조한 밧데리가 문제가 발생하여 지금 …

2004.08

열람중 OS X 팬더 10.3.5 업데이트 출시....

OS X 팬더 10.3.5 업데이트 파일 apple에 올라 왔습니다. 참고 하세요....