• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

드뎌 애플코리아 스토어 홈피가 바꼈다

본문

ㅎㅎ 인텔 아이맥 올랏다

imac : 1,490,000원, 2,090,000원;;
macbookpro : 2,490,000원, 3,090,000원;;

2월 중순에 만나실수 있습니다;;;
3월 중순에 만나실수 있습니다;;;

OTL;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,308
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 211.♡.31.163 2006.01.13 20:50

이번에도 애플코리아의 제품 조달 능력은 ....쯔쯔쯔

영환군님의 댓글

ㅋㅋㅋ
그런거죠.
한국에선 이제 구입은 안할겁니다.
보따리나 해야지원..

프린이_Mac님의 댓글

크헉 왜 유수에 잇지... 자유게시판에 올려야 되는데..ㅜㅜ OTL;;

hongjuny님의 댓글

왜요. 애플코리아, 비록 물건이 늦는 것은 여전하지만, 적어도 홈페이지 업데이트가 빨라졌다... 대단한 뉴스거리 아닌가요? ㅎㅎㅎ

hongjuny님의 댓글

그나저나 뉴스 란을 RSS 로 보니 동영상 두 개가 동시에 자동 재생되어서 아주 정신없고 컴퓨터 속도도 팍 떨어지고, 말이 아니군요.

향기님의 댓글

향기 143.♡.32.58 2006.01.13 23:14

iMac 20" 가격이 십만원 내렸나요? 1,990,000원이군요.ㅎ

-별이-님의 댓글

파워피시는 첨부터 199만원 했공

이번꺼는 10만원 오른가격이넹

미국 판매가는 같은걸루 아는디

울나란 왜 그런지

-별이-님의 댓글

똑같은 가격인데 왜 울나란 판매가가 다를까요???

환율이랑 다 떨어 졌는디

2006님의 댓글

일본도 만엔 올랐습니다..

박스접는쭝이님의 댓글

환아 형인데 일본가서 좀 싸게 들여오면 안되겠니?

이지훈님의 댓글

홈페이지 대문도 안바뀌고 키노트 정보도 없고 아이라이프는 꿈도 꾸지 말아야 겠네요 --__--;;  애코는 이제 아이팟 전문 구멍 가게 인거죠
 그나마 스토어에 올라온 링크도 다 깨져 있고 이거 진짜 동네 구명가게 홈페이지도 아니고 너무 하네요

향기님의 댓글

향기 211.♡.31.163 2006.01.14 12:47

별이님// 환율적용을 제때제때 못하는듯 합니다.

작년에 아이팟 미니 1세대 파동도 환율적용 때문이라고 둘러대던데..

이정호님의 댓글

홈피에는 아이맥이 199만원으로 되어있습니다.
근데.. 같은 환율을 적용한다고 해도, 아이맥과 맥북프로의 가격차는 너무 많이 나는군요..
이상합니다. 맥북프로는 우리나라에서 사면 너무 비쌉니다.
홍콩같은 곳에 가서 사오는게 비행기값 포함해도 더 쌀것 같습니다.

윤영선님의 댓글

미국처럼 업그레이드해서 못사는건지..
한국에서 구입해도 업그레이드 못해서 사는거면-_- 구입할이유가;;
어차피 뜻음 a/s도 불가이면서;; 미국은 300불추가함 2기가에 100불추가시
하드 7200rpm짜리로 할수있던데;

2006님의 댓글

환율을 정할땐.. 변동환율로 적용하는것이 아니라 그럴겁니다..지금은.. 원화의 가격이 올라가 있지만.. 그게.. 지금은 그래도..어떻게 될지 모르는 상황이거든요..

그러니.. 아무래도.. 그럴것 같습니다.. 소비자야..싸게 사고 싶지만 파는사람이야 비싸게 팔고 싶죠..젤 좋은방법은.. 그냥 돈들고 미국가셔서 사시는 방법일겁니다..

아님 애플의 본사를 한국으로 하던지 말입니다.. 여하튼.. 변동환율이 그날 그날 적용되는 환율시장하곤 다르다는 것이죠..

김한철님의 댓글

그냥 그려러니 하고 지나갑시다 한두번 겪는것도 아닌데,,,

요즘 애플조선이 적자라면서요.

맥북으로 구멍난거 메꿀모양인데요..ㅋㅋ

DoRaDoRa님의 댓글

홈피에서 소프트웨어쪽 들어가면 Universal 로고가 완전 태극기네요.
울나라 사람이 디잔하셨나요? 미국홈피에도 있던데....멋집니당^^

2006님의 댓글

하하하.. 그거요.. 태극기 아닙니다..태극은 중국에서 온거라요.. ㅋㅋㅋㅋ 자유 게시판 가면 이것에 관한 야그 있습니다..

4ebMac님의 댓글

이런 분위기라면 애코에서 몇대나 팔지 궁금하네요.
구멍가게면 100단위 밑이겠죠?

전체 6 건 - 1 페이지
2010.01

iPad 한국어 미지원...

iPad 의 스펙 페이지 중 언어(Language) 부분에서 한국어를 찾을 수 없습니다. 아마 한국어는 지원이 안되는 듯 합니다. (뭐시라)

2006.05

맥북프로 가격인하!

한국애플스토어에서 확인했더니[솔직히 키스맥이지만] 맥북 프로의 가격이 CPU 업글 된 상태에서 234 만원 >> 225만원 293 만원 >> 279만원 319 만원 >> 315만원 많이도 내려갔네요^^

2006.03

맥북프로 지금 예약 판매중 ~ㅁ~)/

저번처럼 거짓말은 아니니;;;; http://www.applestore.co.kr/macbookpro

2006.02

아이맥G5 20인치가 1750000원으로 내려갔네요.

1990000원에서 1750000원 이라면 24만언이나 내려갔네요 http://www.applestore.co.kr/imac.html

2006.01

지금 애플코리아스토어에서 인텔 아이맥 예약판매하고 있습니다.

심심해서 애플코리아스토어 자주 다니는데[할것도 없는데] 마침 인텔 아이맥 예약판매한다고 하는군요. "현재 예약 판매중입니다. *2월 둘째주에 순차 배송 예정 (제품이 국내 입고시 통관 등의 사정으로 배송이 지연될 수도 있습니다.)" …

2006.01

열람중 드뎌 애플코리아 스토어 홈피가 바꼈다

ㅎㅎ 인텔 아이맥 올랏다 imac : 1,490,000원, 2,090,000원;; macbookpro : 2,490,000원, 3,090,000원;; 2월 중순에 만나실수 있습니다;;; 3월 중순에 만나실수 있습니다;;; OTL;;