• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

지금 애플코리아스토어에서 인텔 아이맥 예약판매하고 있습니다.

본문

심심해서 애플코리아스토어 자주 다니는데[할것도 없는데]

마침 인텔 아이맥 예약판매한다고 하는군요.

"현재 예약 판매중입니다.
*2월 둘째주에 순차 배송 예정
(제품이 국내 입고시 통관 등의 사정으로 배송이 지연될 수도 있습니다.)"

이렇게 써져있네요.

얼른 구매하세요![지지직!!]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,308
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

龍家里님의 댓글

쿽도 되남요 아자씨!

장석우님의 댓글

지금 환율이 1000원 이하인데 가격이 미국과 많이 차이나는 이유가 뭔가요??
관세가 비싸서 그런건가요??

PrinE.mac님의 댓글

저야 모르죠 애플코랴한테 물어보세요 -_-;

정상우님의 댓글

인텔칩을 장착한 맥의 경우 클레식이 지원되지 않습니다....클레식을 사용하시려는 분들은 사고 싶어도 살 수 없는게 아쉽습니다...개인적으로 클레식을 사용하지 않기에 좀더 두고 보고 있습니다...

이상훈님의 댓글

역시나 구입시 옵션선택이 안되네요... 난감합니다

향기님의 댓글

향기 202.♡.207.213 2006.01.21 23:47

인텔 아맥이면... 얼른 구매하면 안되죠-_-
아직 최적화되어 돌아가는 플그램도 없고 아이라이프 실제벤치로도
별 차이 안나는거 같던데.
아맥은 아직 G5가 나은거 같더라구요.

저스틴님의 댓글

윈도 깔리나요?

핑구어님의 댓글

미국 애플 스토어에 명시된 가격은 세금이 포함되지 않은 가격이라고 합니다.

SSDD님의 댓글

점 있으면 싸질려나?

Hanabi님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
2010.01

iPad 한국어 미지원...

iPad 의 스펙 페이지 중 언어(Language) 부분에서 한국어를 찾을 수 없습니다. 아마 한국어는 지원이 안되는 듯 합니다. (뭐시라)

2006.05

맥북프로 가격인하!

한국애플스토어에서 확인했더니[솔직히 키스맥이지만] 맥북 프로의 가격이 CPU 업글 된 상태에서 234 만원 >> 225만원 293 만원 >> 279만원 319 만원 >> 315만원 많이도 내려갔네요^^

2006.03

맥북프로 지금 예약 판매중 ~ㅁ~)/

저번처럼 거짓말은 아니니;;;; http://www.applestore.co.kr/macbookpro

2006.02

아이맥G5 20인치가 1750000원으로 내려갔네요.

1990000원에서 1750000원 이라면 24만언이나 내려갔네요 http://www.applestore.co.kr/imac.html

2006.01

열람중 지금 애플코리아스토어에서 인텔 아이맥 예약판매하고 있습니다.

심심해서 애플코리아스토어 자주 다니는데[할것도 없는데] 마침 인텔 아이맥 예약판매한다고 하는군요. "현재 예약 판매중입니다. *2월 둘째주에 순차 배송 예정 (제품이 국내 입고시 통관 등의 사정으로 배송이 지연될 수도 있습니다.)" …

2006.01

드뎌 애플코리아 스토어 홈피가 바꼈다

ㅎㅎ 인텔 아이맥 올랏다 imac : 1,490,000원, 2,090,000원;; macbookpro : 2,490,000원, 3,090,000원;; 2월 중순에 만나실수 있습니다;;; 3월 중순에 만나실수 있습니다;;; OTL;;