• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

New iMac!

• - 첨부파일 : dsc_1319.jpg (17.7K) - 다운로드

본문

드디어 나왔군요...ㅠ.ㅠ

이렇게 얇을수가....가격도 싸지고...

어서어서들 가보세요

http://www.engadget.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

이헌민님의 댓글

24인치 모델이 불과 1799$군요...
맥미니도 여전히 맥 라인업에 살아남았;;답니다.
그리고 iLife08까지...ㅠ.ㅠ

여친은여고생님의 댓글

드디어 우려하던 일이... ㅎㄷㄷ
24인치 지른지 얼마나 됐다고.. ㅜ.ㅜ

박성환님의 댓글

다들 중계보고 계시는 군요......

jayegg님의 댓글

와.. 정말 얇아졌네요..
하지만 생각했던 것과는 다르게 그다지 크게 변하지는 않았네요~
근데 애플 마크도 블랙인가요?

jayegg님의 댓글

근데 이번엔.. iPod은 물건너 간건가..?

SodaWine님의 댓글

맨 마지막에 one more thing. 하면서 새로운 아이팟을 소개 하지 않을까 하는 기대와 우려가..

이헌민님의 댓글

디스플레이가 글로시인게 좀 맘에 안드는군요;

김태호님의 댓글

으음... 밑에 루머로 돌던 사진과 그닥 많이 다르진 않아뵈네요.
근데 사양과 가격의 폭풍이...!!!!!

추니쿠삭님의 댓글

그래 10월까지만 기다리자.....레오파드와 함께 질러주마~~
키보드까지일까요.... 마이티마우스 다음 버전도 함께.....

neins님의 댓글

isight가 엄써진건ㄱ지~~
안뵈네용~~

토레콩님의 댓글

저기 시커먼 테두리에 숨어있지않을까요?

두경훈님의 댓글

잠안자고  기다린 보람이 있습니다.ㅋㅋㅋ

김범석님의 댓글

크하하하 술먹고 들어와서 혹시나 해서 봤는데 술이 다 깨네요... 나오기만 해라... 바로 질러줄테다... T_T 넘흐 오래기다렸어염...

맥주님의 댓글

1799$..바로 한국 24인치 중고가지요(쩝).참고 기다린 보람을 느끼는 순간.!!!
바로 지릅니다.음훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠.

정상준님의 댓글

iWork 08도 나왓어요 ~ㅋ

SodaWine님의 댓글

드디어 스프래드쉬트를
이름도 괜찮군요
넘버스라

이상훈님의 댓글

WWDC 키노트 때보다 더 반기는 사람이 많아요~

White님의 댓글

키보드가 멋지군요!
완전히 새로운 형식의 키보드인가?

ㅇㅏㄸㅏ님의 댓글

멋진 키보드에 멋진 아이맥까지... 환상적입니다 ^-^

메이딘님의 댓글

키보드나 바꿔야겠네요....ㅜㅜ

꿈을찾는아이님의 댓글

아...어여 키보드 감을 느껴보고 싶군요...

동동님의 댓글

이래저래 멋진디자인입니다

구형근님의 댓글

맥북프로 쓰고 있지만 정말 바꾸고 싶군요. 이번에 회사에 하나 사달라고 해야겠네요...^^

오상석님의 댓글

돌아버리겠네..(알바 뛰어야되는건가?)

난쭈님의 댓글

아제 내 아이맥이 더이상 신형이 아니 군아.. ㅠ

Pudding님의 댓글

헉! 이쁘다....

빡빠귀님의 댓글

멋져요~뉴아이맥~

LeeFilm님의 댓글

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood..
이뻐요~~

mmmm님의 댓글

서정영님의 댓글

좋은 정보감사

달려라님의 댓글

아.. 너무 이쁘다

소고기님의 댓글

전체 3 건 - 1 페이지
2009.10

iMac 27" 분해사진

드디어 올라왔군요...ㅎㅎ http://www.ifixit.com/Teardown/iMac-Intel-27-Inch/1236/1

2007.08

New iMac on the Apple Store!

미디어 컨퍼런스 끝나자 마자 바로 스토어 문 여는군요.. 메인화면에 멋진 뉴 아이맥 다섯마리가 나란히 나란히...ㅠ.ㅠ 이상한것은 키노트에서 보여진 키보드에는 숫자판이 없어서 맥루머에서 외국애들도 뭐 저러냐고 떠들더니 스토어에 있는 …

2007.08

열람중 New iMac!

드디어 나왔군요...ㅠ.ㅠ 이렇게 얇을수가....가격도 싸지고... 어서어서들 가보세요 http://www.engadget.com