• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

새로운 get a mac 1편 추가됐네요.

• - 첨부파일 : indextop_misprint_20071203.jpg (21.2K) - 다운로드

본문

이번것은 비스타가 가장 빨리 돌아가는 놋북이 맥프로라는 걸 빗대어 만들었더군요.

재밌습니다. 지난번것보다는 논란거리도 적구요 ^^

이미 올라왔던 정보는..아니겠죠? 돌을 던져 주세요~

http://www.apple.com/getamac/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,640
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

왕호박님의 댓글

자주보니까.. 오히려.. 윈도우가 정감이 간다는-_-;

강냉이님의 댓글

ㅋㅋㅋ저도.. ;;;

HUNJ님의 댓글

윈도아저씨가 너무 불쌍하다는 ㅠㅠ

어니언숩님의 댓글

윈도우 아저씨 너무 좋아요~ ㅋㅋㅋ

이근민님의 댓글

전 이광고에선 원래 윈도찌가 좋더라구요 흐흐흐흐

H1sSt0rY님의 댓글

앗.. 저 청년은.. 다이하드4에 나온.. 해커청년...
pc아저씨 힘내세요 ㅎㅎ

LOOKSEE님의 댓글

ㅎㅎ 잼있군요 ^^ 저도 PC아저씨 정감갑니다 ^^

윤태섭님의 댓글

톰과 제리를 보는 듯 합니다. ... 불쌍합니다....

mars님의 댓글

다이하드에 나온 청년인가요?
지금보니까 그런거 같군요. ㅎㅎ 몰랐다는...

Aromi님의 댓글

재밌네요 ^_^

artU님의 댓글

그 청년이 저 청년이였나요? ㅎㅎ
몰랐네요

차예지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ잼있네요 ㅋㅋ

이른비님의 댓글

"Podium"편이 제일이군요 =)

최경철님의 댓글

살작 눈치 보는....

권순재님의 댓글

여친은여고생님의 댓글

PC아저씨 완전 귀여워요~

필름돌아가는소리님의 댓글

맥프로님의 댓글

ㅎㅎ 정말 잼나는군요.

박정아님의 댓글

박가영님의 댓글

한두분이 아니시군요... 저도 PC 아저씨에 한표 찍어요~

석현님의 댓글

^^ 감사합니다

안창수님의 댓글

장대곰님의 댓글

맥청년은 모델 중에서 뽑은거지만 저  PC아저씨는 원래 전문모델이 아니고 맥 매니아여서 흔쾌히 참여했다고 합니다.
성심의 연기 ...

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.06 09:03

완전 웃겨요 ㅋㅋ

사라님의 댓글

재미있네요.

서세민님의 댓글

결국 맥 vs 피씨가 아니고

맥 사용자 vs 모델...?

한글로님의 댓글

이러다 PC 아저씨가 더 좋아 질 것 같네요. mac군은 멀대 같군요.

김대우님의 댓글

초롱소녀님의 댓글

김경준님의 댓글

피씨 아저씨의 대세론이군요...저도 저 아저씨 흐뭇하답니다

장우진님의 댓글

mac청년 나오는 무비도 있는데... 완전 귀엽다는.

Thanato님의 댓글

피씨가 은근히 더 끌린다는....
피씨가 완소입니당.ㅋㅋ

미니멀준님의 댓글

흐뭇하네요~맥청년

이예솔님의 댓글

ㅋㅋ재밌네요

김형도님의 댓글

신홍재님의 댓글

뿌뿌뿡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ; 잼나요

이석중님의 댓글

좋은정보 감사합니다..

전체 1 건 - 1 페이지
2007.12

열람중 새로운 get a mac 1편 추가됐네요.

이번것은 비스타가 가장 빨리 돌아가는 놋북이 맥프로라는 걸 빗대어 만들었더군요. 재밌습니다. 지난번것보다는 논란거리도 적구요 ^^ 이미 올라왔던 정보는..아니겠죠 돌을 던져 주세요~ http://www.apple.com/getamac/