• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

[re] Security Update 2007-009 배포

• - 첨부파일 : Picture_2.png (81.1K) - 다운로드

본문

Apple사에서 보안 업데이트를 발표 했습니다. 이 업데이트에서는 Core Foundation, CUPS, Flash Player Plug-in, Launch Services, perl, python, Quick Look, ruby, Safari, Samba, Shockwave Plug-in, Spin Tracer등의 컴퍼넌트의 보안이 강화되었다고 합니다.

Security Update 2007-009 (10.5.1)
Security Update 2007-009 (10.4.11 Universal)
Security Update 2007-009 (10.4.11 PPC)

이거 버젼 1.0으로 한 후에 다시 1.1이 나왔슴다. 뭘 빠트렸는지 --;;
한번더 업 하시길... 전 아무 문제 없이 했슴다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,437
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 211.♡.69.46 2007.12.22 14:39

좀 전에 업데이트 했지만...애플 장난하냐...

김영곤님의 댓글

사파리관련 부분을 빠트렸었나봅니다.
<a href=http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=307224-ko target=_blank>http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=307224-ko </a>
막상 보니 영어더군요. ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 72.♡.198.3 2007.12.22 17:31

변한것은 없고...
사파리가 그냥 닫혀버리던것만 고쳤군요.

김경준님의 댓글

안로드 완료했습니다.

koji303님의 댓글

LINK님의 댓글

^^; 아. 잡히는군요. 감사합니다

White님의 댓글

저는 1.0 까지만 업데이트가 되는군요.
타이거에서는 1.1이 해당사항이 없는건지...

나니님의 댓글

White님/ 타이거, 레퍼드 안 따지는 업데이트 입니다.
(제가 타이거 쓰고 있지만 22일에 1.1로 업데이트 됐거든요.)

향기님의 댓글

향기 211.♡.181.243 2007.12.24 00:38

감사합니다.

돌부처의눈썹님의 댓글

이영민님의 댓글

오호 ~~  감사  감사 ~~ ^^

문상준님의 댓글

저도 집에가서....받아봐야겠군요...

뿌뿌뿡님의 댓글

송동훈님의 댓글

이거 하고나니 레퍼트에서 방화벽켜고 인터넷공유가 되네요.
자동으로 방화벽에 natd를 추가시키는군요..
지금까지 안되서 찝찝했는데...

Mac_Sori님의 댓글

정보 감사 합니다 업데이트 했슴돠..

장승욱님의 댓글

lcsk님의 댓글

감사합니다

박귀근님의 댓글

수고하셨어여 ~!

이석중님의 댓글

수고하셨어요..~

전체 1 건 - 1 페이지
2007.12

열람중 [re] Security Update 2007-009 배포

Apple사에서 보안 업데이트를 발표 했습니다. 이 업데이트에서는 Core Foundation, CUPS, Flash Player Plug-in, Launch Services, perl, python, Quick Look, ruby, Safari, S…