• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Safari for Windows Public Beta Seed 310A32가 나왔네요.

본문

개발자 사이트에 들어가보니까 1월 31일자로 새 버전이 나왔네요
버전이 3.1 Safari/525.6로 인식이 되네요.

그리고 무엇보다도 한글 메뉴가 지원이 됩니다!

하지만... 설정 메뉴에 들어갈려고 하니까 거의 100% 에러가 나네요..
제 PC에서만 그런지는 모르겠지만요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 58,536
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

pushthebotton님의 댓글

제 윈도우컴에선 무거워서....ㅠㅠ

VAIO님의 댓글

맥용 사파리에서 무지개가 너무 많아요 ???
혹시 다른분들도 그런가요 ???

최성훈님의 댓글

ㅎㅎ 업그레이드를~~~

양신규님의 댓글

맥이 아닌 일반 pc노트북에서도 사용 가능한가요?
혹시 사파리에서도 싸이월드나 다음 같은거 이용하는데 아무 문제 없지
다 작동이 되나요?

힘쎈북극곰님의 댓글

에러가 다 뜨시나보네요;;

양신규님// 일반 x86에서 나온거지요.

PIGPOG님의 댓글

오 사파리 윈도용으로도 있나요? 사파리 같이 가벼운 웹브라우져면 대환영인데~

김수영님의 댓글

윈도우에서 사파리 자주 쓰는편인데, 많은 사이트에서 한글이 희미하게 나오는 현상이 있습니다.
특정 글자에서만 그런 현상이 있습니다. 하지만...KMUG나 x86osx 이런 곳에서는 한글 잘나옵니다.
영문사이트를 자주 다니시는 것이 아니면 윈도우용 사파리는 안쓰시는게... 사실 영문사이트도 Live hotmail같은 곳은 아예 뿌려주질 못하고 에러가 난다는...

z980님의 댓글

한글이 희미하게 나오는건 anti-aliasing 때문에 그렇습니다.
윈도에 AppleGothic이 설치된 상태에서 kmug.co.kr에 IE, Safari, FF, Opera등으로 접속해 보시면 어떤 차이가 있는지 알 수 있으실겁니다.

김주현님의 댓글

z980 님 // 제가 알기론 아마 그 문제가 아닐겁니다. 한글 한글자 한글자의 특정라인이나 커브가 아예 거의 안보이는 문제 아닌가요?

박스접는쭝이님의 댓글

깔았다 지우고... 깔았다 지우고... 언제쯤에나 베타를 떼어 버릴까?ㅡ,.ㅡ;;

향기님의 댓글

향기 219.♡.183.133 2008.02.04 20:52

제 경우에는 비스타 - IE7
                OSX - firefox
더군요. 사파리는 하루에도 수십번은 얼어버려서 도저히... 좋은 말이 도저히 안 나오는군요.

향기님의 댓글

향기 219.♡.183.133 2008.02.04 20:52

무지개를 달고 사는군요.

김호현님의 댓글

윈도용 사파리는 최악이라고 봅니다;;;;

설치직후 바로 오류나는 프로그렘은 생전 처음봤음;;;

아...윈도우미..새로설치후....사블이랑 충돌 오류이후로 처음.......

김은민님의 댓글

저도 잘 안되네요 TT

시온아빠님의 댓글

아직 까지는 음.....좀 더 두고 봐야 할 것 같습니다

아리스님의 댓글

구지 윈도우에서 사파리를 쓸이유가 없지않나요???

z980님의 댓글

저는 윈도우에서도 Safari를 가장 많이 사용하고 있습니다.
웹 개발 작업도 거의 Safari에서 많이 하고 있구요.
윈도우에서 Safari를 안 쓸 이유도 없지 않나요???
초기 버전 이후로는 특별한 오류도 별로 없는것 같고 전 잘 사용하고 있습니다.

안윤수님의 댓글

전 윈도우용 사파리 자주 썼는데
가끔 무거워 지는것 빼면 특별히 나쁜것도 없었다 봅니다.
아직 베타니까 더 좋아지겠죠.

홍현기님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.8.21 2008.02.06 02:06

맥에서도 사파리 결코 가볍지는 않습니다.
안습의 메모리 사용량을 보고 있자면 한숨만 나옵니다.
차라리 옴니웹이나 파이어폭스를 쓰는게 전체적인 멀티태스킹에는 훨씬 유리하더군요.
윈도용은 베타이기는 하지만 무겁기는 매한가지...

Todd님의 댓글

전 그 특유의 유난히 빠른것 같이 느껴지는 속도때문에 맥, 윈도우 둘다 사파리를 메인으로 씁니다. 요즘 사파리는 상당히 안정적이어는 졌는데, 정말 그 한글글자는 이상하더군요. 앤티앨리어싱이라고 해도 뭔가가 이상하게 보이는..;;;

전 맥용 파이어폭스는 코코아로 나오기 전까지는 쓸 생각이 없어진...안습의 스타트 속도...ㅠㅠ

hisdream님의 댓글

사파리는 거의 안쓴다는.. +_+

넷포비님의 댓글

그러고보니까 정말 사파리 메모리 사용량이 많네요.
모르고 있었던건데... 하지만 파폭의 경우,  전반적인 CPU점유율 ( 그냥 Idle시에도) 너무 높아서,  맥북프로를 쓰는 저에게는 꼭 필요한 경우가 아니면 안쓰게 되더군요.  그냥 띄워만 둬도 팬이 붕붕붕- 이라.

배투님의 댓글

사파리에서 인터넷뱅킹을 하게 되는 날이 올까요?

박요한님의 댓글

맥을 자유롭게 사용하는 그날까지..ㅜㅜ

김경태님의 댓글

정용성님의 댓글

엑티브 엑스를 없애야 합니다!!!

전체 3 건 - 1 페이지
2008.02

열람중 Safari for Windows Public Beta Seed 310A32가 나왔네요.

개발자 사이트에 들어가보니까 1월 31일자로 새 버전이 나왔네요 버전이 3.1 Safari/525.6로 인식이 되네요. 그리고 무엇보다도 한글 메뉴가 지원이 됩니다! 하지만... 설정 메뉴에 들어갈려고 하니까 거의 100% 에러가 나네요.…

2007.11

Safari Windows용 새 베타가 나왔네요..

Safari for Windows Public Beta Seed 310A29 공식 베타 버전은 아니고 개발자 배포 버전이 나왔네요. 3.0.4(523.7) → 3.0.4(523.12.9) 로 변경되었습니다. 아래 내용 들이 수정되었다고 하는데…

2007.08

Safari 3.0.3 beta가 나왔네요

http://www.apple.com/safari/download/ Changes in Safari 3.0.3 for Windows beta: * Latest security updates * Improved stabilit…