• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Keynote 업데이트 입니다. 4.0.3

• - 첨부파일 : ku.png (61.1K) - 다운로드

본문

작업중 갑자기 리부팅되던 문제가 드디어 해결되는 것일까요?
큰 파일을 작업할때의 안정성 문제가 해결된다니
정말 그럴지도....
당장 업뎃하고 테스트 해봐야 되겠어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,078
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

세이버님의 댓글

반가운 소식이네요. ^^
저도 바로 업데이트 했습니다.

정성현님의 댓글

좋은소식 감사합니다~
빨리 업데이트 눌러봐야겟어요.^^

CraZiBus님의 댓글

업데이트가 많네요~~오늘 아침에 네이트온 맥도 업데이트 되었더군요

Namo님의 댓글

업데이트가 또 기다리고 있군요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.04.04 11:29

업데이트 완료~

w님의 댓글

어흑.. 오늘 학교 컴퓨터실 정리해야되는데ㅠㅠ

업뎃이 이리도 많으면;;

마법고양이~님의 댓글

키노트가 없어서 pass~

아렌비님의 댓글

맥북이나 에어에서 convergence 버벅거리는게 해결되었음 좋겠는데 이 패치에 포함된건지 궁금하네요.

짬짬님의 댓글

나두 사용 안하니 패쑤~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2008.04.04 13:46

느린속도가 해소되었으면 좋겠네요.
거의 일주일에 한번씩 사용하는 중요 어플인데 ㅠ.ㅠ

삐루맨님의 댓글

사용은 안하지만 버릴 수 없는 업데이트의 유혹.. -_-

최근창님의 댓글

방금 업데이트 했습니다.

Namo님의 댓글

업데이트를 했는데도 느리군요. 컴퓨터가 느려서 그런건지(core 2 duo 2.16인데도 말이죠)

토니알메이다님의 댓글

정보 감사드립니다. ^^

한정민님의 댓글

감사합니다...바로 업뎃해야겠네용...

권순재님의 댓글

업데이트 잔칫날인줄알았어요 오늘..ㅋㅋ

귀차니스트님의 댓글

mars님의 댓글

뭔 업이 이리 많어... 아직은 사용안하는 프로그램인데 맨날 뜨니 안할수도 없고..ㅠㅠ

사이님의 댓글

흠..아무리해도 안떠서 자세히 보니...

아...난 키노트가 없군여 ㅎㅎㅎ

신조님의 댓글

고맙습니다. 바로 업뎃했어요~

귀차니스트님의 댓글

최도한님의 댓글

감사합니다. ^^

앙겔님의 댓글

남상준님의 댓글

오옷...감사요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김선민님의 댓글

굿~ 감사합니다~

전체 6,168 건 - 436 페이지
2008.04

MacBook Pro EFI Firmware Update 1.5.1, Firmware Restoration …

Apple사에서 MacBook Pro EFI Firmware Update 1.5.1, Firmware Restoration CD 1.7 을 배포하고 있습니다. About MacBook Pro EFI Firmware Update 1.5.1 Thi…

2008.04

Safari 3.1.1 update

사파리가 3.1.1 로 업데이트 되었으며 주요 내용은 보안문제 해결이라고 합니다. http://www.apple.com/support/downloads/safari311.html

2008.04

Apple Design Awards 접수 실시

Apple사에서 iPhone을 비롯한 Mac과 관련된 전반적인 어플리케이션 중 뛰어난 제품에 대해 상을 수여하는 Apple Design Awards 2008 의 접수를 실시하고 있습니다. http://developer.apple.com/wwdc/…

2008.04

Pro Applications Update 2008-01, MacBook Air Bluetooth EFI U…

Apple사에서 아래의 업데이트를 배포하고 있습니다. Pro Applications Update 2008-01 About Pro Applications Update 2008-01 This update improves reliability …

2008.04

Get a Mac TV광고, Office Stress

Apple사에서 새로운 Get a Mac TV광고 Office Stress 를 공개 했습니다. http://www.apple.com/getamac/ads/

2008.04

Final Cut Server 출시

Apple사에서 영상관리 솔루션 Final Cut Server 를 출시했다고 발표 했습니다. Final Cut Server는 다양한 미디어 파을을 정리하고 자동화해서 사용할 수 있고, 다수의 디스크와 SAN시스템의 사용과, PC나 Mac에서 모두 미디…

2008.04

[re] iPhone SDK : 한글 키보드 공식 지원

드디어, 시작합니다. 만세! apple.com에서 Free SDK를 다운로드 받으세요 :)

2008.04

Aluminum Keyboard Firmware Update 1.0

키보드 펌웨어 업데이트가 있었네요. 신형 유선 키보드 사용중인데 간혹 혼자 ㄸㄸㄸㄸㄷ.ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ. .... 이렇게 키가 눌러지는 현상이 몇번있었습니다만.. 이거 수정했나 보네요... Aluminum Keyboard Firmware Upd…

2008.04

MacBook Pro EFI firmware update 1.5

MacBook Pro EFI Firmware 업데이트 1.5 Firmware Restoration CD 1.6 Mac Book Air EFI Firmware Update 1.0 MacBook EFI Firmware Update 1.2 Mac…