• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

세그웨이 CTO, 애플 제품 디자인 부사장으로 이직

본문

세그웨이 CTO, 애플 제품 디자인 부사장으로 이직이라는 기사가 보이네요.

서서 타는 전동 2륜차(세그웨이·사진)를 개발한 미국 세그웨이 최고기술책임자(CTO) 더그 필드 씨가 애플 제품 디자인 부문 부사장으로 자리를 옮긴다.

뭔가 멋진 제품이 나오지 않을까요?^ 한대 갖고 싶당.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

momo님의 댓글

조나단 아이브와 함께 무언가 새롭게 디자인을 개발을 할 계획이 있는 것은 아닐까 하는 생각이 듭니다만. ^^ 멋진 분들이 함께 하는군요.

나종덕님의 댓글

왠지 세그웨이 바퀴가 클릭휠로 바꾸든지... 뭔지 모르는 콜라보가 나올듯한.. 신기한 기분이 드는군요. ㅡㅡ;

박배균님의 댓글

저기서 말하는 제품 디자인은 Jonathan Ive의 Industrial Design Group이 아닙니다. 지금까지 잘 해가고 있는 Jonathan에게 다른 사람을 붙힐필요는 없죠. Product Design 팀과 Industrial Design팀은 별개에요^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.07.08 17:30

이제 애플에서 서서타는 자전거 나오는건가요..? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.122.124 2008.07.08 18:19

예쁘게 만드는 그 디자인이 아니라, 설계(design)를 말하는건가 보군요 ㅋㅋ

hongjuny님의 댓글

세그웨이는 대략 50만원 선에서 팔아주기만 하면 한 대 사줄 용의가 있는데...

레오파드님의 댓글

iCar나 iBike가 나오는건가요 ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

iRun 이 아닐까요?

달빛만들기님의 댓글

암튼 어떤 변화가 있기야 하겠죠...ㅎㅎㅎ

ElMooreKim님의 댓글

iRoll~

자동으로 스시 말아주는 기계나 전동 운송수단 ㅎㅎ

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

정말 대단하시네요..아이디어들... 전 세그웨어 한대 가지고있습니다만서도 생각보다 활용성이 많이 떨어집니다. 걍 세워두게 되네요.^^ 제발 애플사에서도 그런제품이 안나오길 바랄뿐입니다. ^^

강상현님의 댓글

ㅎㅎ 세그웨이 재밌더라구요~

djivotic님의 댓글

세그웨이 엄청 비싸지 않나요/
저도 한대 구입하고 싶어서 알아보다 가격보고 완전 거품물었던 기억이..

전체 1 건 - 1 페이지
2008.07

열람중 세그웨이 CTO, 애플 제품 디자인 부사장으로 이직

세그웨이 CTO, 애플 제품 디자인 부사장으로 이직이라는 기사가 보이네요. 서서 타는 전동 2륜차(세그웨이·사진)를 개발한 미국 세그웨이 최고기술책임자(CTO) 더그 필드 씨가 애플 제품 디자인 부문 부사장으로 자리를 옮긴다. 뭔가…