• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Quicktime 7.5.7 Update

• - 첨부파일 : Picture_1.png (107.0K) - 다운로드

본문

이번 업데이트는 순전히 새로나온 맥북라인을 위한 겁니다.
Mini Display Port와 관련되어있네요. 새로운 맥북 유저들은 후딱 업데이트하시길..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

KudoL님의 댓글

HDCP 문제를 해결했다 하는군요...

이경원님의 댓글

제목만 보고 업데이트 해보니 사파리 업데이트만 있어서
깜짝놀랐습니다;;; 그리고 내용을 보니 새로운 맥북라인 ㅜㅜ

까칠한명호씨님의 댓글

저도...ㅡㅡ;
PPC의 비애...ㅠㅠ

analyst08님의 댓글

ㅜㅜ 그래서 저한테는 안나왔군요...

국산디자인님의 댓글

감사^^ 근데 죄송하지만 HDCP 문제가 먼가요?

Todd님의 댓글

HDCP 가 뭔지는 저도 모르겠지만 이 업데이트는 아이튠즈 스토어에서 받은 일부 SD 화질(비 HD 동영상) 의 동영상이 Mini Displayport 를 통해 연결한 외부모니터에서 정상적 보기가 불가능한 점을 수정한 것입니다.

HDCP...는 아닌듯.

향기님의 댓글

향기 203.♡.3.241 2008.11.27 16:49

HDCP를 미지원하는 외부 디스플레이 장치에서 재생안되는 문제를 해결한걸로 알고 있습니다....

왕두균님의 댓글

신동훈님의 댓글

HDCP는 차세대 미디어(블루-레이, HD-DVD)의 복제 방지 장치로, 그래픽 카드와 모니터 양쪽에서 하드웨어 적으로 지원 하는 것으로 알고, 애플 제품들은 그래픽 카드와 모니터 모두 지원하지 않는 것으로 아는데요.

hunnyjun님의 댓글

집에 어서 가서 업데이트 해봐야 겠어요...

이상인님의 댓글

고맙습니다...

lain..님의 댓글

저도 몰랐는데.. 바로 업데이트 해야겠네요^^;

한상일님의 댓글

퀵플레이어를 잘안써서 ㅠㅠ 어떻게 쓰는지잘모르겠네여;

달림이님의 댓글

저는 업데이트 나오면 생각않고 바로 한다는...ㅋㅋ

VIPMIN님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

서석교님의 댓글

업데이트 완료..ㅎㅎㅎ

luggageowner님의 댓글

일단 써 봐야겠네여...

전체 2 건 - 1 페이지
2008.12

Unibody MacBook (Pro) EFI, SMC Firmware Update

지금 현재 유니바디 맥북들이 문제를 가지고 있다는 말들이 많은데요.. 아마 그에 대한 일부분의 업데이트가 아닌가싶습니다. 새로운 맥북 가지고 계신분들은 후딱 업데이트하세요^^

2008.11

열람중 Quicktime 7.5.7 Update

이번 업데이트는 순전히 새로나온 맥북라인을 위한 겁니다. Mini Display Port와 관련되어있네요. 새로운 맥북 유저들은 후딱 업데이트하시길..^^