• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

애플코리아 1월 14일 1일 행사

• - 첨부파일 : aplle.jpg (20.2K) - 다운로드

본문

애플코리아의 1일 행사 공지가 올라왔습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,005
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 108

조경래님의 댓글

그런데...1월14일이 수요일 같은데...금요일이라고 되어 있네요..14일도 하고, 금요일도 한다는 것인가..

ⓧ짬짬님의 댓글

오타군요...... -_-ㅋ

쫑이님의 댓글

뉴 인이어.. 무선 마이티... 이런것들 좀 해주지.. ^^

김지인님의 댓글

<a href=http://store.apple.com/kr/browse/campaigns/red_wed_teaser?mco=MzEwNzI3Nw target=_blank>http://store.apple.com/kr/browse/campaigns/red_wed_teaser?mco=MzEwNzI3Nw</a>

이티얼마예요님의 댓글

저번처럼 10%할인 아닌가요?
학생할인 해당하는 분들에게는 그다지 혜택이 없었던^^;

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.216 2009.01.09 11:55

오타작렬.. ;;

샷다맨님의 댓글

소도 있는데...아이팟 사면 쇠고기 한근씩 줄려나........

박희준님의 댓글

OTL...  어제 뉴 인이어 배송 받았는데 ㅠㅠ 이럴수가.. 이럴수가 ...

lain..님의 댓글

무슨 행사일까요.ㅋㅋ 좀 심하게 할인해줬으면 하는데ㅠ

김동현님의 댓글

ㅋㅋ 정말 소도 있군요...

야웅야웅님의 댓글

세일이 아니고 사은품인가요 ㅡ.ㅡ;; 17인치 5백만원 쓰구 마우스 하나 줄려나

메모리얼님의 댓글

애플 악세사리도 해당 되었으면 좋겠네요

v조직v님의 댓글

소다~ 후후...

김종현님의 댓글

경험있으신분 소개좀...

김종현님의 댓글

더 알아보기 클릭하니 아무정보도 안뜨네용...
밑에 김지인님이 링크 걸어주셔서 몇자 읽었습니다만...

재동님의 댓글

전례로 볼때 소수의 일부 품목에 한해 5~15% 정도 할인행사 했던 걸로 기억합니다.

만능예술인님의 댓글

바람의입술님의 댓글

음... 아마 환율을 현실화시켜 가격인하조정을 하기전의 선심성 행사일 수도 있다는 생각이 드는군요.

손동언님의 댓글

뉴맥북푸로 17인치를 20% 할인 해준다면... 아~

Carat님의 댓글

탄창이 아직 덜 찼는데 아이 참...

지크님의 댓글

항상 기대하지만 실망뿐이었던 행사~~

향기님의 댓글

향기 61.♡.161.52 2009.01.09 15:54

예전 생각하면 소량 할인 정도 입니다.

임재호님의 댓글

음.. 저도 항상 실망했었던 기억이...ㅜ_ㅜ

Windist님의 댓글

허허헣 아직 번뇌가 남아있구나

김형규님의 댓글

올해도 하는군요...
오타에 띄어쓰기까지....^^

Xeros님의 댓글

예전에는 할인율이 적어서 사려고 해도 딱히 맘에 들지 않았는데, 이번에 확실하게 할인해 주었으면 좋겠네요.

leyosa님의 댓글

기대를 낮추세요~ ㅎㅎ 그럼 어쩜 당일날 기쁘실수도.. ㅋㅋ

ruvu님의 댓글

저번에 이 행사때 마이티 샀던 기억이 나네요.

YS_Jr.님의 댓글

3종 세트 30%...머 이런거 좀 안하나...? ^^

크롬님의 댓글

재고떨이 하던 기억이 문득 문득..

제미스욤님의 댓글

재고 떨이 같아요 왠지 ㅋ

엄기순님의 댓글

과연 멀까나..ㅎㅎ

007™님의 댓글

행사 해봤자 뭐합니까? 애플코리아의 환율을 적용시킨 제품들인데...

슈퍼마리오님의 댓글

로빈님의 댓글

뭐 할인해도 당장 돈이 없군요~

울랑깡깡님의 댓글

전세대의 맥 할인행사 아닐까하는 느낌이..;;

향기님의 댓글

향기 122.♡.67.144 2009.01.10 06:31

2011월 1월 14일 금요일에 한다는 소립니다. ㅋㅋ
할인해봤자... 학생할인보다 더 떨어지고.....
별로 안합니다.

송가섭님의 댓글

할인이라...근데 정말 소가 들어간건 소의해이기 때문인가??

박형돈님의 댓글

저 날짜에 꼭 들어와봐야 겠어요...

길동님의 댓글

소가 넘어간다~~ㅎㅎㅎ

김희재님의 댓글

저거보다 그냥 다나와가격이 더 쌀걸요 -ㅅ-;;;
살 게 없어요...

woosle님의 댓글

요즘같은 불활에 정말 유저를 생각한다면...- . -

진님의 댓글

희망을 가져 봅니다.....

Drum님의 댓글

희망을 저도 가져봅니다..

누들리에님의 댓글

맥사면 갈비세트를 준다던가

livesaem님의 댓글

기대는 하지 않지만... 혹시나...

Core-system™님의 댓글

갈비셋트ㅋㅋㅋ 리플재밌네용^^

송경섭님의 댓글

무슨이벤트일까요?

최근창님의 댓글

수요일로 변경되어 있네요

MUSO님의 댓글

소가 넘어간다!! 크크
한참을 웃었습니다~

존재와당위님의 댓글

소띠해라고 그런거 같은데요..

말콤글레이저님의 댓글

달러 대 원화환율 1:1000으로 해주면 바로 대박일건데요..

BLOODLUST님의 댓글

그래도 희망을 가져봅니다 ㅠ.ㅠ

블루피쉬님의 댓글

미국 캘리포니아산 프리미엄 저질  LA갈비set 준데요~ ㅎㅎ

프라가님의 댓글

저소 어떻게 보면 장바구니 카트 아이콘이랑 비슷하게 생기지 않았나요?
애플스토의 카트 아이콘이랑 상당히 비슷하게 생겼는데...
어떻게 연관이 없으려나 ㅋ

업글왕님의 댓글

ruvu님의 댓글

역시 연말 지름신을 무사히 넘긴 사람들을 낚기 위한 떡밥!

최우정님의 댓글

작년과 같다면... 기대하시면 실망하실겁니다 ^^;

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2009.01.13 04:12

블루피쉬 // 이상한 소리 좀 하고 다니지 마세요.

WONSEOK님의 댓글

지난번과 같이 별 얘기 없이 이대로 간다면.. 100프로입니다..

야웅야웅님의 댓글

ㅎㅎ >> 역시 연말 지름신을 무사히 넘긴 사람들을 낚기 위한 떡밥!

ImacPro님의 댓글

내일이네요...어떤 행사일지 궁금하군요...^^

오청택님의 댓글

물건사면 선물준다는 이야긴가 ? 기대는 별로  가격할인해준다고 해도 지금 가격이 너무 고가라 별 매리트가 없을듯 하네요

macboy님의 댓글

오늘이군요. 별 거 없을거라 생각하지만..;

김국철님의 댓글

오늘이긴한데...
대체 언제 열리는 거얏!!
그만 잘겨!!

커피우유님의 댓글

수요일 애코직원분들이 출근하셔야 열리나보군요;;;

정위성님의 댓글

너무 한다 잠 안자고 기다리는데

lain..님의 댓글

열린거 같네요.. 물건 별로 없는데요;;

심지어 교육할인보다 비싼거 같네요.. 쩝ㅠ

박형돈님의 댓글

떳어요... 역시 별것 없다는...

lain..님의 댓글

페이지는 뜨는데.... 가격은 아직 그대로네요;;

뭐 어찌되는건지ㅠ

lain..님의 댓글

분명시간은 새벽1시부터라고 되어 있는데.. 가격은 왜 그대로인지요ㅠ

정위성님의 댓글

드디어 공개 됐네요. 10%를 넘는 것도 있고 아닌 것도 있고

재동님의 댓글

<a href=http://store.apple.com/kr/browse/campaigns/red_wed?mco=MTIyMDc target=_blank>http://store.apple.com/kr/browse/campaigns/red_wed?mco=MTIyMDc </a>

thevisualdoctor.com님의 댓글

lain..님의 댓글

혹시나가 역시나.. 기다린 보람이 없네요ㅠ

ruvu님의 댓글

애플스토어 맥북 가격이 드디어 옥션가격을 따라 잡았군요 크큭
역시 별볼일 없네...

자끄루시에님의 댓글

그림 바뀌었네요. 소가 없어졌어요. ㅎㅎ

elzl님의 댓글

저도 꽤 기대했었는데...ㅡ,.ㅡ

김국철님의 댓글

그냥 일찍 잘걸.....
전 그럼..
하~암

크롬님의 댓글

아침에 확인해보니 역시나~O .o~

블루피쉬님의 댓글

역쉬~ 애코~ 약9%할인되는거 같네요

별바다님의 댓글

흑... 인이어나 헤드폰있었으면... 역시나~ㅠㅠ

샷다맨님의 댓글

구입시 쇠고기 한근 기대했는데....없어졌군요...

livesaem님의 댓글

아... 실속없는 세일... 인이어 이어폰 나중에 사도 되겠네요~

大頭郞™님의 댓글

저도 인이어 헤드폰 노렸는데... 에효....

조경래님의 댓글

아..역시나..2008년의 재판이네요..다양함이 없는, 실속없는 행사..

cone님의 댓글

혹시나 했는데 역시나...

지크님의 댓글

아직도 더 수련이 필요합니다. 해탈하셔야죠...^^

저는 기대를 안했더니 실망도 없더라는...

김종현님의 댓글

오늘이 14일, 그렇지 바로 그날이구만, 맥북 프로 가방이 필요해서 갔더니만 별 메리트 없더구만... 쩝. 옛날 재고 옷떨이 하듯 좀 싸게 팍팍 팔지...

가가멜님의 댓글

덴장 지난주 금욜날 터치구입했는데 ㅡ,.ㅡ;;;;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.2.47 2009.01.14 22:20

이런 게 가장 미련한 프로모션인, 해도 욕 먹는 프로모션.
정말 한 10% 할인할 거 아니면 아예 하지를 말고,
신학기 캐쉬백 이벤트나 자주 해줬으면 함.

윤천석님의 댓글

이게 아니잖아요~ 정말 아쉽네요

너구리몽님의 댓글

내가 이럴줄 알았다니까여~~~

김형규님의 댓글

혹시나 하는 기대만....
역시나...
ㅡㅡ

김태환님의 댓글

역시나였네...안

만능예술인님의 댓글

엄정흠님의 댓글

볼거없던데...

Thor님의 댓글

이미 지나가버린 행사군요...

진님의 댓글

그래도 하나 질렀습니다............

Drum님의 댓글

역시나죠,,,,,ㅎㅎㅎ

엔즐군님의 댓글

전 동생 아이팟나노 하나 사줬습니다.. 이 정도 세일이라도 감사히..ㅠ

김형민님의 댓글

실망했습니다.

피아노맨2님의 댓글

ㅎㅎ 저도 인이어이어폰 지르려고 했었는데....

이미 점점 애플코리아 세일이벤트는 믿지 못하는 쪽으로..;;;

차라리 <지슈퍼> 나 <악숑>에서 할인적용해서 구입하는게 더 쌀지도..???

moonsik님의 댓글

결국 한우는 팔지 앟았네요.ㅋ

RyanKim님의 댓글

미국에서도 애플 세일은 뭐 별로..

정진욱님의 댓글

별로였다는데..^^

러블리맥님의 댓글

저는 가방 샀습니다..ㅋ 스피커랑

sys님의 댓글

와 우리에게도 혜택이 있으면 좋겠네요

전체 6,162 건 - 389 페이지
2009.10

Bluetooth Update 1.0 for Windows 배포

Apple사에서 Bluetooth Update 1.0 for Windows를 배포하고 있습니다. http://support.apple.com/kb/DL952 About Bluetooth Update 1.0 for Windows This…

2009.10

Magic Mouse지원 소프트웨어 업데이트

애플사에서 이번에 출시한 Magic Mouse를 지원하는 소프트웨어 업데이트를 배포하고 있습니다. Wireless Mouse Software Update 1.0 for Snow Leopard About Wireless Mouse Softwa…

2009.10

영국 애버딘 Apple Store, Union Square 10월29일 오픈

Apple사에서 영국 애버딘에 새로운 직영점 Apple Store, Union Square을 10월 29일 오픈한다고 안내하고 있습니다. 관련기사 : Macworld UK

2009.10

Boot Camp, Windows 7 지원 안내

Apple사에서 올해 안에 Mac OS X Snow Leopard의 Boot Camp에서 Windows 7을 지원할 예정이라고 안내하고 있습니다. 하지만, 아래의 기종은 Windows 7을 지원하지 않는다고 합니다. iMac (17-inch,…

2009.10

Get a Mac TV광고, Broken Promises, Teeter Tottering, PC News

애플사에서 Get a Mac TV광고 3개 Broken Promises, Teeter Tottering, PC News 를 공개 했습니다. Windows7 발표에 대한 내용인 것 같습니다. http://www.apple.com/getamac/a…

2009.10

Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X…

Apple사에서 Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X106 을 배포하고 있습니다. About Pro Applications Update 2009-01 Pro Applicat…

2009.10

iMac 27" 분해사진

드디어 올라왔군요...ㅎㅎ http://www.ifixit.com/Teardown/iMac-Intel-27-Inch/1236/1

2009.10

Unibody MacBook 분해 사진 공개

Unibody MacBook 분해 사진 공개 http://www.ifixit.com/Teardown/MacBook-Polycarbonate-Unibody/1239/1