• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Apple, Apps for Everything 페이지 신설

• - 첨부파일 : Apps_for_Everything.png (508.7K) - 다운로드

본문

애플 아이폰 페이지에 Apps for Everything 페이지가 신설되었다고 합니다.
Apps for Cook, Keeping Current, Work, Students, Music, Moms and Dads등 12개 주제로 구성돼 있으며, 각 주제별 추천 앱들이 나와 있습니다.
이렇게 구성해 놓으니 찾기 편하고, 또 정말 생활의 다양한 부분에서 아이폰이 활용될 수 있겠구나 하는 생각이 드네요.
애코 홈페이지에서도 한글 앱들로 채워진 동일한 페이지를 볼 수 있었으면 좋겠네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,242
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

구라쟁이님의 댓글

오~직접보니 깔끔하네요

gon.님의 댓글

새로 생긴건 아니고 기존에 있던 페이지를 더 확장개편한 것이군여;;;

CHARLES님의 댓글

조준호님의 댓글

아이폰 어플리케이션 장터가 점점더 좋아지네요.

데미안님의 댓글

오오 한번 가봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

rhapsody님의 댓글

잼있겠군요. 한번 찬찬히 봐야겠어요

신입생님의 댓글

뭐! 그림의 떡이 군요! 아직까지는,,,

미리내님의 댓글

곤우리도 할수 있겠조

당당아님의 댓글

역쉬 깔끔한 디자인의 애플~

김승화님의 댓글

머지않아 한글페이지도 생기는건가요? ㅎ

구라쟁이님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

부럽돠눙...... (2)

바깥사돈님의 댓글

올망졸망 이쁘게도 올려놓았네요
에구, 저도 부러울뿐입니다.

crystal!^^님의 댓글

음~ 대충 훓어봤는데! 괘안네요! 시간내어서 찬찬히 뜯어봐야겠어요.

dominic님의 댓글

아이튠 스토아는 조금 다르네요? 내가 뭘 잘못 찾았나

색호님의 댓글

참 이쁘네요 디자인도 신경많이 썻꾼요!

제퍼님의 댓글

네 좋습니다. 애플답네요

정재현님의 댓글

한글도 생기면 좋겠는데

광고꾼님의 댓글

이환희님의 댓글

한글도 생겼으면 좋겠네요

김태현님의 댓글

한번 들어가봐야겠네요~

권태남님의 댓글

첨으로 써보는 댓글이네요 좋은 정보 감사합니다.

sharpzoo님의 댓글

jun6447님의 댓글

이재일님의 댓글

부럽다
한글도 생기면 ~~

마빈님의 댓글

어서 사용할 수 있는날이 오길..

음메님의 댓글

이수모님의 댓글

와우 좋네요 ~!!!! 좋은정보 감사

전체 1 건 - 1 페이지
2009.09

열람중 Apple, Apps for Everything 페이지 신설

애플 아이폰 페이지에 Apps for Everything 페이지가 신설되었다고 합니다. Apps for Cook, Keeping Current, Work, Students, Music, Moms and Dads등 12개 주제로 구성돼 있으며, 각 주…