• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

iPad용 커버?! iPad Case

• - 첨부파일 : accessories_20100127.jpg (97.4K) - 다운로드

본문

깜찍한데요..

http://www.apple.com/ipad/design/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,266
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

Will님의 댓글

흑흑 기다리던 아이패드가 드디어 나왔군요.. ㅠㅠ
기쁘답니다. ㅠㅠ 아이폰은 3g에서 정지시키고4세대쯤 나오면..
그때사야겠어요!

임호국님의 댓글

케이스는 넣어둬... -_-;;;;

꿀꿀이님의 댓글

이 케이스 뭐지... 이거밖에 못하나;;

KHAN님의 댓글

블루투스 키보드 처럼 블루투스 마우스가 되면 정말 작업할만할듯..
가로 거치가 안되는 것은 좀 아쉽네요.

박태영님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.103 2010.01.28 06:25

저 키보드는 그냥 저렇게 연출해놓은 건가요? 아님 독에 붙어있는건가요? 블루투스 키보드라고 보기엔 윗부분이 좀 이상한데요..

이준철님의 댓글

그냥 들고다니기엔 좀.. ㅎㅎ

김형일님의 댓글

미소단위// 저 키보드는 키보드를 많이 사용하는 사람들을 위한 키보드+독입니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.194.221 2010.01.28 09:09

뭔가요 저 변태같은 키보드 독은 --;;

박재우님의 댓글

노트북 같이 보이고... 케이스 멋집니다.

원하는 기능 그대로네요...

한형준님의 댓글

CPU성능이 어떤지는 모르겠지만요 이러면 맥북에어의 포지션이 좀 애매해 지지 않나요? 제가 잘 몰라서요..^^

Eric님의 댓글

OS X 가 돌아가는 게 아니니 에어 등의 랩탑 들과는 별개의 물질입니다.

COLORTIVE님의 댓글

김수만님 // ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

COLORTIVE님의 댓글

개인적으로 케이스 좋은 것 같아요. 심플, 이지, 펑션! 굿! 

clubnine님의 댓글

기대하고 있습니다.

김영보님의 댓글

밑에 케이스 보고 정말 부들부들 떨고 있습니다 ㅠㅠ

송가섭님의 댓글

악세사리 가격도 만만치 않겠군요...

장유진님의 댓글

키야...
케이스 멋지군요.
딱 어울립니다.
둘 다 지를 것 같군요.
흐유...
울나라에 출시될 때까지는 총알장전에 돌입해야 할 듯합니다.

chsual님의 댓글

케이스 좋네요`~

po2004님의 댓글

전용 키보드 독인가요? 아님 일반 키보드에 독만 구매해서 사용해도 되나요?

하얀배님의 댓글

애플사이트에서 소개된 내용에 블루투스 키보드 지원이 된다고 나옵니다. 따라서 애플에서 나오는 블루투스 키보드 사용이 가능할 것 같습니다.

도마뱀님의 댓글

글쎄요. 블루투스 키보드지원이라는 언급은 저는 못본것 같은데요. 블루투스 키보드사용이 가능하다면, 굳이 저런 형태의 키보드독이 나왔을지 의문스럽네요. 아이폰이 그러하듯 아이패드도 블루투스 키보드 지원은 없지 않을까요.. 물론 정책이야 어떻게 바뀔지 모르는 일이지만요.

creatinov님의 댓글

케이스 좋으네요. 아주 심플합니다

creatinov님의 댓글

There are lots of great accessories specifically designed for iPad. The Keyboard Dock, for instance, combines a dock with a full-size keyboard. There’s also a standalone Dock. And because iPad has built-in Bluetooth wireless technology, it works with the Apple Wireless Keyboard, too.

키보드가 붙어 있는 독과, 스탠드 얼론 독이 나오고, Bluetooth 테크놀로지도 지원해서 애플 와이어리스 키보드와도 호환됩니다.

라고 링크된 페이지에서 나오네요 ^^*

송경석님의 댓글

하핫~! 발빠르네요.. ^^

용님의 댓글

굳ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 14:41

멋있네용.........ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 14:45

사랑스럽기도 하고요

박혜연님의 댓글

음, 전 케이스는 좀 벼..별로인듯;
문구점에서 파는 싸구려 비닐화일같은 느낌이...
실제로 보면 다르겠죠? ;ㅁ;

우태진님의 댓글

케이스가 더 이쁜거 같아 ㅋ

윤중태님의 댓글

흠 아 자꾸 아이패드 기사 볼때마다 사고싶어지네;

전체 6,168 건 - 381 페이지
2010.02

영국, Apple Store Eldon Square 오픈

Apple사에서 영국 Tyne and Wear, Newcastle upon Tyne에 2월 16일 새로운 직영점 Apple Store Eldon Square를 오픈한다고 안내하고 있습니다. 관련기사 : ifo Apple Store

2010.02

Aperture SlideShow Support, Digital Camera Raw Compatibility…

Aperture SlideShow Support Update 1.0 About Aperture SlideShow Support Update 1.0 This update addresses an issue affecting the playback…

2010.02

애플, Aperture3 발표

어퍼쳐 3이 공개 되었네요~ 200가지의 새로운 기능 추가라고 합니다. 아이포토 기능들도 보이고~ 자세한 건 링크로~

2010.02

애플 iTunes Preview 앱 스토어까지 확장

Apple이 웹 브라우져를 기반으로한 "아이튠즈 프리뷰" 서비스를 앱 스토어까지 확장했다고 합니다. 그동안 아이튠즈 스토어만 가능 했었는데 (30초 미리듣기 기능도 포함) 이제는 앱 스토어에 있는 어플리케이션들도 웹 브라우져를 통해 볼 수 있게 되었…

2010.02

iPhone OS 업데이트 3.1.2 --> 3.1.3

3.2 나오기전에 소소한 문제가 수정되었다네요. 3Gs에서 밧데리 잔량 레벨 표시 문제랑.. 일본어 입력 자판 버그.. 3rd party apps 구동에러 문제 등 모든 아이폰과 아이팟 터치와 호환된다고 합니다. DEV-team에선 jailbre…

2010.02

27인치 iMac 디스플레이 문제를 수정하는 27-inch iMac Display Firmware Updat…

Apple에서 27-inch iMac Display Firmware Update 1.0을 배포하고 있습니다. 이 펌웨어는, 디스플레이 깜박임 증상 문제를 수정한 것 이라고 합니다. http://support.apple.com/kb/DL998

2010.02

iTunes 9.0.3 업데이트

iTunes 9.0.3에는 다음과 같은 여러 중요한 버그 수정사항이 포함되어 있습니다: - iTunes가 사용자의 "다음번 구입을 위해 암호를 기억" 설정을 더 이상 무시하지 않습니다. - iPod에 일부 스마트 재생목록과 Podcast를 동…

2010.01

애플코리아, iPad 한글 설명 공개

애플코리아에 iPad 한글 설명이 올라 왔습니다. http://www.apple.com/kr/ipad/

2010.01

iPad 3G 모델은 뒷모습이 살짝 다르군요.

아침부터 줄곳 ipad 기사를 읽던중 몰랐던 뒷모습이 있어 올려봅니다. 나머지 내용은 다 같은데 무선랜+3G모델은 뒷모습이 다르다고 합니다.