• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

애플코리아, iPad 한글 설명 공개

• - 첨부파일 : apple_kr_ipad_hero_20100127.png (1,004.2K) - 다운로드

본문

애플코리아에 iPad 한글 설명이 올라 왔습니다.

http://www.apple.com/kr/ipad/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 570
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 71

怪獸王님의 댓글

그나저나 문구가 참..... 평소에 쓰는 말투가 아닌;;;;.

김정호님의 댓글

어서 발매를 !!!

루시안칼츠님의 댓글

출처가 애플코리아지 왜 유저모임인가요

TwoDollars님의 댓글

빠른 한글 홈피 업데는 저의 간절한 기도를 잡스신께서 들어주셨기 때문이라고 생각합니다. ㅋㅋ

와사비보이님의 댓글

애플타블렛유저모임.. 엄청 홍보하는군.. 네이버맥북카페나 케이머그 등에서..자주 보네요.

이티얼마예요님의 댓글

제가 먼저 올려버리려고 했는데...
카페 홍보글이 먼저 올려버리네요 ㅜ

박스접는쭝이™님의 댓글

얼마나 놀라운 가격대 일까요? +_+

ruvu님의 댓글

애플타블렛 유저 모임이라...
굳이 여기까지 와서 알려주지 않아도 됩니다~

거성김태훈님의 댓글

홍보도 적당히 해야지 오히려 역효과 나네요.

고태형님의 댓글

이분의 모든 뉴스글에는 출처가 항상 같네요 ;ㅅ;

CHARLES님의 댓글

그래도... 한글에서 보니 편하군요..ㅎ

카페인중독님의 댓글

아직 출시도 안된 제품에 유저모임 카페라니 ㅋㅋ
게다가 홍보전단을 마치 뉴스처럼 뿌리시는군요.

일단 카페 이름부터 바꾸시죠.
'애플 타블렛 유저가 될지 안될지는 모르겠지만 일단 관심은 가지고 있는 사람들의 모임'

샷다맨님의 댓글

떡밥으로 4000명은 모았네요...ㅋㅋ
보람을 느끼시나요?

김동영님의 댓글

스샷이 참,,, ㅎㅎ 윈도우창과 내용이 언매칭이군요 ㅎㅎ
일단은 주인장님은 애플유져는 아니시군요 :)

떡볶이님의 댓글

비오님의 댓글

최인재님의 댓글

익스쓰나보네.

한캐돌님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 아까 확인하고 놀랐습니다.

최인재님의 댓글

완전 번역 엿같이 했네요. 번역기를 돌린 수준이에요. 애플코리아는 신경을 안쓰나?.. 저렇게 번역하고 밤에 잠이 올런지.

유영성님의 댓글

번역 교재에서 수도 없이 지적하는 문제...여기서 보네요.ㅎㅎ

김경훈님의 댓글

애플 코리아는 키노트 동영상은 바라지도 않으니 그 옆의 iPad랑 아이폰 동영상 자막을 만들어서 올려줬으면 하네요.

김범수님의 댓글

정시영님의 댓글

애플빠보다는 MS익스유저들이 오히려 iPad를 사고자 하고있네요..
스티브잡스 전략의 성공인가요..

블루피쉬님의 댓글

아무나 뉴스에 글쓸수 있는줄 이제 알았다는.....

crystal!^^님의 댓글

ㅋㅋㅋ`~ 궁금하다. 보고싶다.

김준우님의 댓글

한국어 지원이 없었는데.. 한국에 판매계획이 있나보네요..

clubnine님의 댓글

ㅡ,.ㅜ 고마울 따름입니다.

pipiband님의 댓글

카페.. 장사치들이 제법 많지요~

chsual님의 댓글

기대반 실망반...

IK님의 댓글

가격은 한국버전으로 안바꿨네요.

김경호님의 댓글

code님의 댓글

우리나라에서 가격이 얼마나 할지 정말로 궁금할 따름입니다.

향기님의 댓글

향기 110.♡.107.15 2010.01.29 12:05

이놈의 영어실력!!

이티얼마예요님의 댓글

영문 번역도 타업체에 용역을 맡겨서 한다고 알고 있는데...
이제 업체 바꾸시죠? 너무 어설퍼요...

한영직님의 댓글

어째든 출시가 기다려지내요

레몬에이드님의 댓글

얼른 실물을 보고 싶네요!

jjh님의 댓글

실물보면 디자인 등은 탐나겠는데, 유선도 없고 왭켐도 없고 아이폰과 특별한 차이가 없어서 쉽게 구입하기는 좀 그럴것 같네요. 화면은 크서 좋지만. 2세대에서 기능 이 추가 될려나.

김미진님의 댓글

폭탄머리님의 댓글

joo'spop님의 댓글

하루에 만원씩 저금해야겠다~~~~

Pudding님의 댓글

사고싶당 ㅠㅠ

담배님의 댓글

짧은 소견으로..기능적인 면에서 혁신은 없지만 제품 포지셔닝은 고개를 끄덕일 만큼 잘한것으로 보입니다. 제가 아쉬운건 카메라 하나네요.
넷북의 존재 목적을 대부분 커버(어플리케이션의 수량을 생각하면 넘어서지만 기본 기능만 생각할때..)하면서 무려 '부팅'을 하지 않고 저 기능들을 다 소화하면서 10시간을 버틸 수 있다는건 대단한거라고 생각합니다. 이미 우리가 스마트폰으로 체감하고 있는 거라서 대단하지 않은거라고 느끼는 것 같습니다.

genaro님의 댓글

아이폰의 반응을 보구 느낀거지만 우리나라에서 애플제품에 대한 관심이 이렇게나 생각의외로 반응이 있을 줄은...

홍현민님의 댓글

8시 SBS뉴스를보니 미국의 애플 이나 유저들이 아이패드에 크게실망하는 뉴스가나오네요 아이패드 발표로 즉시 애플주가가4프로 하락했다네요  미국인인터뷰에서 아이패드는 아마짝에도 쓸모없는제품이라 혹평하는 미국인들 인터뷰가 나오는데아이패드같은 쓸모없는걸 만든건 스티브잡스의 실수라고 하네요

홍현민님의 댓글

한국유저들은 좋아하는거같은데 미국에서 이런 나쁜 평이 뉴스에나올줄은 몰랐습니다

박순규님의 댓글

번역을 누가하는지 참. 왠만한 대학생을 써도 더 잘하겟구만.

박상욱님의 댓글

애플의 주가가 4% 내리면서 아마존의 주가는 11% 올랐다는군요.

김형민님의 댓글

와우!! 과연 국내엔 언제 출시될까요~

강석호님의 댓글

피어리님의 댓글

아이패드 한국에서 더 잘 쓰여질듯...
미국은 한국처럼 곳곳에 인터넷이 안되잔아여
그러니까 미국에선 별로 흥미 없을것 같은데...

realquick님의 댓글

이제 맥북 에어 자리가 없어지는 것일까요. ㅎ

윤영선님의 댓글

단지 한국어 책이 가능한...
디지털엑자으이 님낌..

거참... 살만혀..

연하루님의 댓글

애플제품을 좋아하고, 지금도 아이폰을 비롯 랩탑과 주변기기등을 모두 사용하는 유저이지만, 디자인만 가지고 물건을 산적은 없었습니다.
아마 그래서 유일하게 아이팟은 외면했었는데, 매력적인 제품이 출시된건 알겠지만, 웬지 아이팟처럼 외면하게 될것같은 이 기분은 뭔가요? 그냥 오에스가 운영되는 맥에어의 차기 버젼이었음 좋았을것같은 아쉬움이 남네요!

로달님의 댓글

국내 출시만 기답니다...

v조직v님의 댓글

번역 완전 개 망신이다..

韓國民(수컷)님의 댓글

어제 밤 잘 읽은 거네요.. 깜짝야.. 가격 공개인지 알았어요ㅗ ㅋ

DoRaDoRa님의 댓글

실물로 보면 완전 사고 싶어질듯...

달려라님의 댓글

출시나 바로 될수있을지...

이성룡님의 댓글

맥 안쓰시는 분은 아이패드도 100%활용하기 어려운거 아닌가요.
사진 같은 것 관리 안될것 같은데...  그리고 아이패드 나오면 피시용 프로그램 보완되야 할것 같은데요..  맥용도 파일관리용 프로그램 보완필요할것 같네요
도큐멘트용 파일 관리 프로그램

용님의 댓글

빨리 나와라!!

송경석님의 댓글

김용익님의 댓글

가격만 좋다면~~!!

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 14:44

값이 문제군요

용님의 댓글

엄태주님의 댓글

울나라에서도 ㅎㅎㅎ

vlslrtm님의 댓글

정말 좋을것 같은데..

vlslrtm님의 댓글

값은 얼만지...
언제 쯤 써보지..

김재준님의 댓글

빨리 나왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

맛동산파티♬님의 댓글

g4님의 댓글

잘봤습니다.

윤중태님의 댓글

아 이게 1월에 올라왔는데 아직도 출시가 안됬다니..

전체 6,168 건 - 381 페이지
2010.02

영국, Apple Store Eldon Square 오픈

Apple사에서 영국 Tyne and Wear, Newcastle upon Tyne에 2월 16일 새로운 직영점 Apple Store Eldon Square를 오픈한다고 안내하고 있습니다. 관련기사 : ifo Apple Store

2010.02

Aperture SlideShow Support, Digital Camera Raw Compatibility…

Aperture SlideShow Support Update 1.0 About Aperture SlideShow Support Update 1.0 This update addresses an issue affecting the playback…

2010.02

애플, Aperture3 발표

어퍼쳐 3이 공개 되었네요~ 200가지의 새로운 기능 추가라고 합니다. 아이포토 기능들도 보이고~ 자세한 건 링크로~

2010.02

애플 iTunes Preview 앱 스토어까지 확장

Apple이 웹 브라우져를 기반으로한 "아이튠즈 프리뷰" 서비스를 앱 스토어까지 확장했다고 합니다. 그동안 아이튠즈 스토어만 가능 했었는데 (30초 미리듣기 기능도 포함) 이제는 앱 스토어에 있는 어플리케이션들도 웹 브라우져를 통해 볼 수 있게 되었…

2010.02

iPhone OS 업데이트 3.1.2 --> 3.1.3

3.2 나오기전에 소소한 문제가 수정되었다네요. 3Gs에서 밧데리 잔량 레벨 표시 문제랑.. 일본어 입력 자판 버그.. 3rd party apps 구동에러 문제 등 모든 아이폰과 아이팟 터치와 호환된다고 합니다. DEV-team에선 jailbre…

2010.02

27인치 iMac 디스플레이 문제를 수정하는 27-inch iMac Display Firmware Updat…

Apple에서 27-inch iMac Display Firmware Update 1.0을 배포하고 있습니다. 이 펌웨어는, 디스플레이 깜박임 증상 문제를 수정한 것 이라고 합니다. http://support.apple.com/kb/DL998

2010.02

iTunes 9.0.3 업데이트

iTunes 9.0.3에는 다음과 같은 여러 중요한 버그 수정사항이 포함되어 있습니다: - iTunes가 사용자의 "다음번 구입을 위해 암호를 기억" 설정을 더 이상 무시하지 않습니다. - iPod에 일부 스마트 재생목록과 Podcast를 동…

2010.01

열람중 애플코리아, iPad 한글 설명 공개

애플코리아에 iPad 한글 설명이 올라 왔습니다. http://www.apple.com/kr/ipad/

2010.01

iPad 3G 모델은 뒷모습이 살짝 다르군요.

아침부터 줄곳 ipad 기사를 읽던중 몰랐던 뒷모습이 있어 올려봅니다. 나머지 내용은 다 같은데 무선랜+3G모델은 뒷모습이 다르다고 합니다.