• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Apple.com에 iPhone OS 4 관련 페이지 업데이트

• - 첨부파일 : Screen_shot_2010_04_09_at_3.30.07_AM.png (315.4K) - 다운로드

본문

애플 홈페이지도 iPhone OS 4 관련 페이지 나왔네요

http://www.apple.com/iphone/preview-iphone-os/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,996
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

윤진한님의 댓글

못된 애플 이렇게 만들어놓고 여름까지 기다려라니..하루하루가 힘들어지게 만드네..ㅠㅠ

니콜라스님의 댓글

많은분들 소원푸셨네요~~저도 홧팅외치다가 그만...
난 터치1세대 흑~~

캔맥주님의 댓글

요즘 인텔맥만 지원해서 맘이 많이 상하고 있는데, 터치 1세대까지 버림받다니... 너무 슬픕니다. 그렇게 기다리던 멀티태스킹인데....

이성곤님의 댓글

OS 9 죽으라고.. 장례식까지 해주던 애플인데요.. 쿨해지라는 뜻이죠..
이런 멘트도 친해 날려주시는데 말이죠..

The old ones will still love the new features, but they’ll just miss ones like multitasking. If that’s an incentive to get people to upgrade to the new phone, that’s fantastic.

박태영님의 댓글

너무 좋은 현상입니다.
근데 어떻게 기다리죠..

도련님님의 댓글

으흐흐흐~~ 아이폰 4G~ ^ㅡ^

韓國民(수컷)님의 댓글

저도 터치1세대 사용자지만.. 솔직히 멀티를 지원하면 속도가 많이 느려지지 않을까요?

박재우님의 댓글

여름은 너무 멀어요..

그래도 그 때가 되면 새거산 기분이 들거 같네요...

향기님의 댓글

향기 121.♡.235.17 2010.04.09 10:01

멋집니다. 기다릴만큼 기다린 보람이 있네요^^

total님의 댓글

애플에게서 미련을 버린 후에 모든 것이 자유로워졌다...

향기님의 댓글

향기 210.♡.41.89 2010.04.09 15:49

오오. 이정도면 4.0 이라는 단어가 아깝지 않은걸요-

개인적으로 멀티태스킹, 폴더, 게임스테이션, 아이애드 네가지는 정말

멋지다고 생각합니다.

장은수님의 댓글

1세대는느릴꺼 같은데.. 아이폰4세대나오면 최적되지않을까욤?

현민님의 댓글

장은수 // 터치 1세대 멀티는 지원 안됩니다.

김형규님의 댓글

자꾸 이러면... 사라는 건지? 말라는 건지??
돌아서면 새거라
돈없는 놈 쫓아가다 가랭이? 아니 집안 거덜 나겠넹^^

mackimsj님의 댓글

빨리 나와라.... 베타 4.0 문제가 많네.... 정식버젼만이 살길이다...
ㅎㅎㅎ
아이포토 안되고 동기화하면 문제 생기고... 앗  다시 복원도 안되고... 미치겠다...

김찬년님의 댓글

베타버젼 복원은 가능합니다. ^^ 동기화는 각오를 하셔야~

최현님의 댓글

간지나는데요

mackimsj님의 댓글

복원 해봤습니다... 하지만  실패했지요...
동기화 머 별거 아니죠.. ㅎㅎ

홍종의님의 댓글

이런 지금 사야하나 기다려야하나...

1dsmk7님의 댓글

주위분들도 많이 고민하고 계시는데...지금 사야하나...아니면 여름을 넘겨야하나...ㅎㅎㅎ

이민교님의 댓글

여름은 아직 멀고도 먼데.......

우태진님의 댓글

아 새 아이폰이 어여 나왔음 좋겠어요 ㅠ

전체 6 건 - 1 페이지
2011.10

애플 개발자 사이트 iOS 5 GM 업데이트

아직 OTA는 안되는거 같고 수동으로 업데이트 하실 수 있습니다.

2011.07

New MacBook Air 업데이트!!

11형 : 64GB 1.6GHz 듀얼 코어 Intel Core i5 프로세서 2GB 메모리 64GB 플래시 메모리1 Intel HD Graphics 3000 제품 준비시간: 8월 중순 무료 배송 ₩1,250,000 11형 : 12…

2011.06

iOS 5 beta 2 + Xcode 4.2 Developer Preview 2

Xcode 4.2 Developer Preview 2 Posted: June 24, 2011 Build: 4C114 (Snow Leopard) Build: 4D58 (Lion) Included iOS SDK: iOS 5 beta 2 Inc…

2011.04

Xcode 4.0.2 and iOS SDK 4.3 업데이트

Whatʼs New in Xcode 4.0.2 • Fixed a bug with OpenGL apps running in the iOS Simulator on some Macs • Additional bug fix…

2011.01

iOS 4.3 beta 2 버전 발표

iOS 4.3 beta 2 버전을 오늘 발표했습니다. 아직은 사람들이 몰리는건지 다운이 잘 안되네요 https://developer.apple.com/devcenter/ios/index.action

2010.04

열람중 Apple.com에 iPhone OS 4 관련 페이지 업데이트

애플 홈페이지도 iPhone OS 4 관련 페이지 나왔네요 http://www.apple.com/iphone/preview-iphone-os/