• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

라이브 공지 떴습니다

본문

http://events.apple.com.edgesuite.net/1010qwoeiuryfg/event/index.html

야호~!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,188
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

양신규님의 댓글

한국시간으로 새벽 2시경 시작하겠군요

백경국님의 댓글

까오~ 기대됩니다~~ㅎㅎㅎ

모두라온님의 댓글

이건 뭐, 극장가는거보다 흥미진진.
편의점가서 먹을거 사다놓고 기다리고 있습니다.

ruvu님의 댓글

애플에서 직접 해주니 좋네요~

천상님의 댓글

와우~ 기대되는군요..잠다잤네;;

피아노맨2님의 댓글

이거 언제부터 해줬었나요? ㅋㅋㅋ
이제 사람들 현장에서 노트북으로 라이브중계하시는 분들은 많이 사라지셨을듯....

스티브잡스도 스페셜 이벤트를 즐기시라고 배려해준건가요? ㅋㅋㅋ

저도 커피한잔 내려놓고 대기중입니다..^^

Nathanael님의 댓글

이거 퀵타임으로 볼 수 있는 주소는 없나요? 퀵타임으로 띄워놓고 보고 싶은데.. 사파리로 보면 창을 항상위로 해놓을 수가 없잖아요..

박주형님의 댓글

시차적응님의 댓글

희희희희흐히ㅡ히ㅡ히ㅡ히ㅡ히희희희ㅡ히~

김재석님의 댓글

아이폰으로 보는데 화질 좋네요

김두남님의 댓글

iLife11등장했네여~ 와우!!

outis님의 댓글

@Nathanael
퀵타임 별도로 띄울 거 없이 사파리에서 "새로운 윈도우로 탭 이동"하시면 별도 창으로 볼 수 있습니다. ^^

시차적응님의 댓글

이상하네...왜 안나오죠? ㅠㅠ 설마 설범이 아니라고 이러는 건가? ㄷㄷㄷ

김재석님의 댓글

ios나 설범만 됩니다 ;;

시차적응님의 댓글

requirement사항이 정말 literally해서 어안이 벙벙...

페이스타임이 맥에서도 되는군요..

드디어 라이온 나옵니다!

outis님의 댓글

오, 8th major Mac OSX Lion 소개 시작...!

지혜의불님의 댓글

Snow Leopard인데 공백화면만 나옵니다.

지혜의불님의 댓글

아이폰 3Gs 4.1에서는 재생 불가 컨텐츠라고 뜨네요.

맥에도 앱스토어가 생깁니다.

outis님의 댓글

이미 트랙패드, 매직마우스, 매직트랙패드 등을 통해 도입됐으므로 노트북 화면 멀티터치는 채용하지 않는다는군요.

outis님의 댓글

피칭하는 사람마다 매직마우스 쓰는 게 불안해 보이는 건 저 뿐인가요? ^^;

outis님의 댓글

라이온은 내년 여름 출시예정!

outis님의 댓글

맥 앱스토어는 90일 후 오픈 예정!

outis님의 댓글

one more thing! ^^

tosh님의 댓글

아까 설명할때 뉴맥북에어라고 떠돌던 이미지가 이미 나왔었는데...맞나요?
뭐 곧 알게되겠지만...

하간지님의 댓글

오호....기다린 보람이 있군...ㅋ

@Mac_is_MyLife님의 댓글

과연 13.3 설명뒤에 11.6인치가 나올까요?

하간지님의 댓글

younger brother 등장!!ㅋㅋ

루머가 거의 일치하는군요 ㅋ

올~ 가격도 착하네!!

outis님의 댓글

11.6" Macbook Air
Fullsize Keyboard/Trackpad, No HD/ODD, 5hr Battery, core2 Duo, Nvidia 320m, Facetime camera, 1366*768 pixels 1.4Ghz, 64GB, $999

하간지님의 댓글

충격적이군요.. 가격까지도....그냥 맥북은 이제 설곳을 잃은듯...

outis님의 댓글

저라면 이제 아이패드 보다 맥북에어 11.6"을 사겠다는...

outis님의 댓글

11.6" 이 2.3파운드라니 환산하면 1.04Kg!

시차적응님의 댓글

espresso님의 댓글

미도리님의 댓글

라이브 스트리밍은 지난 iPod touch 4세대 출시 이벤트부터 해줬었죠.
연말완공을 기다리고 있는 Apple Data Center의 Power일지도 모르죠.
HD수준의 RealTime Streaming이라뉘..ㅋㅋㅋ

미도리님의 댓글

타블렛과 랩탑은 사용용도와 편의성 면에서 완전히 다르죠ㅋㅋ
iPad만 쓰다보니 MacBook Air도 불편하더군요.
물론, 소비지향적인 iPad보다 생산지향적인 MacBook Air의 매력은
필요에 따라서 충분히 매력적입니다만 :)

전체 2 건 - 1 페이지
2011.01

애플코리아 스토어 닫힘.

아시아 쪽에서 뭔가 작당한듯.. 예고는 익히 들으셨죠 뭘까요.. 단순한 할인은 아니라던데.. http://store.apple.com/kr ^^;;;;

2010.10

열람중 라이브 공지 떴습니다

http://events.apple.com.edgesuite.net/1010qwoeiuryfg/event/index.html 야호~!!