• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

아이패드의 가격? 구제품 or 신제품

• - 첨부파일 : iPad2_Price.jpg (107.3K) - 다운로드

본문

iPad2 정식 발표되었습니다.
여러가지로 판매가격이 중요한데..

지금 올라온 가격은 조금 이상하네요..
iPad 1세대 그림에 부가세가 빠진 것 같은데....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,005
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

MIL3948님의 댓글

가격 인하한것 같네요..
빨리 팔아버려야 아이패드2 들여오니까.

apple파이님의 댓글

아이패드1세대 가격인하입니다.

MIL3948님의 댓글

미국 스토어도 클리어런스 $399 부터!

동남아부족장님의 댓글

한국에서 1세대 벌써 가격인하 들어갔다는건
2세대는 작년과 달리 다소 빨리 나온다는걸까요..?
암튼 기대가 되네요.. ^^

iMac님의 댓글

헐... 산지 3개월 막 넘었을 뿐인데 13만5천원 떨어짐... 앗, miding님 나타나서 비웃겠군.ㅎㅎ
하지만 뭐 3개월 동안 실컷 가지고 놀고 있으니 상관 없음요.

miding님의 댓글

드디어 재고털이 ㅋㅋㅋㅋ

멀중가중님의 댓글

-_-; 어제 샀다고 네이버카페에서 자랑하던 사람.....

컴구조님의 댓글

헉.. 이제 아이패드1의 경우 중고가가 30만원대에서 결정날듯.. 이거 넘빠른데.. 지름신이.. 오네.. ㅋㅎ

김용기님의 댓글

-_-; 어제 샀다고 네이버카페에서 자랑하던 사람..... (2)ㅎㅎㅎ

박성헌님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ구매대행하고싶다 빨리

J2Y님의 댓글

싱가폴에서 구매해서 인증 받고 잘 썼더니 일년도 안돼서 iPad2 ㅠㅠ

솔리드스네이크님의 댓글

드디어 재고떨이...인가요? 어떤 분 참 좋아하시겠어요.

권태성님의 댓글

중고가격보다 싸졌네...

ruvu님의 댓글

이제 진정한 재고떨이가 시작되었군요 -_-
특히 3/11일 이후에는... ;;

miding님의 댓글

이 와중에 1세대 살 사람이 누가 있을까요?
가격을 절반으로 낮춰야 할틴디.. 중고도 똥값 되겠슴다.

박상철님의 댓글

@miding 그래도 필요한 사람은 사겠죠~ 1세대를 산다고해서 카메라빼고는 거의 모든기능을 사용할 수 있으니깐~ 

이승훈님의 댓글

음 .. 반값도 아니고 아마 2/3 가격이면 살 것 같습니다. 결국 무게는 거의 차이가 없고 (어쨌든 둘 다 무겁죠) 카메라 차이인데, 그건 iPhone 4가 있는 분이면 불필요하니까요.

한성호님의 댓글

미딩 // 신제품 나오고 가격 하락 안하는 제품이 있긴 한가요?

한국 출시 되는 날 재고떨이라고 떠들고 다닐 기세군요.

다 필요에 따라 구입하는 겁니다.

어플 개발사 입장에선 1세대도 두대 정도 더 구입할 예정입니다만...

중고가격이 더 떨어지면 조카들도 하나씩 사줄 수 있는 때가 오겠죠.

miding님의 댓글

ㄴ 1년전에 들여왔으면 재고털이란 말을 못하죠.

아이패드 국내 정발된게 불과 4-5개월입니다.

linguist님의 댓글

흑.. 내 아이패드.. ㅠ.ㅠ

전체 3 건 - 1 페이지
2011.03

열람중 아이패드의 가격? 구제품 or 신제품

iPad2 정식 발표되었습니다. 여러가지로 판매가격이 중요한데.. 지금 올라온 가격은 조금 이상하네요.. iPad 1세대 그림에 부가세가 빠진 것 같은데....

2008.11

Safari 3.2.1 update...

사파리가 다시 업데이트 되었습니다. "이 업데이트는 안정성 향상을 포함하며모든 Safari 사용자에게 권장됩니다."