• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

OS X 10.7.2 & iOS 5 업데이트

• - 첨부파일 : Screen_Shot_2011_10_12_at_1.06.49_PM.png (115.6K) - 다운로드

본문

방금 두가지의 업데이트가 시작되었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,594
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

@Mac_is_MyLife님의 댓글

2시 24분 현재 20분 내외였던 다운로드 시간이 갑자기 40분으로 늘었네요...ㅠㅠ 

:(님의 댓글

_mk_콤보 업데이트는 아직인가요?

@Mac_is_MyLife님의 댓글

오오 멈췄다가 다시하니까 5분으로!

PorcoKang님의 댓글

현재 개발자 싸이트도 점검중이네요. 곧 업데이트 되겠네요.

TK님의 댓글

Combo update 배포 중에 있습니다.
<a href=http://support.apple.com/kb/DL1459 target=_blank>http://support.apple.com/kb/DL1459</a>

이진석님의 댓글

박미쁨님의 댓글

지금 iOS 업데이트는 얼마나 걸릴까요.. 출근하자마자 아이튠즈부터 업데이트하고 있는데 말이죠.

TENGA님의 댓글

헐.
앱스토어... 홍콩계정을 쓰는데.. 메뉴가 모두 중국어로 바뀌었네요. 좀 불편하군요. ㅋㅋ

혹시 한국 계정 쓰시는 분들~ 한국 앱스토어에 게임카테고리 생겼나요?????

미도리님의 댓글

지금 한국계정으로 App Store 들어가봤는데,
여전히 카테고리에 Game은 없습니다만.. 쩝.
Newstand덕분에 대신 신문가판대 카테고리가 신설되었습니다 :)

godot님의 댓글

드뎌.. 나왓네요.. 기대 만발 !!

jun6447님의 댓글

너무 기대를 안했던 탓일까, 생각보단 빨리 다운되네요..

TENGA님의 댓글

앗... 모든 앱들이 실행이 안되는 버그가 있는데...
앱스토어에서 아무 게임이나 하나 다운받고 나니....
폰에 설치된 전 앱이 다 가동하는군요 ㅠㅠ

그리고, 홍콩계정 앱스토어도.. 정상으로 영문으로 바뀝니다. ^^;

업뎃이후.. 꼭, 폰에서 아무 앱,게임을 하나 다운 받으시기 바랍니다~~~~~

MoEn님의 댓글

어젯밤에 기절한 탓에 업데이트 나온걸 몰랐네요.
아침부터 아이튠즈에서 다운로드를 하고 있는데 40여분이 걸리네요;;

andy님의 댓글

언능 해야쥐!

향기님의 댓글

향기 112.♡.50.141 2011.10.13 10:37

이미 업데이트 완료

박진호님의 댓글

아이포토도 업데이트 됬어요~~ㅋㅋ

Cool님의 댓글

iStart!........

박으뜸님의 댓글

업데이트 참 오래 걸리네요~ 그래도 한번에 끝났어요!

쪼매난맥님의 댓글

iOS5 업데이트 출근전에 잠깐 하고 가야지라고 했다가 아침에 난리도 아니었네요.
다운받는데 3분 -> 백업진행 30분;; -> 아 이거 지각하겠다 싶어 노트북이랑 아이팟 자동차에 실어서 출근 --> 와이파이 끊겼다고 업데이트 중지됨 ;;; --> 에그켜고 다시 시작... 백업진행 30분 --> 복원 30분 --> 음악 동기화 30분 -->사진비디오동기화 30분 하다가 막판에 에러 --> 다시 동기화 시도 ... 어플 옮기다가 디스크 쓰기 오류???? 떠서 어플 다 날아감  --> 그냥 USB 뽑음;;
집에 가서 어플이랑 사진 동기화 해야되겠네요. 아...

이거 뭔가요. 진짜 고단한 업데이트네여... 그래도 업데이트 후에 아이클라우드랑 뭐 잡다한거 설정할때 기분좋음... ㅋㅋ

1113님의 댓글

아이폰4 쓰는데 빨라지고 좋네요

김군님의 댓글

지금 업데이트중.^^

정은숙님의 댓글

업뎃했는데 총 소요시간 4시간 ㅡ ㅡ;

하얀배님의 댓글

화일을 먼저 받은 후 시간 될 때 업데이트하는 것이 좋습니다. 백업 및 복구에 시간이 많이 걸립니다.

아이즈님의 댓글

생각보다는 빠른 업뎃이네요~ 드뎌 10.7.2 를 흐흑~ㅜㅜ

godot님의 댓글

내 주위에는 iMessage 쓰는 사람이 왜 이리 없지 ?

AKiCHi님의 댓글

OSX 는 어떤 업데이트가...

전체 16 건 - 1 페이지
2012.09

iPod Touch loop

새로발표된 아이팟터치에서 흥미로운점은 iPod Touch loop가 생겨났습니다. 핸드스트랩을 장착할 수 있는 곳인데 게임이나 음악플레이시 떨어트림 방지기능이랍니다. 5메가 픽셀카메라 A5 칩 장착 Siri 지원 그…

2012.09

New iPod Nano

5.4mm 38%얇아짐 2.5inch Display Lightning 커넥터 블루투스

2012.09

한국 1차 발표국에서 제외

9월 14일부터 예약 9월 21일 출시 iOS6는 9월 19일 다운로드시작 16/32/64기가 발표 $199,$299,$399 그러나 이달말에 2차 국가 발표되고 연말까지 100개국으로 확대

2012.09

새로운 커넥터 Lightning

루머대로 새로운 커넥터가 발표됐습니다. 기존의 30핀 커넥터의 변환장치도 함께 보여줍니다.

2012.09

New iSight Camera

2800만화소로 찍히는 파노라마 촬영모드 800만화소 카메라 3264x2448 f2.4 1080p HD 카메라 10명의 얼굴을 인식 동영상 촬영중 사진촬영기능 3G모드에서 페이스타임 가능 720p 앞/뒤/밑에있는 3개의…

2012.09

iPhone 5 SK & Kt

SK 에서 LTE로 발매됩니다. 발표에서는 LTE에 SK만 언급했습니다 그러나 발표국가 사진에는 SK와 KT가 함께 나옵니다. LGT 제외 802.11 a/b/g/n 802.11n 2.4GHz and 5GHz지원

2010.10

One more thing!Mac Book Air!

맥북에어가 새로나왔습니다. 예상대로 13.3인치와 작은 11.6인치 예상처럼 메모리 방식의 하드디스크가 없습니다. 더욱 얇아졌고 더욱 가벼워졌으며 더욱 빨라지고 더욱 해상도가 높아지고 더욱 오래가는 배터리 정말.... 배…

2010.10

Mac Apps Store

오에스엑스 라이온이 소개되었습니다. 중요한 포인트는 back to the Mac으로서 Mac Apps Store입니다. 수많은 앱들이 이제 맥으로 들어옵니다. 런치패드라고 아이패드형식으로 구성됩니다. 멀티터치와 풀스크린이 지…