• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

[re] iPad 3 초대장

• - 첨부파일 : original.jpg (309.5K) - 다운로드

본문

맥루머 댓글을 보니 누군가 이걸 아이패드 2에서 해봤나 봅니다.
레티나 맞을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,881
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

화니님의 댓글

맞는 것 같은데요.

쿠아앙~잉?님의 댓글

저 픽셀이 보이고 안보이고는 카메라의 샛팅에 따라 안보일수도 있습니다.
그래도 어쨌든 이제까지늬 루머를 보면 레티나가 나오긴 나올거 같군용..

바나나농장님의 댓글

바나나농장님의 댓글

근데 홈버튼이 없네요?

노을지는언덕님의 댓글

유니꾸님의 댓글

뒤집어서 눌렀나부죠. ㅎㅎ

알롭스키님의 댓글

어떻게 찍느냐에 따라 달라질수 있지만, 초대장에 사진처럼은 안나올듯..
얼마전에 아이콘 해상도 확대 지원도 그렇고 레티나는 확정적인 분위기인것 같네요.

박은기님의 댓글

근데 가로모드로 하면 홈버튼 안보일수도 있지 않나요? 홈버튼 없어질거라고 네이버 메인뉴스에까지 떴던데요...

Seong-Hoon님의 댓글

가로로 해도 배경화면을 달라시 그럴수도 있지요.
아이패드 2 이벤트때는 아이패드 1의 사진을 씻기 때문에, 이것이 아이패드 2 포샵 일지도 모르죠.

Engineer님의 댓글

친인척이 L사 Display쪽에 일하시는데 iPad LG Panel쓴다면 Retina display 확실합니다.

김수일님의 댓글

빨리 보고 싶은 아이패드 3

촉수토끼_권력님의 댓글

나와라 나와라 호이호이

불량수입고기님의 댓글

3가 나올때까지 좀 더 참아야 겠군요... 이번에 구매하려 했는디;;;

김혁준님의 댓글

감사합니 다람쥐~ 다람쥐~

전체 1 건 - 1 페이지
2012.03

열람중 [re] iPad 3 초대장

맥루머 댓글을 보니 누군가 이걸 아이패드 2에서 해봤나 봅니다. 레티나 맞을까요