• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

컬럼

전체 2,464 건 - 2 페이지
2017.03
03

헤드폰 잭을 없앨 용기

헤드폰 잭을 없앨 용기 Courage Friday, 9 September 2016 2010년 월트 모스버그(Walt Mossberg), 카라 스위셔(Kara Swisher)와 함께 스티브 잡스는 iOS에서 애플이 어도비 플래시를 지원하지 …

2017.02
16

유럽의 애플 커뮤니티에게 보내는 팀 쿡의 공개서한

유럽의 애플 커뮤니티에게 보내는 팀 쿡의 공개서한 August 30, 2016 A Message to the Apple Community in Europe 아이폰과 아이포드, 심지어 맥이 나오기도 전인 36년 전, 스티브 잡스는 유…

2017.02
03

아일랜드의 애플에 대한 세금 우대

아일랜드의 애플에 대한 세금 우대   State aid: Ireland gave illegal tax benefits to Apple worth up to €13 billion European Commission - …

2017.01
23

인공지능, 이미 아이폰에 있다.

인공지능, 이미 아이폰에 있다. Steven Levy Aug 24 An exclusive inside look at how artificial intelligence and machine learning work at Apple …

2017.01
13

팀 쿡 인터뷰 - 워싱턴포스트

팀 쿡 인터뷰 - 워싱턴포스트 Tim Cook, the interview: Running Apple ‘is sort of a lonely job’ By Jena McGregor August 12 CEO Tim …

2017.01
03

팀 쿡의 애플, 장기적인 비전

팀 쿡의 애플, 장기적인 비전 Playing The Long Game Inside Tim Cook's Apple iPhone sales have slumped, stock is down, and pundits insist Appl…

2016.12
22

기술 세상을 바꾸는 애플의 맹인 엔지니어

기술 세상을 바꾸는 애플의 맹인 엔지니어   This blind Apple engineer is transforming the tech world at only 22 애플 엔지니어 조딘 캐스터(Jordyn Castor)는 언제…

2016.12
15

제2의 레티나 디스플레이, 와이드 컬러

iPhone 7 and Apple's next Retina Display frontier: Wide Color By Daniel Eran Dilger Friday, July 08, 2016, 04:38 pm PT (07:38 pm ET) In…

2016.12
02

애플과 브렉시트

How the UK's Brexit vote to leave Europe affects Apple By Daniel Eran Dilger Friday, June 24, 2016, 08:56 pm PT (11:56 pm ET) Y…

2016.11
18

애플에서 연설문을 쓴다는 것

What It Was Like to Write Speeches for Apple Executives Jayne Benjulian, the company’s first chief speechwriter, says crafting keynotes is …