• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] (자작) War of Flower 2 일명 화투 아이콘입니다. 화장실 패밀리 ㅡ,.ㅡ (OSX용)

배포파일 : Twelven_ICONs.sit (87.0K)
다운로드횟수 : 47|최종수정일 : 2007-03-05 14:38:59
배포파일 : Twelven_ICONs_view.jpg (103.9K)
다운로드횟수 : 6|최종수정일 : 2007-03-05 14:38:59

본문

OS X용 아이콘입니다.
앞전에 비광 패밀리를 올려 놓았더니 이녀석 가족들도 필요하다는 뉘앙스를 붕기신 분이계셔서리
다시금 심심타파로만들어 보았내요.
제작은 여기서 ( http://iconfactory.com/software??) 에서 플러그 인은 다운 받아서 만들었내요.

데스크탑 화면도 군용모포로 바꾸시면 아이콘이 주는 효과 크리 터집니다.

사장님 : 자네 낼부터,
그냥 장판이나 디자인 하게.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,591
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

체리캔디님의 댓글

oh-shit << ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예술이군요 ^^;;;;

김항수님의 댓글

한판땡기고 싶어지네여 ㅎㅎ

raining님의 댓글

ㅋㅋ 좋다~ 한참 푹~빠져있던 맞고가 ㅋㅋ

godot님의 댓글

와우 구하고 싶었던 아이콘인데...  감사합니다.

이정선님의 댓글

Deng님의 댓글

정말 잘만드셨네요

이재혁님의 댓글

똥이당~ ㅎㅎㅎ;;;

jungeunsun님의 댓글

장정희님의 댓글

레벨의 압박..ㅡㅜ

김창호님의 댓글

이쁘네요^^ 좋은자료감사합니다.

최진우님의 댓글

좋은자료감사~~~~~

xiner쩡님의 댓글

머니머니해도 덩 쌍피가 최고^^

버섯벌레님의 댓글

사팔님의 댓글

토요일오후2시님의 댓글

이쁘네요^^ 잘쓰겠습니다..~~~~~~

박승전님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

알랍붸붸ⓥ님의 댓글

허걱. 너무 이뽀네요^-^ㅋ