• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] Apple care support widget

배포파일 : applecareserviceandsupportsearch_20070627154924.jpg (22.2K)
다운로드횟수 : 11|최종수정일 : 2007-09-19 23:20:35
배포파일 : AppleCare1.5.1Beta.zip (483.2K)
다운로드횟수 : 29|최종수정일 : 2007-09-19 23:20:35

본문

Apple care관련 쉽게 검색을 해주는 widget입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

조동갑님의 댓글

Raybom님의 댓글

맥북 애플케어 사야대는데 ㅜㅜ
가격이 가격인지라 ㅋ ㅏㅎ ㅏ~

Klyde님의 댓글

감사합니다.

Macfish님의 댓글

시리얼을 넣어서 등록정보나 커버기간 같은거를 알아보는건가요
아니면 그냥 맞는 applecare찾아주는건가요?

지기지우님의 댓글

이영길님의 댓글

전 케어 구입했습니다..

naked chef님의 댓글

케어 꼭 구입하셔야 합니다.

ReDLuNa님의 댓글

한영훈님의 댓글

EJJUNG님의 댓글

박귀욱님의 댓글

케어를 사야한다는게... ㅠㅠ

sogood님의 댓글

아! 사야되는데~

문남현님의 댓글

이런것도 있었네요...

장정한님의 댓글

100Feel's님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘쓸께요

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

she님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.23 22:01

이거 생각보다 유용할 것 같군요...

라정호님의 댓글

감사합니다. 수고하셨습니다.

박경인님의 댓글

역시... 좋은 자료입니다. 감사히 잘 쓰겠습니다.

탐정만희님의 댓글

어떻게 쓰는거죠?

Mac_Sori님의 댓글

이게 없어서 애플 써비스 쎈터에 전화 했다는....

먹던사과님의 댓글

저도요 ㅋ 역시 위젯은 놀라워요 ㅋ

박채영님의 댓글

박정환님의 댓글

황대원님의 댓글

잠시 잊고 있었던 애플 케어 ㅠㅠ 사야되는데....

잭키짱님의 댓글

전애플케어있는데 이건어떻게사용하는거죠?

조현성님의 댓글

최양진님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~ 감사합니다!

zest000님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 케어네요~

천동욱님의 댓글

명호준님의 댓글

이재진님의 댓글

정용범님의 댓글

김광석님의 댓글

godot님의 댓글

감사합니다

전체 12 건 - 1 페이지
제목
ambidexter9 4,333 0 0 2008.03.07
ambidexter9 3,697 0 0 2007.07.08
ambidexter9 3,451 0 0 2008.02.28
ambidexter9 3,308 0 0 2007.11.24
ambidexter9 3,174 0 0 2008.01.06
ambidexter9 3,083 0 0 2008.02.03
ambidexter9 2,983 0 0 2007.07.03
ambidexter9 2,809 0 0 2008.04.02
ambidexter9 2,399 0 0 2007.09.19
ambidexter9 2,265 0 0 2007.12.09
ambidexter9 1,820 0 0 2008.02.28
ambidexter9 1,515 0 0 2007.05.22