• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] DashMail 귀차니즘에 빠진 분들에게

배포파일 : 그림_1.png (22.5K)
다운로드횟수 : 18|최종수정일 : 2007-06-10 06:04:31
배포파일 : DashMail.wdgt.zip (68.0K)
다운로드횟수 : 71|최종수정일 : 2007-06-10 06:04:31

본문

데쉬보드 상에서 메일을 보내게 해줍니다.
한글지원되고요. 메일프로그램조차 열기싫으신 분들..받아가세요
아 이거 너무 나른해지는건가..ㅠ.ㅠ요

레벨압박받는 분들을 위해서..http://www.scue.co.uk/widgets
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,855
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 72

윤현두님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

laluna님의 댓글

Fighters님의 댓글

이미지도 보낼수 있나요?

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.14 23:41

오호

김의식님의 댓글

와~ 이런게 있었군요

종이비행기님의 댓글

배대균님의 댓글

레벌업의 그날까지...

돼지바님의 댓글

너무 귀여워요~
그런데 os x만 되네요ㅠ_ㅠ써보고싶다..

tahoma.org님의 댓글

박정호님의 댓글

김창일님의 댓글

센스 만점 감사합니다.

White님의 댓글

이런,, 어쩐다~~~

하느리님의 댓글

하느리님의 댓글

감사합니다.~~~~

강동완님의 댓글

최현주님의 댓글

감사합니다......

정욱한님의 댓글

좋은자료감사합니다.

이세영님의 댓글

양진호님의 댓글

김재민님의 댓글

이종명님의 댓글

링크감사요ㅋㅋ

백두진님의 댓글

좋은 자료 감사해요

kiki님의 댓글

x에서만 되나보군요..

김명철님의 댓글

좀전에 받아서 네이버 메일 계정으로 시험삼아 해봤는데 오~~~ 너무 좋네요. 네이버 로그인하지 않아도 쓩~ 잘쏴지네요. 감사합니다. ^^~

이얼님의 댓글

구름님의 댓글

오우 아직 사용해보진 않았지만 감사드립니다...

구름님의 댓글

한메일은 안되는건가요?? 사용이 안되요 ㅠㅠ

랑이님의 댓글

좋네요.. 잘 쓰겠습니다

Klyde님의 댓글

감사합니다.

양영식님의 댓글

^^* 레벨압박을 받는 분들을 위해.. ㅋㅋ 이거 절 위한거군요..
감사합니다~

김상진님의 댓글

감사합니다...ㅋㅋ

EJJUNG님의 댓글

백우님의 댓글

주소록 연동 방법은 ?

박귀욱님의 댓글

우와. ㅋㅋ 감사합니다.

딸기간장님의 댓글

호스트에는 뭘써줘야해요?

양현정님의 댓글

와 진짜 귀찮았는데 감사해용

리임뽀리오님의 댓글

다운은 됐는데 ... 왜 zip을 풀때 자꾸 에러가 나죠 ..??!! 으 ... 아까운 포인트만 내려갔네 ... ;;

조수진님의 댓글

오오~~ 신기신기 ㅋㅋ
한번 다운받아야겠네여 ㅋ

she님의 댓글

윤재식님의 댓글

진짜 보내기 귀차낫는데 ㅋㅋ

v곰시끼v님의 댓글

정말 좋은 자료네요^^

먹던사과님의 댓글

정말 멎지군요 감사합니다 . ㅋ

먹던사과님의 댓글

오호통제라....ZIP 파일이 압축 오류로 해제가 되지 않는다고 메시지가 뜨네요 이던 이던 ㅋ 어쩜좋아 부지런해져야 하는건강 ㅋ

김상인님의 댓글

kiepiekie님의 댓글

레벨압박 챙겨주셔서 ㄱㅅㄱㅅ합니다 ㅋㅋ

송재욱님의 댓글

강병훈님의 댓글

박정환님의 댓글

김모윤님의 댓글

김선용님의 댓글

감솨 그런대 gmail이랑 yahoo는 보이는대 naver는 어케 하는거에요?
따로 설정해야 하는건가요? 초보입니다...ㅡㅡ;; 질타하지 말아주세요....ㅡㅡ;;

정하영님의 댓글

심원경님의 댓글

신호는지키자...님의 댓글

강완병님의 댓글

감사합니다....

배트맨님의 댓글

어떻게 사용하는지요...ㅠ.ㅠ

광팔이님의 댓글

권태오님의 댓글

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

성애님의 댓글

잘쓸께요.감사합니다~~해봐야지~해봐야지

희ㅆㅣ님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^^

정진배님의 댓글

이창수님의 댓글

감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다.

piterman님의 댓글

다운 안되요..ㅜㅜ 한글도 다 깨지고...ㅠㅠ

이호종님의 댓글

이재민님의 댓글

좋은자료감사합니다~~~

정용범님의 댓글

페퍼민트님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 ^^

이우형님의 댓글

임석준님의 댓글

강가딘님의 댓글

감사합니다...!!

Kmug알님의 댓글

오호 이거 편하겠네요

어리둥절님의 댓글

고맙습니다...잘쓸게요....

전체 166 건 - 1 페이지
제목
김진원 8,474 2 0 2011.01.08
김영권 8,563 1 0 2005.10.05
인화맘 2,660 0 0 2012.07.19
김구성 4,337 0 0 2009.01.13
Kong 5,455 0 0 2008.05.30
박상준 2,099 0 0 2008.02.13
SSUN 3,379 0 0 2007.09.07
김영권 2,220 0 0 2007.06.29
ambidexter9 1,524 0 0 2007.05.22
레오파드 1,729 0 0 2007.03.31
짜라 8,061 0 0 2006.05.23
김영권 4,280 0 0 2005.10.05
김영권 3,143 0 0 2005.10.05
김영권 17,001 0 0 2005.10.07
김구성 3,309 0 0 2009.01.13
Ruledes 2,331 0 0 2008.05.07
ambidexter9 3,100 0 0 2008.02.03
문기호 4,970 0 0 2007.09.03
임국빈 2,085 0 0 2007.06.27
안진우 1,893 0 0 2007.05.09
김현우 7,604 0 0 2007.03.29
박규태 4,812 0 0 2006.04.26
김영권 2,605 0 0 2005.10.05
B_B 2,981 0 0 2011.03.02
김구성 2,802 0 0 2009.01.13
SKYLINE 4,816 0 0 2008.05.01
ambidexter9 3,190 0 0 2008.01.06
잿빛하늘 2,091 0 0 2008.01.30
임국빈 1,830 0 0 2007.06.27
elloco 1,858 0 0 2007.05.07
김영권 2,718 0 0 2007.03.28
짜라 5,133 0 0 2006.04.07
김영권 4,497 0 0 2005.10.05
김영권 4,804 0 0 2005.10.05
장성률 5,973 0 0 2011.01.11
최양진 3,804 0 0 2009.01.02
SKYLINE 3,289 0 0 2008.05.01
먹던사과 2,689 0 0 2007.12.14
문기호 3,809 0 0 2007.09.03
임국빈 1,384 0 0 2007.06.27
노호선 2,921 0 0 2007.05.07
Drink│some│cafein 1,828 0 0 2007.03.24
hongjuny 7,688 0 0 2005.12.11
김영권 4,022 0 0 2005.10.05
배기병 2,539 0 0 2008.11.16
김성준 2,546 0 0 2008.04.09
먹던사과 2,269 0 0 2007.12.21
문기호 2,966 0 0 2007.09.03
CeeJayKim 2,683 0 0 2007.06.10
Caris 4,152 0 0 2007.05.05