• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] sbs 새 주소입니다.

본문

mms://live.cjb.co.kr/fm_live

sbs가 막힌지 며칠이 됐는데 여기저기 알아봐도 새로운 주소가 뜨질 않네요.

아마도 다 막혀버린 모양입니다.

위의 주소는 청주 sbs 주소이고요, 파워 fm입니다.

아침창, 최파타, 컬투쇼 는 들을 수 있으실 거예요.

그 외의 프로그램은 자체방송인걸로 알고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

향기님의 댓글

향기 121.♡.30.23 2009.03.27 14:35

안돼네요T.T

초록사과님의 댓글

빨리 해봐야겠어요..

이경준님의 댓글

앗 감사합니다. 잘 나오네요~~~

뿌까뿌까님의 댓글

감사합니다.. 이제 컬투 매일 들어야지..ㅋㅋ

장승민님의 댓글

맥사랑님의 댓글

김재우님의 댓글

coool님의 댓글

안되요 ㅡㅜ

하루님의 댓글

아...안되는데요 .....

박수진님의 댓글

이거 맥에서도 쓸 수 있는 주소가 있는지요?

박수진님의 댓글

저는 링크를 클릭하면 아래와 같은 경고가 나옵니다. 실행할 수 있는 방법이 있는지요?

Windows Media Player가 설치되어 있지 않습니다.
Windows Media Player가 설치되지 않았기 때문에 Safari가 “<a href=mms://live.cjb.co.kr/fm_live”을(를) target=_blank>mms://live.cjb.co.kr/fm_live”을(를)</a> 열수 없습니다.<br /><br />Windows Media Player 최신 버전을 얻으려면, <a href='http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/'>Windows Media Player 웹사이트로 이동하십시오</a>.

3-su님의 댓글

링크를 클릭하시면 안돼요.
윈 미디어가 깔려있으시면 커맨드 +  U 누르시고
위 주소를 복사하셔서 넣으시면 재생될겁니다.

3-su님의 댓글

아.. 꼭 윈미디어가 아니더라도 mms 주소를 재생할 수 있는
다른 프로그램이라면 상관없이 나옵니다.

캘리사랑~님의 댓글

저도 안되네요.. 복사해서 넣었습니다. 윈도우 미디어 다시 받아야 하는건지...ㅜㅜ

3-su님의 댓글

맨 뒤에 빈칸이 있는지 확인해 보세요.
빈칸 있으면 안뜹니당~

박수진님의 댓글

윈도우 미디어가 맥버전이 있나요? 맥초보라서..... 답변을 좀....

캘리사랑~님의 댓글

이제 되네요^^;; 감사해요~~

3-su님의 댓글

윈미디어는  os x 버전으로 있습니다. 기본설치에 포함된것으로 알고있어요.
혹시 이전 버전이라면 사용이 안되실거예요.

능구렁이찬님의 댓글

하하하 감사합니다~ 막혀서 답답했는데...

유지웅님의 댓글

가람님의 댓글

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.9.2 2009.04.09 15:23

아하 그랬었군요...

홍현미님의 댓글

잘 듣겠습니다.^^

김민경님의 댓글

김민경님의 댓글

안되네요~ㅠ.ㅠ

산만데이님의 댓글

ㅜ.ㅜ 안되네요...

uhmheeyoung님의 댓글

3-su님의 댓글

현재 sbs 또 막힌거 같네요.
아직 다른곳에 뜬거 없으니 며칠 기다려 봐야 할거 같아요.

맥사랑님의 댓글

안되요~~~~ㅠ.ㅠ

hyesungshin님의 댓글

tate님의 댓글

감사합니다

곽흥식님의 댓글

임재희님의 댓글

레알런던님의 댓글

김인숙님의 댓글

권욱현님의 댓글

조민경님의 댓글

라디오 듣고 싶은데..ㅜㅜ 오에스가 구린관계로..

김동현님의 댓글

김민정님의 댓글

김경현님의 댓글

ㅠㅠ 왜 안될까요

전체 8 건 - 1 페이지
제목
3-su 11,014 0 0 2008.12.04
3-su 3,690 0 0 2009.01.23
3-su 2,731 0 0 2009.01.29
3-su 3,382 0 0 2009.01.31
3-su 2,429 0 0 2009.02.13
3-su 3,408 0 0 2009.03.27