• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 맥 시동시 사운드 없애는 유틸

배포파일 : StartupSoundPrefPane11b1%5B1%5D.dmg (123.4K)
다운로드횟수 : 149|최종수정일 : 2007-05-20 10:19:59

본문

맥시동시 사운드 안나게 해주는 유틸 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 96

갈매기맥님의 댓글

좋은 유틸입니다. 안그래도 전원 넣으면 빵~하는 큰소리에 깜빡 놀라곤 하는데 이걸로 해결할 수 있겠군요.

ambidexter9님의 댓글

감사합니다. 찾고 있던 유틸리티 였습니다~

갈매기맥님의 댓글

설치하니 좋군요

신원성님의 댓글

졸은 정보 감사!~~

leesadora님의 댓글

이동영님의 댓글

좋은정보 잘 쓸께요 감사합니다.:)

paradisoon님의 댓글

X-treme님의 댓글

함 써봐야 겠네요 ^^

김장원님의 댓글

쓰고 싶은데~~아직 레벨 9 라서~~ㅠ

새마님의 댓글

감사합니다^^

배성준님의 댓글

소리를 바꾸는 건 없나요?

nari님의 댓글

감사합니다^^

안상준님의 댓글

이런것도 있군요...대단...

냠냠이님의 댓글

좋은정보 감사하지요

노신영님의 댓글

낭만야옹이님의 댓글

좋은자료 감사하니다. 복받으세요.

pief님의 댓글

감사합니다.....

고혁님의 댓글

감사합니다....

안상준님의 댓글

감사합니다^^......

윤형준님의 댓글

좋은자료입니다.

깜장라이더님의 댓글

오드리님의 댓글

저는 왜 설치 할수 없다고 나올까요 ??OX.10.3인뎅

nari님의 댓글

저다운받았는데 설치안된다고 하네요~ㅠ.ㅠ

정수만님의 댓글

꾸루룩님의 댓글

오~ 받고 싶지만, 레벨이...;;; OTL

정혜선님의 댓글

저도 다운받을때부터 에러가 나네요. ㅠㅠ

하승훈님의 댓글

볼륨을 불이고 on하면 안나지 않나요?

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

김휴민님의 댓글

쓰고 싶은데~~ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.101.123 2007.06.01 13:00

감사합니다. :)

임진규님의 댓글

레벨좀 올려주세요..

뭉치님의 댓글

잘보고갑니다. 감사합니다.

핑크팬더님의 댓글

아주 유용한 자료네요...^^
아직 레벨이 안되서 받지는 못해 아쉽기만 할 뿐입니다.-.-;;

조성희님의 댓글

좋은자료네요~~^^*

L.J석호필님의 댓글

좋은걸 왜 없애 ㅎㅎ

qtmac님의 댓글

장익준님의 댓글

김군님의 댓글

감사합니다^^;

후라기님의 댓글

김영상님의 댓글

도서실에서 그 웅장한소리 날때란;;;

이호준님의 댓글

자료 감사합니다. ^^

수앤범님의 댓글

매번 이것땜에 깜짝깜짝 놀라곤 했는데 유용한 자료네요 감사합니다. 근데 레벨때문에 다운이 받아질려나...

안성학님의 댓글

감사합니다 쌩유~~~~

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

박지훈님의 댓글

오늘 넘 덥네요...좋은자료 감사드리고요...^^

sexpistols님의 댓글

소리가 나주는 센스

오페라의유령님의 댓글

초로기님의 댓글

강철위스키님의 댓글

10.3.9 에서 설치가 안된다고 나오는 군요...^^ 참고하세요...

냉장고열던사이님의 댓글

최기룡님의 댓글

그냥 사운드 줄이면 되지 않나요?^^ 불편한가..ㅡㅡ;

핑크팬더님의 댓글

도서관 같은 곳에서의 난감함을 피하려면 필수

민경아비님의 댓글

헉 난 안되네..ㅋㅋ

최문한님의 댓글

이종명님의 댓글

ㅋㅋ 도서관센스인가

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

쿠루루님의 댓글

저도 좀 쓰고 싶은데..흑흑

kiki님의 댓글

감사합니다

dtsubasa님의 댓글

수고하셨습니다~

DaNiEL님의 댓글

도서관에서 좋겠군요...ㅋㅋ

연락님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니당. ^^

박종규님의 댓글

설정에서 바꿀수 없나 했었는데...
감사합니다
잘쓰겠습니다

김효준님의 댓글

mitzzang님의 댓글

와~ 신기한거 많이 있네요.

이영길님의 댓글

레벨압박..
ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.194 2007.10.08 22:32

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.194 2007.10.08 23:02

잘 쓰겠습니다

두루~님의 댓글

잘 쓰겠습니다~^^

태석님의 댓글

소주망고님의 댓글

도서관에서 항상 곤란하게 만드는 그놈을 잡아주는군요!!

페브리언님의 댓글

박혜은님의 댓글

레벨되는 그날까지.. 홧팅!! 다운로드 받고 싶다. ㅠ.,ㅠ

유렉님의 댓글

도서관에서 눈치 안봐도 되겠군요.... 감사...^^

좋은생각님의 댓글

김현정님의 댓글

인터넷 화일로 받아지는 이유는 먼가요?
궁금..

takatoyoichi님의 댓글

시작할때 그 '빰~' 만 없애는거죠? ^^
감사합니다~^^

오드리님의 댓글

잘되겠죠?? 그래야 되는뎅

오드리님의 댓글

에효 압축이 안풀리고 인상한 글자만 뜨네요 실망!!

김수영님의 댓글

저도 킬때마다 깜짝 놀라는데 감사해요~

김하늘님의 댓글

강완병님의 댓글

macdori님의 댓글

헝~ 이젠 놀래지 않아두 되겠네요~ㅋㅋ

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

안수진님의 댓글

^^맘에들어요~~~~~~~~~~감사해요

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*